почитал я эту темку, хотел бы спросить насчёт себя. нужно сжечь жиры, ну и разумеется мышечной массы тоже хотелось бы набрать. но конечно впереди вес. вот уже было 2 треньки. но что то смотрю вес потерялся после первой на кило примерно, потом на 300 грамм, потом опустился чуть чуть и опять поднялся чуть чуть. так вот думаю может я что неправильно делаю?
отказался от сладкого и прочей дряни. как вообще сформулировать своё питание. тут написали отказаться от простых углеводов и от жирной пищи и сладкого. этого будет вполне достаточно?
веса у меня 125.5 при росте 188
в зале сортирую упражнения на группы мышц вместе с кардио треннингом.
drummer самое главное не отчаиваться, соблюдать диету, тренироваться и жир будет отступать.
Нормальная ситуация если вы будете терять 500г. в неделю.
На начальном этапе это может быть и больше.
Что у Вас ушло в первый день трени-вода, но и немного жира. Возможно Вы пополнили воду и вес приостановился.
Не стоит зацикливаться только на измерение веса. Вес 125.5 при росте 188 и талия 85см. - вот, что надо.
Делайте замеры бедро, рука, талия. Объем груди замерить сложно. Но вес контролировать надо.
На начальном этапе (6-8 месяцев) возможно увеличение объема ММ при потери жира.
По диеты - направление у Вас верное.
Простые углеводы и фрукты к минимуму.
Сложные угли не менее 100г. (400 кал.)
Белка - не менее 150г. (600 кал)
Растительные жиры (Омега) рыба, льяное масло - 30г. (270 кал)
Учитывая, что вы по любому получите немного простых углеводов, животных жиров - 1500 кал./сут.
Многоразовое питание маленькими порциями. Ближе к обеду добавляете в рацион угли (овсянка на воде), ближе к ночи - только белки.
В зависимости от результатов в весе и состоянии увеличиваете потребление кал в основном за счет белка, но меньше чем 1400кал/сут. не стоит.
Насчет трени не понял "в зале сортирую упражнения на группы мышц вместе с кардио треннингом."
Обязательно пейте витамины и адаптогены.
Дефицит калорий снижает иммунитет.