Всем привет,монстры спорта!!!
Хотел бы у вас спросить совет по нескольким вопросам....
1. У моего организма есть такая особенность...когда я работал на массу,ел много и часто(нужных продуктов),то жирок который я набирал за это время на 70% уходил в ноги и немного на торс...в общем по женскому типу толстел....
так вот я теперь боюсь работать на массу.... И в связи с этим у меня к вам вопрос: КАК БЫТЬ МНЕ?
2.у меня от природы очень сильные ноги и спина по сравнению с торсом(плечи,грудь,трицепс,пресс)(можете в показателях глянуть) и поэтому в жиме я росту муравьиными шагами, а вот в упражнениях в которых задействованы ноги, вес ростет не плохо...Есть у меня такая мечта стать КМС для начало...я щас перешел в новый лифтерский зал,думаю тренер мне поможет,но я хотел спросить у вас,парни: может мне потихоньку начинать принимать легкую фарму для усиления силы?Хочется побыстрей стать КМСом...если да то подскажите какую....
3.парни хотел еще спросить...я не давно узнал что КМС можно стать используя майку...а скажите,если я использую майку норматив в троеборье такой же остается или нужно поднимать больше,чем без нее?я хочу выступить либо в категории от 82 либо от 75...
Парни если вам что то показаль глупым из того что я спрашивал, то не бейте за это
я ведь еще новичок
....БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТОВ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ