.... И он , уверен, тоже приложил немало усилий и пота для победы. И, думаю, он может просветить народ, что стало с его силовыми и объемами.
Я уже писал тогда про силовые и объемы. Все рухнуло. Просто в пол. Перед сушкой весил 127, выступал же 105 кажется.
слишком большие призовые деньги, за пачку протыка мы бы
не увидели результат полугодичного вливания гармоши, игф
и фиг знает чего ещё, что потом сторицей оплатилось устроителями.
сам бы так поступил, но по условиям конкурса не прошёл)
победителей не судят, чужие деньги не делят, всё хорошо,
продолжаем совершенствоваться физически и морально.
Результатов в лучшую сторону никаких. На первом обычный человек без мм, на втором худой человек без мм.
Ну, насчет отсутствия у меня ММ Вы явно погорячились. За счет чего тогда я жал штангу весом 100 кг по 12-15 раз?
Результатов в лучшую сторону никаких. На первом обычный человек без мм, на втором худой человек без мм.
Ну, насчет отсутствия у меня ММ Вы явно погорячились. За счет чего тогда я жал штангу весом 100 кг по 12-15 раз?
Да, странным показалось это утверждение Патриота. На втором фото точно не "человек без мм".
Пожали за счет силы... У меня в зале есть один Роман - шпендик, на голову ниже меня и массой 70 кг и жмет 100 столько же раз, приседает 130 и тянет 140 и нормально. И наличие хорошей ММ у него явно не прослеживается, даже нет такой что у Вас на фото.
Да, странным показалось это утверждение Патриота. На втором фото точно не "человек без мм".
А я соглашусь с Патриотом... ММ как бы есть у всех по определению, но тут явно простое похудение или сушка (как вам будет угодно).
Санпалыч, за меня ответили. Сам не успел.
ММ как бы есть у всех по определению, но тут явно простое похудение или сушка (как вам будет угодно).
Ага, в понятие "мышечная масса" каждый вкладывает свой смысл. В принципе, также можно спорить, "сильный" человек или нет, "богатый" ли, с каких цифр на блинах штанги начинается сила и цифр на счету - богатсво. Это нормально. Но спорить нет никакого смысла по этому поводу. Скорее всего, каждый останется при своем мнении.
Давно не был тут. Интересно.
Ну значить я не совсем профан, раз не только у меня сомнения появились в голове.
Результатов в лучшую сторону никаких...
Бред, но если слабое зрение, то простительно.
На первом обычный человек без мм, на втором худой человек без мм.
Опять бред.
Пожали за счет силы... У меня в зале есть один Роман - шпендик, на голову ниже меня и массой 70 кг и жмет 100 столько же раз, приседает 130 и тянет 140 и нормально. И наличие хорошей ММ у него явно не прослеживается...
Погорячились или я что-то не понял.
А я соглашусь с Патриотом... ММ как бы есть у всех по определению, но тут явно простое похудение или сушка (как вам будет угодно).
Сильно погорячились.
Чемпионат Ironman по Русскому жиму 2014.Номинация 75 кг - 1 место, КА 40,68
Номинация 55 кг, 1 место, КА 57,86
Собственный вес 73,2 кг.
Это характеристики очень "худого"

, но очень сильного.
Бред, это заниматься 5 лет , жать 100 кг на 1раз и иметь бицепс 38см, при этом хамить другим людям.
Бред, это заниматься 5 лет , жать 100 кг на 1раз и иметь бицепс 38см, при этом хамить другим людям.
Кхм... Действительно, для более-менее нормального результата Виктору С. стоит пожать свою "сотку" два раза, а не один, тогда у вас с ним будет одинаковый жим. (120% от своего веса)