Увы, я не сохранил свой онлайн-дневник тренировок с 2006 по 2018 года ( невозможно поверить, но там были ВСЕ тренировки с разминочными подходами), поэтому по памяти.
Где-то на подходе к Мастеру я перешёл на использование схем "для КМС-МС", т.е. 4 тренировки за недельный миницикл ( в оригинале).
Помню затруднения когнитивного характера ,ведь получалось ,что между второй тренировкой с приседом и следующим минициклом образовывался период в 5 дней.
Решил делать 1 день отдыха , потом "лёгкую тягу" , 1-2 дня отдыха по самочувствию и новый миницикл.
Ограничения были те же самые: ноль подсобки (вообще ноль, базы было столько и с такими весами ,что ....) , два дня отдыха между тренировками.
Вся моя история в том и заключается, что КМС-а я выполнил на схемах для разрядников, а большую часть пути от КМС до чуть выше МС прошел либо на интенсивном варианте силового тренинга ,либо на .... схемах для разрядников.
Понимаете ,что перегруз, т.е. излишняя тренировочная нагрузка была постоянно в течение 10 (десяти) лет.
Поэтому пишу специально для идущих следом и тренеров:
я честно изложил ВСЕ свои ошибки, результаты и очевидные проколы.
Зная их, несложно составить абсолютно рабочие схемы и, не торопясь (тут торопливость сродни умышленному членовредительству) получить достойный результат с куда мЕньшими, чем возникли у меня ,проблемами.
Про травмы, если что, я ещё и не начинал. Пока готовьтесь.