• 26 Марта 2025, 04:10:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим лёжа среди натуралов

Автор Тема: Жим лёжа среди натуралов  (Прочитано 80917 раз)

Sinoff

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Эт я
    • Просмотр профиля
Re: Жим лёжа среди натуралов
« Ответ #315 : 17 Декабря 2011, 20:51:08 »

Мне больше нравится набирать массу и силовые одновременно, а потом сгонять жирок сохраняя силовые показатели.  Потом новый круг.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
« Ответ #316 : 17 Декабря 2011, 21:06:05 »

Мне больше нравится набирать массу и силовые одновременно, а потом сгонять жирок сохраняя силовые показатели.  Потом новый круг.
Это абсолютно нормальный подход. Так делают большинство лифтёров. Особенно тяжи.

Syava999

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 21 Декабря 2011, 07:24:30 »

вес 74 жму 105 с паузой, 110 без паузы. Но  жимом сильно не озадачиваюсь, больше троеборец( присед, становая, жим)

Так в троеборье жим одно из трёх основных движений. Как вы им не озадачиваетесь?
Больше присед и становая прет чем жим, да и в жиме на много тяжелей добавить  5-10 кг нежели в приседе или становой. Поэтому и не озадачиваюсь.
Я как то наоборот стараюсь приседом не срываться. Мой вес 75 кг , беру 100 - 110 на присед но подходов так 15 - 20. А ты сколько на присед берешь, если не секрет?
В данный момент  приседаю 130х8 спокойно с одним поясом. Но тема про жим)))
 А так...  Жму 105 в  категории 67.5 Сгоняюсь, ибо в 75той не шибко много получается.

Я когда открыл для себя присед (великое упражнение) у меня сразу упали показатели в жиме лежа. Слишком много энергии уходит на него. на остальное просто остются остатки. Тоже приседал 130, пока не переусердствавал.

AntonVS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 21 Декабря 2011, 07:44:09 »

Народ, прошу совета у тех кто с этим сталкивался.

У меня иногда происходит что-то типа истощения дельтовидных мышц :) Какая-то мышечная боль при напряге, особенно при жиме. После хорошей разминки вродь ниче, но все равно чувствуется. Сделал отдых от тренировок неделю... чуть полегчало но не прошло. Делать длительный перерыв сейчас ну никак не хочу, цикл в самом разгаре и до нового года желательно бы закончить и уйти на отдых дней на 10-12. Такое с дельтами случилось уже второй раз, правда было это с год назад. Случилось что сейчас что и тогда при практически пиковых нагрузках в цикле. Не помню что делал тогда, сейчас идет цикл 4 по 8 повторений, дошел до 133кг, планирую закончить где-то на 135кг.
Посоветовали во время отдыха между тренировками дополнительно мазать чем-нить дельты, посоветуйте мазь :)
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 07:47:05 от AntonVS »

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 21 Декабря 2011, 08:03:35 »

Финалгон! Только будь с ней осторожен!!!

cybertrash

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 21 Декабря 2011, 08:35:14 »

Если это связки- прогрев противопоказан!!! А скорее всего это связки...

mister.anderson

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 24 Декабря 2011, 01:26:31 »

Если это связки- прогрев противопоказан!!! А скорее всего это связки...

Травма связочного аппарата даст другие симптомы, но в любом случае изолированного поражения какого-то одного элемента суставно-мышечного комплекса плеча не бывает. Здесь похоже, что преимущественно страдает суставная сумка плечевого сустава. Первый совет: идти к травматологу.  vianmanФиналгон нужного эффекта не даст, тем более второй раз это происходит. Вы вообще сами подумайте: каким образом мазь пройдет напрямую через толщу всеразличных тканей до очага поражения?  ;-) При 130 кг максимального веса у вас ведь неслабые дельты должны быть?

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 18 Января 2012, 15:45:45 »

110 кг на раз без экипы, вес 85 кг. Сейчас решил плотнее за жим лежа взяться. Кто какие может дать советы по этому поводу? vianman
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 18 Января 2012, 16:33:05 »

у меня лично жим штанги на горизонтали попёр когда я совместно стал верхушку груди развивать! Жал гантели под 45 гр.

Syava999

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 20 Января 2012, 12:03:32 »

110 кг на раз без экипы, вес 85 кг. Сейчас решил плотнее за жим лежа взяться. Кто какие может дать советы по этому поводу? vianman
Просто акцентируйся на этом упражнении. Побольше подходов с весом который можешь на один раз выжать. Я при своем весе в 75 кг и возрасте за 40-й отметкой доходил до 130 кг. на раз.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #325 : 20 Января 2012, 12:14:06 »

ag

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 20 Января 2012, 13:35:32 »

Просто акцентируйся на этом упражнении. Побольше подходов с весом который можешь на один раз выжать. Я при своем весе в 75 кг и возрасте за 40-й отметкой доходил до 130 кг. на раз.
Не перевелись ещё на земле русской ... таланты  rease
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 20 Января 2012, 19:18:59 »

а что ? при весе 75, 130 на раз это уже кое-что.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 20 Января 2012, 20:07:45 »

http://forum.steelfactor.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=120917
Здесь мой ответ одному форумчанину с Железного фактора,про то как достиг результата.
Там кстати и результат в до 75 упоминается.
А рекомендация в жать побольше к максимуму,упоминается в "Болгарской" системе у ТА,у Л.Симмонса.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 20 Января 2012, 22:14:40 »

http://forum.steelfactor.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=120917
Здесь мой ответ одному форумчанину с Железного фактора,про то как достиг результата.
Там кстати и результат в до 75 упоминается.
А рекомендация в жать побольше к максимуму,упоминается в "Болгарской" системе у ТА,у Л.Симмонса.
у меня не работает :(

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.