Это сколько ж надо зарабатывать, чтоб столько тортов и пицц жрать!
Тоже интересно стало. ясно почему в России таких нету)
Власть нас бережёт, оказывается.
В России её бы муж бросил давно. И ей пришлось бы похудеть, чтоб самой себя обслуживать.
А там он на ней, небось, бабло делает.
...Книги, может, пишет - типа "не отступать и не сдаваться". И продаёт их идиотам.

имхо, конечно.
Это бедный квартал ( трущобы) - там убивают детей расческами ( а в утробе уже пятый на подходе), кто смотрел до конца, торгуют людьми и творят другие "мелкие пакости". Письмо - не их стезя, однозначно. Умеют ли писать вообще...
Муж по комплекции не отстает, а значит не воздействует личным примером. Хотя забота его и преданность трогательны.
Тогда где ентот муж столько денег на жратву находит? Детей продаёт?
shpundyra, не стОит понимать мой текст буквально.
Тогда где ентот муж столько денег на жратву находит? Детей продаёт?
На "дяде Сэме" небось сидят. Малообеспеченные, йопть.
...Ну и на видео слегка калымят...
Нехорошо, конечно, так говорить, но у меня почему-то возник чисто утилитарный вопрос... Всех в ящике хоронят, а ее в чем хоронить? В платяном шкафу?
1) Как довела себя до такого состояния? Не помню источник, но исследования по социологии в США показали, что наибольший уровень толстяков принадлежит беднейшим слоям населения, которые не могут позволить себе других развлечений помимо пищевых. (Аналогично алкоголизму в России). Кроме того, фаст-фуд способствует привыканию из-за наличия в нем усилителей вкуса (как естественного характера - соль, сахар, так и продуктов пищевой химической промышленности).
2) Существует т.н. состояние "пищевого алкоголизма", тут возможно лечить надо в первую очередь не тело, а голову.
3) Человек фактически является инвалидом, вопрос остается открытым - сколько еще сердце, почки и печень будут выдерживать такую нагрузку. Вопрос о том, что такой ситуации можно поделать такой же сложный, как и ситуация в которую женщина себя загнала. Эфедрин или кленбутерол могли бы быть эффективными, но нагрузка на сердечно-сосудистую систему сразу вырастет, а в данном случае это смерти подобно. Ни о каких нагрузках аэробного характера, само собой, и речи нет. Жесткая ограничительная диета вызовет взрыв на гормональном уровне, а также отрицательно скажется на организме в целом и на ЖКТ в частности (сильнейшего гастрита уж точно будет не избежать). Мягкая ограничительная диета будет очень медленно давать эффект - пока обмен, который сейчас активно стремится к нулю, раскачается.
ИМХО, мне кажется, операция тут была бы наиболее уместна, затем гормональная терапия, психотерапия, диета, затем плавный переход к физическим нагрузкам.
Нехорошо, конечно, так говорить, но у меня почему-то возник чисто утилитарный вопрос... Всех в ящике хоронят, а ее в чем хоронить? В платяном шкафу?
1) Как довела себя до такого состояния? Не помню источник, но исследования по социологии в США показали, что наибольший уровень толстяков принадлежит беднейшим слоям населения, которые не могут позволить себе других развлечений помимо пищевых. (Аналогично алкоголизму в России). Кроме того, фаст-фуд способствует привыканию из-за наличия в нем усилителей вкуса (как естественного характера - соль, сахар, так и продуктов пищевой химической промышленности).
2) Существует т.н. состояние "пищевого алкоголизма", тут возможно лечить надо в первую очередь не тело, а голову.
3) Человек фактически является инвалидом, вопрос остается открытым - сколько еще сердце, почки и печень будут выдерживать такую нагрузку. Вопрос о том, что такой ситуации можно поделать такой же сложный, как и ситуация в которую женщина себя загнала. Эфедрин или кленбутерол могли бы быть эффективными, но нагрузка на сердечно-сосудистую систему сразу вырастет, а в данном случае это смерти подобно. Ни о каких нагрузках аэробного характера, само собой, и речи нет. Жесткая ограничительная диета вызовет взрыв на гормональном уровне, а также отрицательно скажется на организме в целом и на ЖКТ в частности (сильнейшего гастрита уж точно будет не избежать). Мягкая ограничительная диета будет очень медленно давать эффект - пока обмен, который сейчас активно стремится к нулю, раскачается.
ИМХО, мне кажется, операция тут была бы наиболее уместна, затем гормональная терапия, психотерапия, диета, затем плавный переход к физическим нагрузкам.
Да там утилитарных вопросов куча. И твой - последний по счёту.
...Умываться, подмываться, пардон туалет (??????????????), и прочая...
1) Как довела?... ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ. Я бесконечно далёк от мысли пожалеть как таких, как она, так и наших алкоголиков. И эти соц.исследования я считаю попыткой сделать красивую рожу при плохой игре.
2)См. выше. И голову лечить - тратить время. А, имхо, надо:
3)Согласен с тобой - отрезать ко всем хренам лишнее сало. Потом - посадить на жёсткое планирование рациона. И почхать с высокой колокольни на возможные депрессивные проявления. Гормональная терапия - возможно. Но психотерапию ограничить ...розгами.
...И ни хрена с ней не случится - организм, включая мозх, в жёстких жизненных условиях ведёт себя на редкость послушно и грамотно. Эта дура быстро угомонится.
Вспомни,
Кирилл, про человека, снимавшего "торчков" с дури с помощью подвала, железной койки и наручников к батарее. И это получалось эффективнее, чем стерильные лечебницы.
...Пациент спинным мозгом чуял, что он либо выйдет человеком, либо сдохнет прямо тут.
http://www.rg.ru/2010/10/12/reg-ural/bychkov.html Честь и хвала парню - он выбрал правильный путь.
...Применимый и здесь.
пс. Тебе, как верующему человеку, всё это не напоминает экзорцизм?
Все имхо.
Я не говорю о кабинете психолога с уютненьким диваном и вежливым дяденькой в очках. Я говорю об изоляторе. "Если изолировать мед от пациента не удалось - надо изолировать пациента от меда" (С) Смешарики.
Экзорцизм, еще какой экзорцизм. Только телесный.
НО
Если человек сам не решиться взять себя в руки - хотя БЫ довериться специалистам, которые-таки да, запрут нах

р эту тушу - то толку будет ноль. Дерьмократия ж, блин, если человек не социально опасен - то запереть его без его же собственной воли никто не может, и простая вещь, что человек болен в первую очередь не телесно, а на всю голову никого нии. А следовательно кто-то должен тетю-бегемотю к этому подтолкнуть, значит без психологической работы (на первом этапе) все-таки не обойтись.
Экзорцизм, еще какой экзорцизм. Только телесный.
Бесы многолики.

Если человек сам не решиться взять себя в руки - хотя БЫ довериться специалистам, которые-таки да, запрут нах
р эту тушу - то толку будет ноль. Дерьмократия ж, блин, если человек не социально опасен - то запереть его без его же собственной воли никто не может, и простая вещь, что человек болен в первую очередь не телесно, а на всю голову никого нии. А следовательно кто-то должен тетю-бегемотю к этому подтолкнуть, значит без психологической работы (на первом этапе) все-таки не обойтись.
Ну тогда пусть подыхает - на мыло пойдёт. ТАК ЕЙ ЭТО И СКАЗАТЬ.
пс. Демократия - это да-а... Если эта свиноматка вдруг вылечится таким способом - она ведь может и в суд подать за лишение своей драгоценной свободы. На предмет бабла отжать
Кстати, туалет.
Она сказала, что приходится подстилать несколько раз в день по 3 простыни и делать всё на них.
В суде приходилось всем выходить из зала, если она захотела сделать пи-пи.
Слышал, что после липосакции жир потом нарастает не равномерно, а буграми.
Да. Жировую же ткань откорнали.
...Поэтому после операции - всё по калькулятору и свистку.
Надо липосакцию как косметическую процедуру вообще запретить.
Надо липосакцию как косметическую процедуру вообще запретить.
Хорошая идея ... надо нашему Милонову подкинуть срочно!!!