Спасибо большое за ответ!
Проясню несколько моментов) Начала ходить в зал в июне прошлого года, в то время ужасно болела спина, ходить тяжело было, так как имеется незарощение остистых отростков поясничного отдела( вроде правильно написала)! Поэтому упор делала на укрепление спинных мышц, веса были маленькими, так я позанималась пару месяцев! Дальше начала работать и над другими группами, но осторожно, все из-за той же спины и ходила я только в зал, так как танцы не выдерживала спинка). Осенью был перерыв месяц, уезжала в отпуск и тд. В ноябре начала уже заниматься нормально по программе, спина теперь совсем не беспокоит, на танцы начала ходить с февраля только. Цель не стать бодибилдершей, а подтянуть тело, сделать " спортивным"))) ну и конечно увеличить силу и выносливость, ранее были очень слабые ручки, отжаться даже ни разу не могла, теперь могу 3*10, не легко конечно, но могу)
Верх тела заметно изменился и ручки и плечи и спина, стали более подтянутыми, рельефными, на пресс тоже не жалуюсь, появился также рельеф, а вот ножки и ягодицы никак не приведу в порядок. Цель это уменьшить бедра в см, сделать кожу более упругой (практически нет целлюлита), уменьшить жировую прослойку, подсушить ножки и сделать более тонкие икры! Читала про то, что растяжка способствует уменьшению икр и бедер, ну и конечно на танцах нужно, вот теперь и решила этим тоже заняться.
Теперь немного про утренние тренировки, иногда вечером не получается в зал пойти из-за работы, а хожу в зал и на танцы только по будням, так как в выходные езжу на горнолыжку, а там сил уходит немало)))
Не подскажите какие лучше протеины пить и как они способствуют похудению?
Пью аминокислоты и жиросжигатель rappid ( вроде так называются) но маленькую дозировку 2 капсулы в день, придают энергию кстати, но сейчас перерыв неделя)
P.s. Отдельное спасибо за книгу, обязательно прочту!!!