• 23 Ноября 2024, 03:29:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Обобщающие вопросы по диете и похудению

Автор Тема: Обобщающие вопросы по диете и похудению  (Прочитано 15790 раз)

Mary89

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Обобщающие вопросы по диете и похудению
« Ответ #105 : 09 Марта 2013, 09:13:10 »

Спасибо большое за ответ!
Проясню несколько моментов) Начала ходить в зал в июне прошлого года, в то время ужасно болела спина, ходить тяжело было, так как имеется незарощение остистых отростков поясничного отдела( вроде правильно написала)! Поэтому упор делала на укрепление спинных мышц, веса были маленькими, так я позанималась пару месяцев! Дальше начала работать и над другими группами, но осторожно, все из-за той же спины и ходила я только в зал, так как танцы не выдерживала спинка). Осенью был перерыв месяц, уезжала в отпуск и тд. В ноябре начала уже заниматься нормально по программе, спина теперь совсем не беспокоит, на танцы начала ходить с февраля только. Цель не стать бодибилдершей, а подтянуть тело, сделать " спортивным"))) ну и конечно увеличить силу и выносливость, ранее были очень слабые ручки, отжаться даже ни разу не могла, теперь могу 3*10, не легко конечно, но могу)
Верх тела заметно изменился и ручки и плечи и спина, стали более подтянутыми, рельефными, на пресс тоже не жалуюсь, появился также рельеф, а вот ножки и ягодицы никак не приведу в порядок. Цель это уменьшить бедра в см, сделать кожу более упругой (практически нет целлюлита), уменьшить жировую прослойку, подсушить ножки и сделать более тонкие икры! Читала про то, что растяжка способствует уменьшению икр и бедер, ну и конечно на танцах нужно, вот теперь и решила этим тоже заняться.
Теперь немного про утренние тренировки, иногда вечером не получается в зал пойти из-за работы, а хожу в зал и на танцы только по будням, так как в выходные езжу на горнолыжку, а там сил уходит немало)))
Не подскажите какие лучше протеины пить и как они способствуют похудению?
Пью аминокислоты и жиросжигатель rappid ( вроде так называются) но маленькую дозировку 2 капсулы в день, придают энергию кстати, но сейчас перерыв неделя)
P.s. Отдельное спасибо за книгу, обязательно прочту!!!

Mary89

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09 Марта 2013, 09:15:37 »

И если честно, с удовольствием сходила бы на прием к хорошему специалисту, но не знаю к кому обратиться в Казани, не говорю про то, что их нет, просто не знаю к кому идти(

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09 Марта 2013, 17:12:06 »

форум по наращиванию мышц .... .
Уменьшать икры удавалось не многим, обычно от нагрузок они только растут.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09 Марта 2013, 17:29:58 »

Икры уменьшить не удастся, ну если только хирургическим путём. Наследственность,место рождения,образ жизни,походка и т.д. и т.п.))) Но если честно, то я удивлён huhe Ведь икры - "второе сердце".
На абордаж!!! (неизвестный пират)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Марта 2013, 19:14:49 »

Дерзну не согласиться с корифеями форума  edq
Может я какая-то "неправильная", но мне таки удалось оказаться в числе тех самых "немногих" windk. Сантиметр не применялся для отслеживания данного процесса. Измерительным прибором послужила пара высоких сапог, новых и ни разу не надетых по причине раздавшихся икр после массонаборного цикла. Молния не сходилась и не застегивалась даже до половины. В конце похудательного цикла она застегнулась.
И от физических нагрузок "растут" мышцы икр, а не икры, ибо икры - это обобщающее анатомическое понятие, включающее в себя не только мышечную ткань. И если мышцы этих самых икр растут не так быстро, как уменьшается жировая прослойка в данной области, то скорее всего мы в итоге получим уменьшение их обхвата, а не увеличение. Что со мной и случилось. А если уж начистоту, то я ими вообще не занималась конкретно.

Да, у некоторых людей такое строение ног, что икры очень массивны, наблюдая когда-то за иными, я делала на глаз предположение, что у них икры толще чем у меня бедро. Если пропорции более менее нормальные и речь идет о жире, не вижу причин для пессимизма.
Делай, как должно - и будь, что будет.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 Марта 2013, 19:29:19 »

Вам моя подсказка может не понравиться, ибо склоняюсь ко мнению ( и опять же опираясь на собственный опыт), что никакие. Питье протеина - мера вынужденная для тех, кто не добирает по белку. А здорово не добирать можно только на массонаборном цикле, когда у кого-то много ккал расчитано в качестве дневной нормы, а натуральными продуктами проблематично в желудок столько впихнуть, например, индивид очень крупный, много весит, норма у него будет несколько тысяч ккал...
Первостепенная же Ваша задача обеспечить поступление белков в ЖКТ за счет весьма простых их источников натурального происхождения. Пить протеиновые добавки я бы на Вашем месте начала только от безысходности. Пример: на работе не выдали зарплату и не на что купить красного мяса, куру, рыбу и др. морепродукты  и т.д windk, но в загашнике есть огромная банка протеина. Это мое мнение, не претендующее на неоспоримость. Если употребляете что-то подобное, это не смертельно.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2013, 19:30:56 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

Mary89

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09 Марта 2013, 20:20:06 »

Уф, никогда не хотела пить протеины, так как считала что они при наборе массы нужны)))
Всем большое спасибо за ответы)
 ssw

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 09 Марта 2013, 21:30:49 »

есть специальная статья на эту тему Сывороточный протеин и снижение уровня жировых отложений

Кристофер

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Марта 2013, 22:55:37 »

Товарищи, можете пожалуйста подсказать хороший ресурс с таблицей калорийности продуктов(более-менее реальной), а то я теряюсь по разным сайтам. Взять к примеру филе куриное:

На одном сайте белка -35, на другом скачёк к 21 ...  huhe

Буду премного благодарен.  bu

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Марта 2013, 23:43:39 »

я на этом смотрю http://health-diet.ru/base_of_food/index.php

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.