Теперь рассмотрю группу 2.
Возможны 2 варианта. 1)вы - КМС, но программ Шейко никогда не использовали. А может оно и к лучшему ?
2) вы - КМС и опыт есть. Поздравляю.
Дальнейшие мои рассуждения могут быть для вас бесполезны, но если накопились сомнения - они могут разрешиться.
Всё, сказанное мной в отношении разрядников, полностью касается и этой группы. Единственное, на чем я настаиваю - это НЕ использование обсуждаемых схем в лоб. Именно на уровне КМС-МС. Здесь такой подход чреват серьёзными проблемами со здоровьем.
Желательно "растягивание" стандартного недельного миницикла до 9-12 дней. Т.е. увеличение отдыха ДО двух дней между любыми двумя тренировками. Реальность такова, что 9 из 10, на этом уровне, при буквальном выполнении программ, сталкиваются с болями, спазмами и травмами любой сложности ,плюс пограничным, с перетренированностью, состоянием.
![fulltapack](http://forum.ironman.ru/Smileys/default/3524_22_08_08_4_14_05.gif)
Если у вас серьёзная ОФП, хорошая база в виде предшествующих тренировок в тяжелых видах спорта либо вы изначально "сидите" на этих схемах с положительным результатом, то флаг вам в руки.
Если же этого нет, то поберегите собственное здоровье ,есть схемы попроще.
![fulltapack](http://forum.ironman.ru/Smileys/default/3524_22_08_08_4_14_05.gif)
Мой опыт был таким - 1)полный отказ от подсобки, ну очень редко брусья и не более того; 2) два дня отдыха между тренировками всегда; 3) после летнего отдыха трехмесячный поступательный тренинг и только после этого жесткая привязка к схеме.
Тут мысль была простая - травма в моём возрасте > 35 лет, могла навсегда прекратить тренировки, поэтому я полз медленно, нудно, но непрерывно. И я дополз, и вышел из троеборья на своих двоих в 42. Чего и всем желаю. 237.5 - 175 - 260 б/э 100