-
от
malash0587
27 Дек., 2012 12:15
-
Жаль что так мало участников,
я ждал что выступит на 100кг Малаш, что в том году очень хорошо жал 55 и 75.
Но ведь Малаш заявился во всех номинациях.
Доброво времени суток. Я заябился но по невнимателйнасти снял все 3 видео не в том разряжение. переснимать не было времени а главное сил. Если ково интересует вот ссилки на все 3 видео
http://rusfolder.com/34209223
http://rusfolder.com/34209344
http://rusfolder.com/34209346
Как ты так с разрешением пролетел, может всё таки сделают в порядке исключения не знаю как остальные ролики, я только 100 кг посмотрел, в сотке ты на данный момент сильнейший, мне с моим весом надо 33 раза сделать, чтобы тебя выиграть по коэффициенту. Снимаю перед тобой шляпу!!!!
Уважаемый администратор, если можно рассмотрите возможность данного человека принять участие с этими роликами.
Не надо делать исключений. Правила для всех одни. В следушем году буду внимательнее.
-
от
admin
27 Дек., 2012 12:17
-
Уважаемый администратор, если можно рассмотрите возможность данного человека принять участие с этими роликами.
Мне тоже жаль, что жаль, что malash не примет участие (не только он, еще несколько человек). Но мы как устроители соревнований хотели бы немного большего к ним внимания. Я написал ему еще 20 декабря, было 5 дней для того чтобы переснять и многие так и поступили. Возможно были объективные причины, но каждый расставляет приоритеты, как считает нужным.
-
от
Санпалыч
27 Дек., 2012 13:15
-
Уважаемые администраторы!
Народ интересуется, будут ли участники награждаться призами, и если будут, то какими?
-
от
Scalewater
27 Дек., 2012 13:18
-
Мне тоже жаль, что жаль, что malash не примет участие (не только он, еще несколько человек). Но мы как устроители соревнований хотели бы немного большего к ним внимания. Я написал ему еще 20 декабря, было 5 дней для того чтобы переснять и многие так и поступили. Возможно были объективные причины, но каждый расставляет приоритеты, как считает нужным.
Не буду давать оценку организации чемпионата - это не мое дело.
А про Малаша очень жаль. При его весе столько жать - отличный результат. (если на сухую конечно)
-
от
admin
27 Дек., 2012 13:27
-
Народ интересуется, будут ли участники награждаться призами, и если будут, то какими? 
Само собой, будут. Чуть позже озвучу
-
от
admin
27 Дек., 2012 13:29
-
Почему нет? Можно высказаться
-
от
44110
27 Дек., 2012 14:51
-
Почему нет? Можно высказаться
Вообще то, если уж высказываться, то от себя - только в положительном ключе. Раз в полгода устраиваются соревнования, всегда призы, адекватное судейство. К мнению участников при выборе соревнований всегда прислушиваются. Другое дело, что среди форумчан "чемпионов" по трёпу намного больше, чем просто участников. Даже просто "массовку" создать не получается. А если убрать из соревнований людей, которые появляются здесь только ради выступлений - то "форумчан" единицы, хоть в жиме, хоть в бб, хоть в Мистер МD...Вот это прискорбно.
P.S. От себя, а не в качестве оправдания. К соревнованиям не готовился, по причине болезни, пытался поддерживать форму как мог. И в категорию 100кг изначально не заявлялся. Но видя такое равнодушие и пофигизм форумчан, стало обидно за организаторов соревнований и администрацию сайта.
-
от
Леонид Остапенко
27 Дек., 2012 15:37
-
44110,
Мое уважение. Хочу с вами согласиться на все 100. Но вы сами не напрасно участвовали, и ваш результат - один из самых достойных.
Леонид Остапенко
-
от
Vangok
27 Дек., 2012 17:47
-
Да, конечно жаль что участников так мало. По организации соревнований, притензий нет абсалютно.
-
от
Виталий Деньгин
27 Дек., 2012 19:41
-
Жаль конечно, что мое видео не прошло регламент. Но в этом виноват только я, сам не посмотрел разрешение. Хотел принять участие, хотя не готовился и был после болезни. Но так захотелось соревнований, т.к. из-за травмы отдыхаю в армспорте, не хватает этого "кайфа"!!!!!
-
от
Санпалыч
27 Дек., 2012 19:49
-
На мой взгляд,соревнования организованы на высоком уровне.
Мне самому пришлось переснимать видеоролик ввиду неверно установленного разрешения. Казалось бы, и так все видно и понятно, но Правила обязательны для всех участников.
А на каком еще форуме вас наградят подарком только за то, что вы, между делом, на тренировке, пожмете штангу собственного веса чуть больше 10 раз?
-
от
Санпалыч
27 Дек., 2012 19:58
-
Виталий Деньгин
Нужно было переснять ролик, ведь было еще у тебя время. Мы, спортсмены, должны бороться до конца и помнить, что препятствия созданы для того, чтобы их преодолевать.
-
от
Виталий Деньгин
27 Дек., 2012 20:07
-
САНПАЛЫЧ.
Видео сделал в субботу, оно не прошло. В воскресенье корпратив, нарашул режим))) Понедельник отходил, ну а во вторник 25 снова снял, но голова похоже не отошла, раз не посмотрел разрешение)))
-
от
Санпалыч
27 Дек., 2012 20:11
-
Тогда все понятно!
-
от
admin
27 Дек., 2012 20:16
-
Результаты соревнований http://ironman.ru/champ2012.htmlПоздравляю победителей и всех участников. Если есть вопросы или замечания - пишите.
Примечания Л. А. Остапенко к результатам:Отмечаю атлетов
Parfiryev (красота и техничность пауэрлифтерского исполнения),
Vangok и
44110 (техничность культуристического исполнения).
Отмечаю также чрезвычайную настойчивость и волю к победе атлетов
Fenixkey и
Санпалыча, которые участвовали в борьбе в трех категориях веса штанги, и по мере снижения веса снаряда уверенно поднимались все ближе к призовым местам, пока не схватились победу в последней категории.