• 23 Ноября 2024, 10:51:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Диета с Energy Diet. Не совершаю ли я ошибки?

Автор Тема: Диета с Energy Diet. Не совершаю ли я ошибки?  (Прочитано 3560 раз)

Meradze

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добрый день,
Дело вот в чем, я сел на диету, пъю только коктели Energy Diet по их инструкции на программе "Старт" (тоесть 5 дней только коктели). В то же время ежедневно посещаю спорт зал и занимаюсь как аэробной так и силовой нагрузкой. Цель - похудение в области живота, и не важно, что придется похудеть везде! В коктелях есть полный копмплекс всех веществ необходимых для человека, но вот вчера после приседаний со штангой у меня закружилась голова, да так что пришлось присесть. Вопрос в общем в следующем, можно ли продолжать пить коктели и заниматься и снизить нагрузки или вообще заниматься не стоит т.к. только хуже будет?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Диета с Energy Diet. Не совершаю ли я ошибки?
« Ответ #1 : 15 Июня 2011, 08:03:55 »

Нельзя жить на одних коктейлях и заниматься.
Хорошо, что у вас просто закружилась голова, а не кидануло в какой нибудь обмарок со штангой на плечах.
Читайте статью о правильном питании в библиотеке атлета. Там описаны основные принципы.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Enco

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июня 2011, 09:20:30 »

Просто признайтесь себе, что похудение на одних коктейлях это очередной поиск легкого пути - лишь бы не напрягаться. Ведь для того,чтобы сбалансировано питаться надо немного думать.  И обычно легкие пути либо вредны для здоровья либо не работают.

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Июня 2011, 09:28:38 »

фуфло всё это...развод на деньги... ничего нет лучше натурального правильного сбалансированного питания...
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июня 2011, 09:30:37 »

В коктелях есть полный копмплекс всех веществ необходимых для человека

это там так написано?.. знаешь.. на заборе тоже написано, а там сучок торчит...
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Meradze

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Июня 2011, 09:47:03 »

Просто признайтесь себе, что похудение на одних коктейлях это очередной поиск легкого пути - лишь бы не напрягаться. Ведь для того,чтобы сбалансировано питаться надо немного думать.  И обычно легкие пути либо вредны для здоровья либо не работают.

Не спорю, ищю легкие пути. В свое время просто ограничивая себя в угляводах за 2 месяца добивался хороших результатов. Для сбалансированного питания необходимо не только думать но и тратиться и таскаться с едой везде, коктель как вариант замены. Отзывы о нем хорошие, поэтому решил попробовать. Сам понимаю что для организма большой стресс такие нагрузки, но считаю что для здоровья угрозы нет... И наверно никто даже не посматрел в интернете что это за коктель...

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Июня 2011, 09:51:32 »

Первый раз слышу про такой коктель. Найдите тему Жиросжигатели и принимайте что-нибудь из испробованного, совместно с диетой.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Июня 2011, 12:42:07 »

Meradze,
Вот вы у тех, кто вам эти рекомендации давал, и спрашивайте. Сюда вы зачем вошли? Для протаскивания скрытой рекламы очередного барахла? Вряд ли вы найдете здесь единомышленников или даже сочувствующих.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Meradze

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Июня 2011, 14:24:58 »

Meradze,
Вот вы у тех, кто вам эти рекомендации давал, и спрашивайте. Сюда вы зачем вошли? Для протаскивания скрытой рекламы очередного барахла? Вряд ли вы найдете здесь единомышленников или даже сочувствующих.
Леонид Остапенко
Благодарю Леонид за "добрые слова". Я даж подумать не мог, что сдесь будут обвинять меня в рекламе... Хотел спросить мнение о "парашке"... Действительно вижу что зря зашел сюда. Администрация оказалась грубее посетителей...
Благодарю кто отвечал по делу, рушил бросить это гиблое дело и начать сбалансированно питаться, пусть тяжелее зато безопасно для здоровья.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 14:27:59 от Meradze »

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #9 : 15 Июня 2011, 14:43:32 »

Meradze,
Леонид Остапенко
Благодарю Леонид за "добрые слова". Я даж подумать не мог, что сдесь будут обвинять меня в рекламе... Хотел спросить мнение о "парашке"... Действительно вижу что зря зашел сюда. Администрация оказалась грубее посетителей...
Благодарю кто отвечал по делу, рушил бросить это гиблое дело и начать сбалансированно питаться, пусть тяжелее зато безопасно для здоровья.
А что вы хотели услышать, что да еще и купите кучу всякой всячины на ТВмагазине и спрашивайте, как работает или нет, стоит или нет. Тем более приседания делать на голодный желудок, я вот утром однажды просто перекусил протеином и через час начал приседать, так улетел со штангой в разные стороны.
А для того, что бы от Леонида Алексеевича получать нормальные советы, надо задавать грамотные вопросы. А такие вещи что вы там пьете, пьют тетеньки что бы якобы скинуть свои жиры, которые отъели жирной картошкой и салом с майонезом!
Будь честен перед собой!

Meradze

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Июня 2011, 14:55:23 »

Meradze,
Леонид Остапенко
А что вы хотели услышать, что да еще и купите кучу всякой всячины на ТВмагазине и спрашивайте, как работает или нет, стоит или нет. Тем более приседания делать на голодный желудок, я вот утром однажды просто перекусил протеином и через час начал приседать, так улетел со штангой в разные стороны.
А для того, что бы от Леонида Алексеевича получать нормальные советы, надо задавать грамотные вопросы. А такие вещи что вы там пьете, пьют тетеньки что бы якобы скинуть свои жиры, которые отъели жирной картошкой и салом с майонезом!
Задавал вполне конкретный вопрос!!! Снизить нагрузки или не заниматься на время приема!!! Получил только ответы, что я не грамотен в этом вопросе (я это и сам знаю!) и что лучше сбалансированное питание. Четкого ответа не получил, но смог сделать некие выводы!
И прошу администрацию закрыть тему т.к. далее думаю нечего полезного я не прочту. А лучше удалить, что бы оно не являлось рекламой!
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 15:02:02 от Meradze »

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Июня 2011, 15:17:30 »

Megadze,
А как вы посоветуете адекватно расценивать вот эти ваши строчки:
"считаю что для здоровья угрозы нет... И наверно никто даже не посматрел в интернете что это за коктель..."?
Это что же, не рекламный призыв "поискать в интернете" это чудо?
Вы совершенно правы - ничего полезного по поводу этих коктейлей вы здесь не прочтете. Но, между прочим, перепутали грубость с конкретным ответом. Уточняю еще раз для ясности: вопросы надо задавать там, где вы все это приобретали.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.