Итак, пора начинать: присылайте мне в личку заявки
до 7 декабря включительно: ник и категории, в которых будете участвовать. Пока желание изъявили около 20 человек. Негусто. 55x8, думаю, многие могли бы осилить. Призы опять же...
Кстати, девушки участвуют? Видео предлагаю прислать
не позднее 15 декабря, чтобы подвести итоги до Нового года.
Напоминаю регламент:
Соревнования проводятся в соответствии с правилами «Федерации русского жима»
http://www.rusgym.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=58 в варианте «Классический русский жим»
Соревнования проводятся в трех номинациях: мужчины - 55 кг, 75, 100 кг и женщины 35 кгРезультат определяется вычислением коэффициента атлетизма (общий поднятый вес, деленный на вес спортсмена)
Оценка результатов проводится судейской коллегией, основываясь на видеоролике, предоставленном участником соревнований и анкете. Ролик должен соответствовать следующим требованиям:
• Видео должно содержать взвешивание на весах, демонстрацию штанги для определения веса блинов, выполнение упражнения
• Видео должно быть достаточно четким, для того чтобы определить вес участника и вес штанги. Желательно применять
цветные блины. Видео можно присылать в любом популярном формате, но адекватного качества, обратите внимание на освещение. Если уж снимаете телефоном, найдите телефон получше.
• Выполнение упражнения должно сопровождаться устным счетом.
• Съемка выполнения упражнения должна быть выполнена с такого ракурса, чтобы судейская коллегия могла четко определить правильность выполнения упражнения: касание груди, выпрямление рук, отрыв таза и т. д.
В анкете должны быть указаны
• Имя и фамилия участника (а также ник на форуме)
• Собственный вес
• Номинация и результат
Видео можно помещать на webfile.ru или ifolder.ru Можно загружать сразу на Youtube. Ссылки - мне или в эту тему