Хотелось бы принять участие еще раз и не раз, но надо было заранее все это дело организовывать, так бы народ готовился специально тренинг бы подстроил... Я вот тоже теперь могу сотку 10-12 раз спокойно осилить, по сравнению с тем что было ранее, но у меня сейчас только гантели в тренинге, а классический жим и штангу в таком положении уже почти пару месяцеа не мацал, ну разве что когда взгрустнется и душа захочет )))
Так что звиняйте, народ, но без подготовки не пойду, это все таки соревнование как не крути и как любое соревнование оно требует соответствующего подхода, а на абум - это уже посиделки. Как то так...
Это конечно правильный подход к соревнованиям как таковым, но по моему через чур серьёзный в случае, когда это происходит так, виртуально, да и участников ещё и силком зазывать нужно.
Я тоже не готовился, причём вообще можно сказать не разу, не люблю работу на разы, но ради интереса проверить себя, почему бы и нет.
Соревнования, какие они не были бы - есть соревнования и это не отменяет того факта, что к ним надо готовиться, без подготовки смысл соревнования и состязания теряется. Я прекрасно понимаю, что это может и не масштаб, но относиться все равно надо серьезно и ответственно, я к прошлым хоть готовился, да, место не ахти какое было, но я готовился в меру своих возможностей и средств. Я не против того, чтобы народ участвовал без подготовки, но я так не хочу, я хочу вкалывать и рассчитывать на победу; тренеруясь я подстегиваю себя к призовому месту и хочу его занять и чтобы так и вышло, надо усердно трудиться. Да, много шансов не победить, но если не готовиться снова и снова, то победы уж точно никогда не видать. Надеюсь все всё поняли правильно мою позицию.