• 04 Апреля 2025, 20:24:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Регламент соревнований по "Русскому жиму", зима 2012

Автор Тема: Регламент соревнований по "Русскому жиму", зима 2012  (Прочитано 19409 раз)

malash0587

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Регламент соревнований по "Русскому жим&#
« Ответ #75 : 27 Декабря 2012, 12:15:08 »

Жаль что так мало участников,
я ждал что выступит на 100кг Малаш, что в том году очень хорошо жал 55 и 75.

Но ведь Малаш заявился во всех номинациях.
Доброво времени суток. Я заябился но по невнимателйнасти снял все 3 видео не в том разряжение. переснимать не было времени а главное сил. Если  ково интересует вот ссилки на все 3 видео
http://rusfolder.com/34209223
http://rusfolder.com/34209344

http://rusfolder.com/34209346
Как ты так с разрешением пролетел, может всё таки сделают в порядке исключения не знаю как остальные ролики, я только 100 кг посмотрел, в сотке ты на данный момент сильнейший, мне с моим весом надо 33 раза сделать, чтобы тебя выиграть по коэффициенту. Снимаю перед тобой шляпу!!!!
Уважаемый администратор, если можно рассмотрите возможность данного человека принять участие с этими роликами.
Не надо делать исключений. Правила для всех одни. В следушем году буду внимательнее.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Уважаемый администратор, если можно рассмотрите возможность данного человека принять участие с этими роликами.

Мне тоже жаль, что жаль, что malash не примет участие (не только он, еще несколько человек). Но мы как устроители соревнований хотели бы немного большего к ним внимания. Я написал ему еще 20 декабря, было 5 дней для того чтобы переснять и многие так и поступили. Возможно были объективные причины, но каждый расставляет приоритеты, как считает нужным.

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемые администраторы!
Народ интересуется, будут ли участники награждаться призами, и если будут, то какими? hth

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Мне тоже жаль, что жаль, что malash не примет участие (не только он, еще несколько человек). Но мы как устроители соревнований хотели бы немного большего к ним внимания. Я написал ему еще 20 декабря, было 5 дней для того чтобы переснять и многие так и поступили. Возможно были объективные причины, но каждый расставляет приоритеты, как считает нужным.

Не буду давать оценку организации чемпионата - это не мое дело.

А про Малаша очень жаль. При его весе столько жать - отличный результат. (если на сухую конечно)

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Народ интересуется, будут ли участники награждаться призами, и если будут, то какими? hth

Само собой, будут. Чуть позже озвучу

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему нет? Можно высказаться

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Почему нет? Можно высказаться
Вообще то, если уж высказываться, то от себя - только в положительном ключе. Раз в полгода устраиваются соревнования, всегда призы, адекватное судейство. К мнению участников при выборе соревнований всегда прислушиваются. Другое дело, что среди форумчан "чемпионов" по трёпу намного больше, чем просто участников. Даже просто "массовку" создать не получается. А если убрать из соревнований людей, которые появляются здесь только ради выступлений - то "форумчан" единицы, хоть в жиме, хоть в бб, хоть в Мистер МD...Вот это прискорбно.
 P.S. От себя, а не в качестве оправдания. К соревнованиям не готовился, по причине болезни, пытался поддерживать форму как мог. И в категорию 100кг изначально не заявлялся. Но видя такое равнодушие и пофигизм форумчан, стало обидно за организаторов соревнований и администрацию сайта.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2012, 14:55:18 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

44110,
Мое уважение. Хочу с вами согласиться на все 100. Но вы сами не напрасно участвовали, и ваш результат - один из самых достойных.
Леонид Остапенко

Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Vangok

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, конечно жаль что участников так мало. По организации соревнований, притензий нет абсалютно.

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

Жаль конечно, что мое видео не прошло регламент. Но в этом виноват только я, сам не посмотрел разрешение. Хотел принять участие, хотя не готовился и был после болезни. Но так захотелось соревнований, т.к. из-за травмы отдыхаю в армспорте, не хватает этого "кайфа"!!!!!

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На мой взгляд,соревнования организованы на высоком уровне.
 Мне самому пришлось переснимать видеоролик ввиду неверно установленного разрешения. Казалось бы, и так все видно и понятно, но Правила обязательны для всех участников.
А на каком еще форуме вас наградят подарком только за то, что вы, между делом, на тренировке, пожмете штангу собственного веса чуть больше 10 раз?

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Виталий Деньгин
Нужно было переснять ролик, ведь было еще у тебя время. Мы, спортсмены, должны бороться до конца и помнить, что препятствия созданы для того, чтобы их преодолевать.

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

САНПАЛЫЧ.
Видео сделал в субботу, оно не прошло. В воскресенье корпратив, нарашул режим))) Понедельник отходил, ну а во вторник 25 снова снял, но голова похоже не отошла, раз не посмотрел разрешение)))

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тогда все понятно! hth

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Результаты соревнований http://ironman.ru/champ2012.html

Поздравляю победителей и всех участников. Если есть вопросы или замечания - пишите.

Примечания Л. А. Остапенко к результатам:
Отмечаю атлетов Parfiryev (красота и техничность пауэрлифтерского исполнения), Vangok и 44110 (техничность культуристического исполнения).

Отмечаю также чрезвычайную настойчивость и волю к победе атлетов Fenixkey и Санпалыча, которые участвовали в борьбе в трех категориях веса штанги, и по мере снижения веса снаряда уверенно поднимались все ближе к призовым местам, пока не схватились победу в последней категории.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.