• 13 Марта 2025, 22:58:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"

Автор Тема: Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"  (Прочитано 154907 раз)

Дергачев Николай

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А когда примерно Судейская Коллегия подведет итоги? Не терпеливый я человек...)))

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Парни,
Сегодня написал письмо RUGYMу с просьбой поучаствовать в оценке техники и определении зачетных повторений. Надеемся, Андрей Павлович не будет слишком строг и непреклонен, хотя я лично за честную борьбу.
Леонид Остапенко

Мне то же очень и очень интересно услышать оценку технике от многоуважаемого и легендарного ГАЛЬЦОВА АНДРЕЯ ПАВЛОВИЧА.
 Ясно, что это дело не 5 минут. Но информации по РЖ очень мало.
 Хочется услышать как можно больше информации по РЖ (по разновидностям, ТТП, методик тренировки).

Я посчитал, за день я отжал в тонаже 9300кг., но мышцы не болят. Я вот думаю это нормально.
 Единственные ощущения в широчайших мышц спины, есть небольшой дискомфорт. Их чуть сводило в последнем упражнение при жиме 55кг.
 Теперь у нас на форуме появились представители РЖ, есть у кому на глупые вопросы отвечать.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

ЖЖ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Доброго дня! ssw
Турнир действительно получился интересным!Парни старались "не щадя живота своего",согласно девиза победили самих себя,узнали немного больше о своих возможностях и уж точно никто не "опозорился" tfghnt
Хотелось бы надеяться,что немного глубже увидели красоту и философию Русского жима."ТЕРПЕТЬ!!" кричат на соревнованиях участнику,когда разрывает дыхание,"закислены" мышцы,а штанга лежащая на груди кажется продавит до позвоночника..и тут уж точно "No Pain No GAIN"!
Спасибо организаторам,что выбрали именно это направление!Спасибо Леониду Алексеевичу Остапенко,за работу в этой области,как методиста!Все это безусловно способствует популярности Русского жима.
Я не знаю, сможет ли принять участие в судействе Андрей Палыч Гальцов,так как в последнее время у него какие то проблемы с выходом в сеть,но хотел бы привести слова этого человека о Русском жиме.Слова человека прошедшего не один вид спорта,и добившегося на этом поприще многого:
"Русский Жим явился для меня настоящим откровением.
Русский Жим - величайшее изобретение гения Русского народа. Он зрелищный и не травматичный вид, позволяющий добиваться существенного прироста силы, силовой выносливости и мышечной массы без опасности для здоровья спортсмена. Русский Жим позволяет вовлекать в активную соревновательную деятельность ветеранов. В Русском Жиме с 2008 года введена номинация ветераны - III старше 60 лет, а с 2009 года введена номинация ветераны - IV старше 70 лет. Но ветераны и молодым наступают на пятки, что в других видах спорта бывает крайне редко. Я долго думал после первых своих соревнований, почему же я до этого не догадался? Ведь как все просто. Ломок, как после разового жима, нет. Рубцов от майки - нет. Самих маек - нет. Не надо тратить на них деньги и искать где бы их приобрести. А потом, не для кого не секрет, что две майки, одной фирмы, одной марки, одного размера, купленные в одно время все равно работают по разному. Нет нужды возить с собой банду народа, которая будет натягивать на тебя эту майку и страховать, чтобы ты не сломал себе руки. Затруднений при ходьбе, как после приседа, нет. Опять же огромная экономия на экипировке. Радикулитов, как после становой тяги (в прошлом я долго работал грузчиком, и это была беда) тоже нет. Все это делает Русский Жим действительно народным видом, таким же доступным каждому российскому человеку, как, например, гиревой спорт, а по силе воздействия на организм спортсмена он на порядок сильнее. Кстати, и жить и работать с приобретенными физическими качествами ничего не мешает. Да и зарубаться с кем-то одно удовольствие. После третьего рабочего подхода по 14-18 раз эндорфинами накрывает так, что и водки не надо. Чувствуешь себя раздутым и огромным, а к вечеру все приходит в норму и ты просто сильный, а не больной. Это такой вид спорта в котором тренируется не только организм но и воля. Недостатки наверное есть, но я пока их не знаю, хотя в данной теме уже более трех лет."

ЖЖ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да,еще одна просьба..можно ли сделать итоговый протокол с настоящими,"мирскими" именами спортсменов?Ник есть ник,всего лишь эфемерная сетевая оболочка.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что-то совсем тихо стало.
Все прожались и ушли в подполье, видимо.

ЖЖ, после участия в этом турнире я по-настоящему прочувствовал и зауважал русский жим, со всеми его прелестями.
Была у меня вторая попытка жать 55кг с использованием пауз. Пожал на 39 против 35 без пауз. После второй паузы, попросту не смог сорвать штангу с груди.
Рекомендую всем скептикам попробовать пожать до отказа а потом "отдохнуть" со штангой, хотя бы 55кг, хотя бы 50сек.
В первую очередь в голову лезут мысли и смысле жизни, и других высших материях.
Тут уж действительно есть возможность продемонстрировать все свои морально-волевые качества.

Есть недостатки, которые стоит упомянуть.
1. Касаемо отбивов. У меня во время подготовки и после выступлений на груди образовался хронический фингал. Не представляю, как это можно практиковать на постоянной основе.

2. Паузы с одной стороны помогают раскрыться, с другой помогают убиться ag
У меня после них ребра болели, как после хорошей драки. Возможно, к этому надо тоже как-то готовиться.

И вопрос, зачем, если не секрет имена участников? Хотите оформить официальный протокол?
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

А мне в следующем году хотелось бы что то типо бодибилдерского конкурса ) Побороться массой мышц, их эстетичностью  ka4ok

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

А мне в следующем году хотелось бы что то типо бодибилдерского конкурса ) Побороться массой мышц, их эстетичностью  ka4ok

А вот это, было бы действительно интересно. +1
Спортивная злость!

ЖЖ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И вопрос, зачем, если не секрет имена участников? Хотите оформить официальный протокол?
yes непременно..для истории..хочу на наш сайт выложить..люди посмотрят..так-с,соревновались Зубер,Жаба,Зебра..какая то фауна получается ag

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Типа менять через год: боди - лифт - боди - ...
Я за любую канитель кроме пьянки))))) ЧУС!

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

yes непременно..для истории..хочу на наш сайт выложить..люди посмотрят..так-с,соревновались Зубер,Жаба,Зебра..какая то фауна получается ag
у админа есть все имена, фамилии.. я не против чтоб тайна моей личности была открыта. ag
болею вот этим
 заходи

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Читаешь мысли, только участников с нашего форума не наберется...

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемые участники соревнований!

Немного посовещавшись, организаторы соревнований, решили включить опоздавших с подачей заявки Ok и Bambino в общий зачет соревнований. В связи с этим учредить в номинации 55кг два 3 места и в номинации 75кг два 1 места. Учитывая малый опыт в организации таких соревнований и вызванные этим накладки, мы пришли к такому решению. Турнир наш любительский и для нас важно, чтобы соревнования были интересными и справедливыми.

Кстати, хочу напомнить: присылайте свои адреса для отправки призов. И, совсем забыл: нужен размер одежды. Прошу прислать всех участников, поскольку еще будут изменения в поощрительных призах windk

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Читаешь мысли, только участников с нашего форума не наберется...
В том году набралось.... чуть больше 10 кажется.)))) ЧУС!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемые участники соревнований!

Кстати, хочу напомнить: присылайте свои адреса для отправки призов. И, совсем забыл: нужен размер одежды. Прошу прислать всех участников, поскольку еще будут изменения в поощрительных призах windk

Я так и думал. Какая у нас хорошая администрация))))) ЧУС!

ЖЖ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почтение организаторам за великодушие и щедрость..призы то вот только увидел-супер..узнают-набегут то в следующий раз

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.