• 05 Апреля 2025, 20:07:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим лёжа среди натуралов

Автор Тема: Жим лёжа среди натуралов  (Прочитано 81101 раз)

shishkin29

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где ты Брукс?
    • Просмотр профиля
Re: Жим лёжа среди натуралов
« Ответ #240 : 08 Апреля 2011, 23:41:46 »

у меня другой вопрос - что делать, если в мышцах (мягких тканях) вокруг правого локтя (больше где локтевыя ямка и брахиорадиалис) боль?
возможно сухожилие, сустав или связки они значительно медленнее восстанавливаются... я бы поостерегся с весами и попил бы бады для укрепления.. боль в мягкие ткани просто отдает от локтя.
Херово приседается
Я красный и в потУ
Вот крф кончается
Сейчас я упаду

pozzitivsp

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 09 Апреля 2011, 01:51:01 »

весовая 60 кг, жму 110 на раз))

AgafonII

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • кабанеть очень приятно
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 28 Апреля 2011, 11:01:18 »

Жим 125 на раз, вес 83 с копейками

Alcazar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 29 Апреля 2011, 01:45:55 »

у меня другой вопрос - что делать, если в мышцах (мягких тканях) вокруг правого локтя (больше где локтевыя ямка и брахиорадиалис) боль?
понимаю, что ясновидящих нет, но все же?
у меня тоже бывает такое,я сразу же начинаю прогревать эти места,боль уходит за 2 дня.
Прогревать можна мазями ,приборами,принимать теплую ванну.
А если не помогать заживлению,то можно очень долго промучаться.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 29 Апреля 2011, 06:49:22 »

понимаю, что ясновидящих нет, но все же?
у меня тоже бывает такое,я сразу же начинаю прогревать эти места,боль уходит за 2 дня.
Прогревать можна мазями ,приборами,принимать теплую ванну.
А если не помогать заживлению,то можно очень долго промучаться.
спасибо всем за советы...
к сожалению, уже мучаюсь тем, что ноги и грудь, и трицепсы после трени быстро приходят в норму (хоть на 2-3 день опять на тяжелую тренировку), и психически мотивация на трень сильная, но вот брахиорадиалис (локти) болят....поэтому перерыв между тренями делаю 3-4 дня, что не есть гуд...
Numquam cede!

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 29 Апреля 2011, 09:52:57 »

Вот думаю уйти на один цикл на жимы гантелей как горизонтальный, так и наклонный, или совмещать их с жимами штанги ?
У кого нибудь был положительный опыт в росте веса на жиме лежа после цикла на жиме гантелей ?

AntonVS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 29 Апреля 2011, 10:04:00 »

Вот думаю уйти на один цикл на жимы гантелей как горизонтальный, так и наклонный, или совмещать их с жимами штанги ?
У кого нибудь был положительный опыт в росте веса на жиме лежа после цикла на жиме гантелей ?

Был.
Иногда жим штанги лежа делаю как доп к жиму гантелей лежа, провожу 1-2 цикла. Под наклоном правда не жал, но хватало и горизонталки. В результате неплохо подрастал на самих гантелях, если мне не изменяет память последний цикл для гантелей был 5 подходов по 6 повторений, дошел до 52кг на гантели. В результате, возвращаясь к штанге, результат говорил за себя.

Мой напарник тоже практикует такой вот уход к гантелям, ему тоже в пользу идет.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 29 Апреля 2011, 10:07:23 »

Был.
Иногда жим штанги лежа делаю как доп к жиму гантелей лежа, провожу 1-2 цикла. Под наклоном правда не жал, но хватало и горизонталки. В результате неплохо подрастал на самих гантелях, если мне не изменяет память последний цикл для гантелей был 5 подходов по 6 повторений, дошел до 52кг на гантели. В результате, возвращаясь к штанге, результат говорил за себя.

Мой напарник тоже практикует такой вот уход к гантелям, ему тоже в пользу идет.
расскажи на сколько вырос жим лежа и на сколько вырос жим гантелями - хочу понять какая у тебя была пропорция.

AntonVS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 29 Апреля 2011, 10:15:13 »

расскажи на сколько вырос жим лежа и на сколько вырос жим гантелями - хочу понять какая у тебя была пропорция.

Последний раз давно делал цикл, рассказать смогу если только посмотрев записи которые у меня не с собой :) По памяти скажу что на гантелях примерно с 45 (5х6) до 52... на штанге, после циклов гантель, на память не помню. Единственное помню подрос неплохо, а самое главное даже не в росте было а в том что начав цикл прогресс пошел бодренько, шустрее чем был до этого... и таким макаром, уже заканчивая 2 цикл, пожал 165кг. (сам вешу 96кг). Далее у меня была травма и я не мог заниматься да и ходить толком 2 месяца. Вот пару недель назад начал восстанавливаться, думаю сам к лету как, наберу прежнюю форму, сного разбавить гантелями...

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 29 Апреля 2011, 10:33:51 »

уже месяца 3-4 как отказался от жима лежа.. жму только на наклонной 45градусов.  динамика роста веса штанги такова. 3 мес назад 70*10. сейчас 105*9..
болею вот этим
 заходи

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #250 : 29 Апреля 2011, 11:22:00 »

Жму 137.5 в 90
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2011, 23:10:13 от Work as long as you breathe »

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 29 Апреля 2011, 22:24:33 »

уже месяца 3-4 как отказался от жима лежа.. жму только на наклонной 45градусов.  динамика роста веса штанги такова. 3 мес назад 70*10. сейчас 105*9..
Чем вызван отказ, на Горизонте грудь плохо работает?

AntonVS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 29 Апреля 2011, 22:50:41 »

Ты меня извини, но пр результате 70х10, хоть вверх головой жми, если человеку дано, оно будет расти... не думаю что твой рост связан с наклонным жимом. Скорее просто с тем, что ты занимался. А от жима отказываться нельзя ни в коем случае.
У мнея вот есть предрасположенность к паверлифту, ниразу в жизни не жал на наклонной и практически до 150кг на штанге дошел без циклов... тупо на пирамиде.

AntonVS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 06 Июня 2011, 21:48:12 »

Ну вот на дворе июнь и я заканчиваю восстановительный цикл, заканчиваю с неожиданными результатами. :)
Пожав в своей лучшей форме 139кг 5 по 5 я откатился до 110кг на такой же цикл 5 по 5, прибавляя каждую тренировку по 3 кг, т.к. перерыв из-за травмы был приличный, думал дойти до 133-135кг в лучшем случае и уйти на 1 цикл жим гантелей, но я уже сегодня успешно пожал 5 по 5 138кг и с запасиком, так что думаю возможно покоряться 140 5 по 5... и уйду на жим гантелей.

Сейчас делаю жим и подтягивания широким хватом с весом 3 подхода по 8 повторений, в данный период времени на поясе висят 15кг, сам вешу 97.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #254 : 07 Июня 2011, 01:17:05 »

Ну вот на дворе июнь и я заканчиваю восстановительный цикл, заканчиваю с неожиданными результатами. :)
Пожав в своей лучшей форме 139кг 5 по 5 я откатился до 110кг на такой же цикл 5 по 5, прибавляя каждую тренировку по 3 кг, т.к. перерыв из-за травмы был приличный, думал дойти до 133-135кг в лучшем случае и уйти на 1 цикл жим гантелей, но я уже сегодня успешно пожал 5 по 5 138кг и с запасиком, так что думаю возможно покоряться 140 5 по 5... и уйду на жим гантелей.

Сейчас делаю жим и подтягивания широким хватом с весом 3 подхода по 8 повторений, в данный период времени на поясе висят 15кг, сам вешу 97.
Поздравляю! Достойные цифры, надеюсь, ты и в других упражнениях не плох, если же иначе, упрись в них , они дадут прибавку в жиме лучше чем гантели.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.