• 22 Ноября 2024, 16:59:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Выбор судейской бригады конкурса Мистер МД

Автор Тема: Выбор судейской бригады конкурса Мистер МД  (Прочитано 14282 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

А как же ... сговоры, взятки ... все по-взрослому,
а что? у нас тут свой чемпионат с блэк-джеком и шлюхами!
 кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1. Мне кажется правильным, чтобы участники конкурса сами выбрали себе судей. Но большинство из них по какой-то причине молчит.
3. Можно попросить участвовать в судействе участников прошлых конкурсов (например, тех, кто вошел в пятерку лучших). У них тоже есть определенный опыт.
Да мы не молчим. Я буду рад увидеть тех, кого выберут знающие своих коллег форумчане.
Личных симпатий, я думаю, не должно быть. Если быть до конца откровенным, я мало здесь кого знаю, так как тут недавно и не смогу определенно сказать кто должен быть в судействе. Но в начале уже обозначил свою позицию по поводу кандидатов.
Я на предыдущем конкурсе был 4-м и в этом году изъявил желание участвовать... Из прошлого конкурса однозначно должен быть призер 44110. На 100% уверен, что в судействе должен быть Л.А. Остапенко. И как я уже писал, если все же есть такая возможность, включить в судейство представителя "MD", думаю это будет нужно и правильно.
Остальных кандидатов, уверен, достойно выберут "старожилы" форума. Буду очень рад в судействе увидеть AnatolyR, толковый участник форумов, даже более чем.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

1. Мне кажется правильным, чтобы участники конкурса сами выбрали себе судей. Но большинство из них по какой-то причине молчит.

Поэтому, я тоже беру отвод.
Про то разговор изначально и был...
Есть уже список уважаемых старожил, но по определенным причинам некоторые берут самоотвод, смысл сейчас воду в ступе толочь? пока люди сами не дали своё добро...
Потом можно и выбрать  yes

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Kreatinushka
Все же я думаю, что нужно кандидатуры предлагать. А кандидатам не "пантоваться" и не "бздеть". Взяться за дело и не бояться ответственности. В конце концов мы сами и выбираем, чтобы потом не обижаться на результаты. Со своей стороны хочу сказать, что при любом "раскладе" буду доверять судейству, иначе какой смысл всей "суеты".
Л.А.Остапенко думаю каждому определит "стратегию" (даже где-то было по предыдущему конкурсу, по каким критериям прошлый раз судили участников) и все будет нормально.
Кандидаты, ну не "дрейфуйте" Вы! В самом деле, на кону стоит большее, чем деньги, результат каждого участника- здоровье!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Поэтому, я тоже беру отвод.
Про то разговор изначально и был...
Есть уже список уважаемых старожил, но по определенным причинам некоторые берут самоотвод, смысл сейчас воду в ступе толочь? пока люди сами не дали своё добро...
Потом можно и выбрать  yes

наоборот всё правильно. Кандидатуры выдвинуты.Кто-то берёт самоотвод.кто-то соглашается.Процесс-то идёт!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Судья же не один будет. Выйдет среднее арифметическое - и нормально.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

44110 быть должен, но куда он пропал?

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Предлагаю Бойкий. Плохо что редко очень заходит, но опытный, на сколько помню выступает.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня пока получился такой список:

44110
Dropman
AnatolyR
Anastasia
Павел Лебедев
Worker
Paratruper
Сергей Разумовский
T.S.ILAKOV
Dinozavr68
Work as long as you breathe
McArenS
ОlegGro
Олег К
Teodor
Ksavirus 
Rekless
яУфимец
Санпалыч
Остапенко
Devilla
Smallelephant
Strekacheva
UI
Shpundyra
45Alex

Но, как я понял, некоторые уже отказались, а некоторые недоступны. Я смогу написать Strekacheva, UI, Smallelephant, но вероятность, что они будут участвовать небольшая
Не вижу в списке?
ГДЕ Murena?
Murena  - реальный кандидат на судейство.   http://forum.ironman.ru/index.php?action=profile;u=15977
Murena самоотвод не давала, а молчание - знак согласия.
С остальными девушками ясно, их надо ещё многократно просить, вот так и рождаемость падает.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Спасибо выдвинувшим меня.

Я готов.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Спасибо выдвинувшим меня.

Я готов.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

... поскольку сам еще недавно готовился к соревнованиям и участвовал в них....
Санпалычbu

Среди этой тройки у Вас лучшая дефиниция (сепарация) бедра. Никаких имхов, кто не согласен!? evil
"Корпоративная" солидарность ни при чем.

Что за соревнования? Почему вместе с мелки с неровесниками?

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Виктор, спасибо за добрые слова. Это я на городских соревнованиях в прошлом году.
Дефиниция бедра - моя гордость, но на ней одной на призовое место не выехать. Мало общей мышечной массы.
Что касается ребят (мужиков) моего возраста, то их  в спортзалах совсем немного, сами знаете. А выступающих просто не найти. Поэтому я один среди двухметровых монстров))).
Пока занятия ББ приостановил, делаю упор на классический жим лежа.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 21:27:00 от Санпалыч »

Санпалыч

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Предлагаю Бойкий. Плохо что редко очень заходит, но опытный, на сколько помню выступает.
Бойкого (Ивана) было бы неплохо пригласить для судейства. Ему можно личное сообщение отправить.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Случайно мимо проходил и увидел свою фамилию в списке. Самоотвод давать не буду, ибо все равно не выберут  ag ag ag
Поэтому, судить готов, но
а) мнение мое может быть альтернативным
б) судить буду строго, так что потом не обижайтесь
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.