• 12 Апреля 2025, 00:40:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Питание при низкокалорийной диете

Автор Тема: Питание при низкокалорийной диете  (Прочитано 40097 раз)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
Re: Питание при низкокалорийной диете
« Ответ #240 : 21 Мая 2011, 09:13:47 »

сижу на малоуглеводке, после аэробных (а зачастую и после силовых) работ примерно полтора-два часа не могу залить в себя изолят, не потому что не вкусный, а просто мутит/подташнивает, того и гляди вода, выпитая за тренировку, обратно пойдёт. при этом ощущаю достаточно сильное чувство голода, но ничего кроме какого нибудь кислого напитка (например вода с лимоном или гранатовый сок) не лезет.
  вот такая вот "ситуёвина"

зы/ однаждый залил через "не хочу", еле успел до унитаза добежать. качество изолята сомнений не вызывает. перетрена нет. Если это перевозбуждение цнс, то как её побыстрей успокоить, т.к. после нагрузки нужно как можно быстрее принять изолят.
болею вот этим
 заходи

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 21 Мая 2011, 09:22:09 »

Все рассказывают какие то ужасы на сушке.
У меня же всё как обычно. Есть не хочется, голова не кружится. Вес падает. Жировые уменьшаются. Силовые не падают.
После кардио эмоциональный и физический подъём.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 21 Мая 2011, 09:26:05 »

Рабочая гипогликемия - мало угля в крови.... мозг требует пищи..... помутнение, обмороки, тошнота... в принципе все закономерно.

"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 21 Мая 2011, 09:35:01 »

Freed3d,
Еще когда появился этот самый жидкий протеин у Вейдера, Хоффмана и других, он продавался в баночках, как пепси,и его после тренировки пить рекомендовали только мелкими глоточками, через минуту каждый, но не залпом. Я всегда рекомендую только такой вариант. Попробуйте.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 21 Мая 2011, 11:47:42 »

Рабочая гипогликемия - мало угля в крови.... мозг требует пищи..... помутнение, обмороки, тошнота... в принципе все закономерно.

Согласен.
Я тоже сушусь. Безуглеводку не стояла цель сделать, но видимо так получилось, слишком сильно зарезал угли. Ушло 1.1кг за 11 дней. Крайние n дней ходил с ощущением, что еда что ем не прет вообще... чего-то другого хочется. Осознал - сладкого! Никогда не был любителем. Вчера съел пол-чайной ложки сахара и чуть не вырубился от кайфа.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 21 Мая 2011, 11:49:47 »

У меня же всё как обычно. Есть не хочется, голова не кружится. Вес падает. Жировые уменьшаются. Силовые не падают.

Не вы ли жаловались недавно на падение выносливости? ))

kontexs

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 21 Мая 2011, 12:01:35 »

Согласен.
Я тоже сушусь. Безуглеводку не стояла цель сделать, но видимо так получилось, слишком сильно зарезал угли. Ушло 1.1кг за 11 дней. Крайние n дней ходил с ощущением, что еда что ем не прет вообще... чего-то другого хочется. Осознал - сладкого! Никогда не был любителем. Вчера съел пол-чайной ложки сахара и чуть не вырубился от кайфа.
Я на измене, когда стаю в очереди на кассу с творогом и горбушей, и вижу СНИКЕС!!   fulltapack
А ты еще голодный, после тренировки, а он такой вкусный  ag
ааааа, держимся)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 21 Мая 2011, 13:01:09 »

... после тренировки пить рекомендовали только мелкими глоточками, через минуту каждый, но не залпом...
спасибо, попробую.
болею вот этим
 заходи

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 23 Мая 2011, 10:04:54 »

Не вы ли жаловались недавно на падение выносливости? ))

Я.
Начитался я тут с дуру рекомендаций по поводу 30 гр углей в день. Якобы без них жир не уберётся. Вот и попробовал. А как на 100-130 вышел так и выносливость появилась и жир также горит. Талия уменьшается примерно 1 см в неделю. Жировые складки тоже сильно уменьшаются. Вес теряется 700-800 гр в неделю. Силовые на месте.
Не нужно никуда спешить.
Понимаю, что дальше будет сбрасывать жир сложнее. Но у меня цель не сногсшибательный рельеф, а устранить очень большие излишки жира на боках и животе накопленные за 7 лет неправильного питания и отсутствия какого-либо тренинга.
До цели осталось 2 см в талии. Всего то.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 23 Мая 2011, 10:40:33 »

Я на измене, когда стаю в очереди на кассу с творогом и горбушей, и вижу СНИКЕС!!   
А ты еще голодный, после тренировки, а он такой вкусный 
ааааа, держимся)

что там вкусного в батончике за 50 центов? соевая мука и аммортизаторы (это я так ароматизаторы называю)
тьфу brrrr
лучше горький (правильный) шоколад, если уж совсем невтерпеж.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 23 Мая 2011, 10:44:37 »

Я на измене, когда стаю в очереди на кассу с творогом и горбушей, и вижу СНИКЕС!!   
А ты еще голодный, после тренировки, а он такой вкусный 
ааааа, держимся)

что там вкусного в батончике за 50 центов? соевая мука и аммортизаторы (это я так ароматизаторы называю)
тьфу brrrr
лучше горький (правильный) шоколад, если уж совсем невтерпеж.

правильного почти не продают. Самый максимум что встречал в продаже 80% како. Остальное сахар. Правильный это без сахара.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 23 Мая 2011, 10:56:25 »

Я.
Начитался я тут с дуру рекомендаций по поводу 30 гр углей в день. Якобы без них жир не уберётся. Вот и попробовал. А как на 100-130 вышел так и выносливость появилась и жир также горит. Талия уменьшается примерно 1 см в неделю. Жировые складки тоже сильно уменьшаются. Вес теряется 700-800 гр в неделю. Силовые на месте.
Не нужно никуда спешить.
Понимаю, что дальше будет сбрасывать жир сложнее. Но у меня цель не сногсшибательный рельеф, а устранить очень большие излишки жира на боках и животе накопленные за 7 лет неправильного питания и отсутствия какого-либо тренинга.
До цели осталось 2 см в талии. Всего то.

Рад за вас! Так держать!
Я попал в ту же ловушку... от желания сделать все побыстрее. Хотя год назад нормально все сделал, не было таких эксцессов. Видать нужно дойти разок до грани, чтобы понять где она. Ну, сейчас уже жена вернулась с недельного отсутствия, [правильное] питание снова наладится )))

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 23 Мая 2011, 11:29:57 »

http://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/why-big-caloric-deficits-and-lots-of-activity-can-hurt-fat-loss.html

So that’s that, a look at one of the oddities of fat loss, the situation where the combination of excessive caloric deficits and excessive amounts of activity seem to hurt rather than help fat loss, along with some gross speculation (and just enough research to make it sound like I know what I’m talking about) on what may be going on.

In a practical sense, of course, most of the background isn’t that relevant.  The simple facts for the majority of folks is this: you can either cut calories hard OR do large amounts of activity.  But you can’t do both.  Well you can do both, you just probably shouldn’t under most circumstances.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 23 Мая 2011, 12:03:17 »

Ученые люди, а можно вот спросить...
То есть почему при ограничении углей скажем до 100-130 грамм в сутки и достаточном количестве белковой еды нельза рассчитывать на прирост массы (сухой)? Ну технически? Или я не прав, и рассчитывать можно просто надо повысить количество белка для компенсации низкокалорийности?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 23 Мая 2011, 12:15:28 »

Ученые люди, а можно вот спросить...
То есть почему при ограничении углей скажем до 100-130 грамм в сутки и достаточном количестве белковой еды нельза рассчитывать на прирост массы (сухой)? Ну технически? Или я не прав, и рассчитывать можно просто надо повысить количество белка для компенсации низкокалорийности?
для синтеза новых тканей нужна энергия. Организм её недополучает и переходит на жировые запасы одновременно экономя на всём чём можно. И в первую очередь на постройке новых тканей. Мышцы будут расти только в период избытка ресурсов, когда выключится режим экономии.
Не забывайте - мыш. гипертрофия это ненормальное, непредрасположенное к выживанию  состояние организма и при каждом удобном случае он (организм) будет пытаться выйти из этого состояния. А тут ограничения по коларажу и углям!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.