За наш флаг? Я чуть не прослезился прям)))
Какой нафиг флаг) Они деньги лопатой гребут, хоккеисты одни из самых богатых людей, а NHL ваще о них говорить нечего... Согласен, за флаг они тоже "сражаются" (хотя далеко не все), но первостепенная мотивация-бабки. Если бы им платили зарплату 12 000р., посмотрел бы я потом, как они ЯРОСТНО ЗАЩИЩАЮТ СВОЙ ФЛАГ. И потом, если прям у нас спортсмены такие все из себя патриоты, то что же они тогда в другие забугорные клубы убегают и перестают быть патриотами?
Та же ситуация с лыжниками. Да, экипа дорогая, спору нет. Дорогая даже любительская (тиса какая-нибудь или Россия). Даже если они (олимпийские спортсмены, в частности наши лыжники) покупают "обмундирование" за свой счёт, то опять же получается тоже самое, прям вот взяли и потратили тучу бабок, чтобы защитить свой флаг.
Но я не хочу сказать, что спортсмены наши не патриоты,нет, ни в коем случае!!! они желают быть патриотами, но когда государство им не помогает (они покупают сами экипу, фарму и т.д), то как же можно любить государство и быть патриотом?
В общем к чему я это всё))) Все беды у нас (в частности с Ол.Играми) из-за нашего коррупцированного "до мозга костей" правительство. Когда мы нужны кому-то (например выступить на олимпиаде или к примеру пойти в армию), тогда везде присутствует слово РОДИНА, а когда ветеранам ВОВ отменяют все льготы, то РОДИНА резко превращается в ГОСУДАРСТВО. И Олимпиада тоже сплошная коррупция....
В общем ещё много чё хотел написать, но как-то перехотелось. Очевидные это вещи...