• 13 Марта 2025, 23:00:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"

Автор Тема: Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"  (Прочитано 154909 раз)

Eiss

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Сомневаюсь что смогу составить какую либо достойную конкуренцию любителям русского жима, но для поддержания тоже готов поучаствовать.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Eiss,
да я тоже соточку дай Бог на 15 раз сделаю. Главное участие.

Народ,присоединяйтесь. На четверых пока сообразили,надо еще народу dk
Stop talking and start LIFTING

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Eiss,
да я тоже соточку дай Бог на 15 раз сделаю. Главное участие.

Народ,присоединяйтесь. На четверых пока сообразили,надо еще народу dk
Хотелось бы принять участие еще раз и не раз, но надо было заранее все это дело организовывать, так бы народ готовился специально тренинг бы подстроил... Я вот тоже теперь могу сотку 10-12 раз спокойно осилить, по сравнению с тем что было ранее, но у меня сейчас только гантели в тренинге, а классический жим и штангу в таком положении уже почти пару месяцеа не мацал, ну разве что когда взгрустнется и душа захочет )))
Так что звиняйте, народ, но без подготовки не пойду, это все таки соревнование как не крути и как любое соревнование оно требует соответствующего подхода, а на абум - это уже посиделки. Как то так...
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я почти готов.
Я хочу
Когда будем начинать?
Оптимально после 31.12.13 На праздниках на Рождество или на День работника прокуратуры Российской Федерации http://www.rusevents.ru/month/1/
Я участвую.

Eiss

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хотелось бы принять участие еще раз и не раз, но надо было заранее все это дело организовывать, так бы народ готовился специально тренинг бы подстроил... Я вот тоже теперь могу сотку 10-12 раз спокойно осилить, по сравнению с тем что было ранее, но у меня сейчас только гантели в тренинге, а классический жим и штангу в таком положении уже почти пару месяцеа не мацал, ну разве что когда взгрустнется и душа захочет )))
Так что звиняйте, народ, но без подготовки не пойду, это все таки соревнование как не крути и как любое соревнование оно требует соответствующего подхода, а на абум - это уже посиделки. Как то так...
Это конечно правильный подход к соревнованиям как таковым, но по моему через чур серьёзный в случае, когда это происходит так, виртуально, да и участников ещё и силком зазывать нужно.
Я тоже не готовился, причём вообще можно сказать не разу, не люблю работу на разы, но ради интереса проверить себя, почему бы и нет.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ага, так и вижу как народ будет возмущаться результатам в жиме:
- Да он на колесах оливье сидит, по нему сразу видно ag
Главное начать...

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Это конечно правильный подход к соревнованиям как таковым, но по моему через чур серьёзный в случае, когда это происходит так, виртуально, да и участников ещё и силком зазывать нужно.
Я тоже не готовился, причём вообще можно сказать не разу, не люблю работу на разы, но ради интереса проверить себя, почему бы и нет.
Соревнования, какие они не были бы - есть соревнования и это не отменяет того факта, что к ним надо готовиться, без подготовки смысл соревнования и состязания теряется. Я прекрасно понимаю, что это может и не масштаб, но относиться все равно надо серьезно и ответственно, я к прошлым хоть готовился, да, место не ахти какое было, но я готовился в меру своих возможностей и средств. Я не против того, чтобы народ участвовал без подготовки, но я так не хочу, я хочу вкалывать и рассчитывать на победу; тренеруясь я подстегиваю себя к призовому месту и хочу его занять и чтобы так и вышло, надо усердно трудиться. Да, много шансов не победить, но если не готовиться снова и снова, то победы уж точно никогда не видать. Надеюсь все всё поняли правильно мою позицию.
Главное начать...

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Участвовал и буду участвовать))))) внесите в списки))))

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищи, не парьтесь, особо. Вот придет неизвестно откуда взявшийся Малаш и всех победит.)))
В связи с этим прошу адмнистраторов  не разрешать ему выступать на наших соревнованиях, поскольку он никакого участия в работе Форума не принимает и права выступать не имеет.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 09:23:07 от Санпалыч »

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищи, не парьтесь, особо. Вот придет неизвестно откуда взявшийся Малаш и всех победит.)))
В связи с этим прошу адмнистраторов  не разрешать ему выступать на наших соревнованиях, поскольку он никакого участия в работе Форума не принимает и права выступать не имеет.

И кто тогда будет участвовать? Думаю, в декабре никого не соберем. Предлагаю на конец января или февраль

Eiss

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И кто тогда будет участвовать? Думаю, в декабре никого не соберем. Предлагаю на конец января или февраль
Как раз тем кто хочет подготовится, будет время это сделать.

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Меня запишите

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

///И кто тогда будет участвовать?///
Думаю, наберем людей без заморских гостей, а проведем соревнования среди своих форумчан.
Что касается сроков, то в январе-феврале, возможно, еще меньше людей будет.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 11:48:04 от Санпалыч »

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне кажется не совсем правильно ограничивать доступ к конкурсу. Можно придумать какой нить отдельный приз среди активных участников...я бы поучаствовал после 20 дек...

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Заявки на участие мне в личку:

Ник на форуме
Имя Фамилия
Телефон
Размер одежды

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.