• 16 Марта 2025, 19:09:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"

Автор Тема: Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"  (Прочитано 155332 раз)

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

Всем добрый вечер ssw ssw sswМне вот интересно неужели в тренажерном зале нет весов,чтобы заснять все одним видео,допустим нет,ну что так сложно показать кто стоит на весах,а сколько на штанге-сиди гадай fgh5 fgh5посмотрите хотябы например на ролик @Zyberа@-человек который серьезно отнесся к делу! dk dkА мост на фото шикарный-завидую bu bu
Что касается съемки взвешивания,народ себя сам снимает(ну некому просто другому) и не думал как-то свою физиономию показывать.А вес на штанге-тут да обязательное условие.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 08:35:37 от jagi »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YjJ3aPqmt7A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YjJ3aPqmt7A</a>

ЧУС!

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вес, как-то изменился за два месяца?
Помоему нет, не знал, что до 17-го можно видео выкладывать, старое удалю, ближе к концу запишу заново в нормальном какчестве, чтобы все было видно.

ЖЖ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Приветствую участников! wsdw
Вижу было сломано несколько копий по поводу видео бедного земноводного ag..ну,это нормально windk
просто, в силу того,что я специализируюсь именно в Русском жиме, мне знакомы различные тонкости этого направления,о которых многие присутствующие  не знают..я специально обратил на некоторые внимание и даже был "уличен" в их же несоблюдении ag..поясню:положение кистей при паузе может меняться,как к дискам,так и к середине грифа,но при этом должен соблюдаться постоянный контакт "кисти-гриф" и при возобновлении жима кисти должны вернуться в установленные рамки(не шире 81см)
Собственно я и выложил видео как "демо"..примерно в таком формате и проходят реальные соревнования по РЖ..более того надеюсь,что и остальные участники смогут воспользоваться правилами РЖ в полном объеме,ведь они дают возможность более широко раскрыть возможности спортсмена,не останавливаться "у черты",а перешагнуть ее.
По поводу призовых мест не "греюсь"..участвую из стремления поддержать ваше доброе начинание испытывать себя через Русский жим..возможно кто то заинтересуется и подумает о смене "квалификации" windk милости просим на форум Федерации Русского Жима..
Если уважаемое жюри посчитает,что мое участие, как "специализирующегося",не честно по отношению к другим участникам,пусть рассматривает мое видео "вне конкурса" ssw

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

По ссылке СПИСКИ и ВИДЕО можно посмотреть промежуточные примерные результаты Коэффициента Атлетизма участников.  ag
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

посмотрела я на резы, подумала...., и решила - я наверно еще раз пожму, скину водички 0,5 л, отдохну, разомнсь, разогреюсь хорошо..., и сделаю себе КА место эдак на 3 среди дядек  rease вот позорище будет  ag ag ag
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

А кроссовки можно вычесть из веса? ))))))

ПОЗОР И ПЕПЕЛ НА ГОЛОВУ-У-У-У-У!!!
ЧУС!

ЛАБ-61

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемые знатоки и ценители  Русского жима!

Как Вы считаете..... во время паузы  на груди....когда ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ   КОНТАКТ  КИСТИ С ГРИФОМ  (гриф лежит на ладони и придерживается большим пальцем).......     .можно ли  поднять ..черыре пальца  ??? Разжать их?
Отрыва кисти от грифа нет.
С Уважением!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Ну и пусть, зато я хоть как выиграю, пусть даже в номинации самый слабый участник русского жима  ag

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

отступать некуда, сроки поджимают, выкладываю что что имею (так и не смог заснять свой лучший результат edq. ослабила меня работа на рельеф, ну да бог с ним главное участие)
 т.к. в зал прихожу первым (занимаюсь с утра перед работой)  и встречает меня сторож, то страховать и давать счёт было некому, т.к. весы заперты в тренерской взвешивание было произведено через 30мин после самого жима (когда тренер пришёл )

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Zbo3L3bncHU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Zbo3L3bncHU</a>

взвешивание
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=E7mq6JrvnRM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=E7mq6JrvnRM</a>
болею вот этим
 заходи

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Очень неплохо, ОЧЕНЬ!!!
Пока четвертый результат, но с большим запасом! 

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

Очень неплохо, ОЧЕНЬ!!!
Пока четвертый результат, но с большим запасом! 
спасибо за поддержку, ато прямь ком в горле стоит от досоды, ведь буквально неделю назад при собственном весе 75 жал на 4 повтора больше..

и напомните кто ни-будь пожалуйста когда последний срок выкладывать видео?
болею вот этим
 заходи

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

17 число до 24 00.

ЖЖ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемые знатоки и ценители  Русского жима!

Как Вы считаете..... во время паузы  на груди....когда ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ   КОНТАКТ  КИСТИ С ГРИФОМ  (гриф лежит на ладони и придерживается большим пальцем).......     .можно ли  поднять ..черыре пальца  ??? Разжать их?
Отрыва кисти от грифа нет.
С Уважением!

Леонид Александрович,ты главное средний палец не показывай ag
Вот с Кеттлеровского марафона фото подойдет под твой случай?правая рука..

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На сегодняшний день вот так выглядит таблица соревнований:
(см. вложение)

В общем зачете у Юли 10 -й результат.
Для номинации 55 кг  - мой КА на 5 -ом месте
Для номинации 75 кг - на 3 - ем месте
Для номинации 100 г - на 4 месте

В среднем, по номинациям мой КА на 4 - месте! Если взять в расчет первое место в номинации 35 кг, то ПОКА у меня 3,25 место в соревнованиях!!!

rease rease rease rease rease rease

ну где же вы мальчишки, мальчишки, мальчишки?
короткие штанишки, штанишки, штанишки......

ag ag ag ag ag ag
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 17:48:55 от Ul »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.