• 22 Ноября 2024, 17:58:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Нужен совет

Автор Тема: Нужен совет  (Прочитано 4661 раз)

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля
Re: Нужен совет
« Ответ #15 : 27 Июня 2010, 15:51:02 »

constrictor, про лактозу знаю)) Но прям таки НЕАДЕКВАТНЫЙ выброс?? О_о
Хорошо то, что хорошо качается!

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Июня 2010, 15:53:09 »

Но прям таки НЕАДЕКВАТНЫЙ выброс?? О_о
Да бред... Это ж не к соревнованиям готовится,а сбросить 5-7 кг сала.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Июня 2010, 15:55:49 »

Roman..), за 6 месяцев сколько раз ты уже сушился?) Пробовал свою "диету" сам??)
Хорошо то, что хорошо качается!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Июня 2010, 16:26:20 »

молочные продукты кстати во время похудения не желательно...поскольку они стимулируют неадекватный выброс инсулина, это тормозит жиросжигание.., йогурт ваще нельзя - там же сахар)).. Лучше просто сухой протеин типа изолята или многокомпонентника разводить в воде и пить между основными приемами пищи. Грубо говоря калораж должен быть твой где то 1500-2000 ккал в день, причем основной приход из протеина, как натурального так и в виде бада...В качестве натурального протенина лучше выбрать нежирную рыбу( треска , тунец, хек и т.д, кальмары), на крайняк куриные грудки. Каши , макароны, рис, хлеб, кондитерские изделия, молоко даже обезжиреное - в топку!! Основной приход углеводов - из овощей, ну накрайняк несладкие фрукты, держи уровень углеводов примерно 50 гр в день..Но и общий калораж не уменьшай ниже 1000-1300 ккал в день иначе ослабишь метаболизм и худеть не будешь. А приемов пищи - 4-6 в день , часть из которых - сыворточный изолят или многокомпонентник..)

Спасибо большое за дельные советы:) Однако возникло сразу несколько вопросов:
В каком виде употреблять рыбу? Куриные грудки нужно отваривать, а с рыбой как дело обстоит? Лучше покупать уже приготовленную нужным образом, или сырую, и самому готовить? Соль будет настолько же вредна как и сахар, лучше совсем без нее? Как по поводу л-карнитина, стоит его принимать? А то по нему еще никто не отписался пока..
И еще, посоветуй, пожалуйста,  парочку названий хороших изолятов и многокомпонентников, ибо я в этом вопросе совсем слабо пока ориентируюсь)

Рыбу  можно жарить,запекать или на пару готовить.
iso100 от Dymatize.
Multipower Formula 90 и 100.

phantom_ace

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Июня 2010, 17:00:52 »

Значит молочные продукты все же можно употреблять?)  Вобщем это не так принципиально, много кисломолочных продуктов все равно  употреблять не буду.

Рыбу  можно жарить,запекать или на пару готовить.
iso100 от Dymatize.
Multipower Formula 90 и 100.

Благодарю!  bu

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Июня 2010, 20:24:28 »

... Грубо говоря калораж должен быть твой где то 1500-2000 ккал в день...
Я бы поосторожней был с подобными советами....
Если уж хочется точно рассчитать, сколько надо хавать калорий - то совет Юли (-10%) самый верный. При этом надо учитывать индивидуальную специфику человека: его базовый метаболизм, зависящий от кол-ва жира и мяса, уровень активности - сколько тратиться на тренировки, пол, возраст и т.д.
А не тупо давать фиксированные цифры...  tfghnt
На мой взгляд 1500-2000 - черезчур мало для средне-статистического человека, мышцы будут разрушаться, катаболизм, самочувствие хреновое, сил на тренировки нет, метаболизм на минимуме, и ваще можно уйти в перетренированность и не вернуться...  huhe

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Июня 2010, 20:25:15 »

Соль будет настолько же вредна как и сахар, лучше совсем без нее?
Соль задерживает воду в организме. Если хотите чтобы на весах резко уменьшились цифры - перестаньте есть соль. Но к запасам жира это не имеет никакого отношения. (хотя тут кто-то писал на форуме что жир состоит из воды  ag)

Как по поводу л-карнитина, стоит его принимать? А то по нему еще никто не отписался пока..
При аэробной работе организим начинает использовать запасенные жиры в качестве энергии примерно после 40-60 минут с начала тренировки. Л-карнитин позволяет это ускорить. Думаю стоит.

Roman..)

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Июня 2010, 21:24:39 »

я сам на  этой диете уже две недели, жир смягчаеться , визуально все заметно в плане уменьшения депозитов, жрать ВААпще не охотаа....ну вы правильно поняли у меня скорее сушка чем похудение , но парню нужно как можно скорее скинуть жир, поэтому мой совет  - низкоуглеводка + силовой протокол+ аэробика можно щадящие жиросжигатели)) Парни, когда сидишь почти на одном протеине жрать ваще не охота поскольку кетогенное состояние...)) по поводу инсулина и молока вот ссылка

http://www.tribunsky.ru/arts/molochnaya-dieta.shtml

и цитатка : "Но, похоже, что для людей, стремящихся к похудению, молочная диета совершенно бесполезна и даже опасна."

Roman..)

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Июня 2010, 21:28:03 »

Л-карнитин принимай в больших дозах примероно по 1,5 грамма два раза в день,  учти что л-карнитин добираеться до энергетического аппарата клетки через 90 минут, поэтому прием его перед треней смысла не имеет..))

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Июня 2010, 21:40:17 »

... мой совет  - низкоуглеводка + силовой протокол+ аэробика
...поскольку кетогенное состояние...))
Ага, понятно... ну и как силовые показатели?...
2 недели еще не срок... самое интересное думаю впереди  ag

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Июня 2010, 21:41:02 »

учти что л-карнитин добираеться до энергетического аппарата клетки через 90 минут, поэтому прием его перед треней смысла не имеет..))

можно поподробнее?
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Roman..)

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Июня 2010, 21:42:28 »

Соль будет настолько же вредна как и сахар, лучше совсем без нее?
Соль задерживает воду в организме. Если хотите чтобы на весах резко уменьшились цифры - перестаньте есть соль. Но к запасам жира это не имеет никакого отношения. (хотя тут кто-то писал на форуме что жир состоит из воды  ag)

Как по поводу л-карнитина, стоит его принимать? А то по нему еще никто не отписался пока..
При аэробной работе организим начинает использовать запасенные жиры в качестве энергии примерно после 40-60 минут с начала тренировки. Л-карнитин позволяет это ускорить. Думаю стоит.

ну высчитай давай его базовый метаболизм и вычти из него 10%)) это только спец диагностика сделает...а кетогенная диета с силовухой и аэробикой из него через 1,5 месяца просто худышку сделает с кубиками на абдоминале, все жирные качки  вслед смотреть будут со своими бицепсами в 45 см и жирными животами) А потом парнень будет юзать силовой протокольчик месяца 1,5-2, потом массонаборку с экдистерончиком и проч..) и получиться вполне такой качок не особо жирный)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Июня 2010, 21:46:13 »

...а кетогенная диета с силовухой и аэробикой из него через 1,5 месяца просто худышку сделает с кубиками на абдоминале...
то есть вам всего месяцок остался до модельной внешности, я правильно понимаю? может поподробнее про прогресс расскажете? сколько было жира вначале, сколько сейчас? может даже фото есть?

Roman..)

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Июня 2010, 21:49:07 »

учти что л-карнитин добираеться до энергетического аппарата клетки через 90 минут, поэтому прием его перед треней смысла не имеет..))

можно поподробнее?

Надо также учесть, что требуется не менее 90 минут для того, чтобы карнитин проделал свой путь в клеточный ферментативный комплекс, который транспортирует трикарбоновые образования в клетки. Этот факт позволяет подвергнуть сомнению популярную практику приема L-карнитина непосредственно перед аэробной нагрузкой. Хотя, в конечном итоге, практика должна исходить из особенностей индивидуальной реакции.

ссылочка:

http://www.steroid.ru/books_oskl_16.htm

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Июня 2010, 21:50:10 »

пасиба, почитаем
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.