соль необходима всегда, а эти фокусы с вымыванием натрия оставьте для профессиональных билдеров, им наплевать на здоровье. кстатьи обезвоживание не способствует сжиганию подкожного жира.
насчёт соевого соуса можно почитать здесь http://forum.ironman.ru/index.php?topic=139196.0
Спасибо большое за ответ и статью, я на форуме не так давно, ещё не все темы просмотрел...начал изучать форум с этого раздела))
Все диеты от лени и желания быстрого результата. Если просто питаться правильно то всегда будешь оставаться стройным. Но вот это многих не устраивает - мысль работает так- вот я сейчас быстро похудею на диете,а потом дальше буду жрать как жрал все подряд.
И объяснять что это вредно бессмысленно - ведь альтернатива для них "еще хуже": отказаться от вредной пищи совсем. Так что жертве "китайской диеты" простое объяснение, что это вредно, не поможет.
И Вам здрасти) Я пришёл на форум не за быстрой диетой, чтобы за неделю скинуть 5 кило для какого то события...Просто решил заняться собой, правильно питаться, спортом заняться (в юношестве занимался 11 лет хоккеем профессионально, потом забросил + ел всё подряд, сейчас в итоге 115 кг
)...Записался в зал, упор на кардио, в свободные от тренировок дни бег\ходьба минут по 30, перечитал много полезных статей с вашего форума, питаюсь 5-6 раз в день, кстати, диету (или наверное лучше сказать, образец правильнго питания, т.к. "диеты от лени и желания быстрого результата"
) взял Вашу в одной из тем
, как успехи по ней, расскажите? Но вот по поводу соли возник вопрос...