-
Питание при низкокалорийной диете
от
dimon290784
16 Март, 2011 09:48
-
Какое спорт.пит.(протеин, ВСАА, аминокислоты) и в каком количестве можно и нужно употреблять при низкокалорийной диете в период сгонки излишек жира? И как правильно распределить свой рацион в % соотношении(жиры/белки/углеводы) в этот период? Если не сложно, ответьте по существу или дайте какую-нибудь полезную ссылку. Может у кого-нибудь есть пример по меню на неделю?
-
от
basica
17 Март, 2011 09:50
-
не напишут
слишком мало информации
рост, вес, стаж, ЦЕЛЬ, программа тренировок хотя бы напишите
-
от
dimon290784
17 Март, 2011 10:20
-
Мой рост-171, вес-90 кг, Стаж 3 года, далее длительные перерыв около 4 лет, с 10.01.11 начал тренироваться заново, в первые 2 месяца были 3 силовые тренировки, с этой недели началась тренироваться по методическим указаниям из Раздела 8- программа по сбросу лишнего веса(не дословно) у Остапенко Л.А. где программа расписана на месяц с постепенным увеличением аэробной нагрузки, 1 нед.-1 занятие -Силовая, 2 зан.-аэроб.нагр., 3 зан. - силовая, 2 нед. 1 занятие -аэр.нагр., 2 зан.-силовая, 3 зан. - аэроб.нагр., и т.д. в течение месяца.+ там еще должен быть бассейн, а у нас пока не открыли его в фитнес клубе, в замен этого я добавил еще одно аэробное упражнение. Цель: Не просто сбросить вес, а убрать излишки жировых отложений(особенно на животе), при этом минимизировать потерю мышечной массы.
-
от
Enco
17 Март, 2011 10:35
-
Не видел еще того кто бы заявалял что хочет избавится от веса любой ценой и плевать на мм.
Автор темы, а вы читали книгу о похудения Остапенко, ссылка на нее есть на форуме ?
-
от
dimon290784
17 Март, 2011 10:43
-
Не видел еще того кто бы заявалял что хочет избавится от веса любой ценой и плевать на мм.
Автор темы, а вы читали книгу о похудения Остапенко, ссылка на нее есть на форуме ?
А где ты видишь заявление о том что мне плевать на мм? Читай внимательней сообщение.
-
от
basica
17 Март, 2011 11:27
-
вы же недавно про л-карнитин спрашивали, что решили?
стаж минимальный (точнее нет его - перерыв - есть перерыв) т.е мышечная мягко скажем небольшая
поэтому и вопрос - зачем себя на аэробике загонять - можно создать такие условия в силовом режиме, что на восстановление организм будет тратить энергии в разу больше, чем во время вашего бега (кстати, можно ссылку на программу )
исключать тренажерный на неделю, потом возвращаться - качели, стресс для организма, тем более еще только начинаете заниматься - безуглеводка только добьет - не понимаю
нормальное рациональное питание, среднеуглеводка (сводим к мин, убираем угли во второй половине дня) + адекватная нагрузка - сдвинется вес, куда он денется
про спорт пит - протеин после тренировки никому не мешает, обязательно прием витаминов (спорт, а не из аптеки)
аминки оставить на потом лучше - придет время, организм сам начнет просить)
пы.сы с удовольствием послушаю, что завсегдаи скажут)
-
от
dimon290784
17 Март, 2011 12:38
-
По L-карнитину решил, что надо пить по 30 мл с водой во время тренировки. По новой теме, как я понял вы говорите, что в моем случае нет смысла заниматься аэробными нагрузками, а больше налегать на силовую. На счет исключения тренажеров на неделю, это врятли, пока мне качели не нужны. Что значит углеводка добьет, я же не в током полумертвом состоянии нахожусь как вы предполагаете. На счет нормального рационального питания, среднеуглеводка (сводим к мин, убираем угли во второй половине дня) + адекватная нагрузка - сдвинется вес, куда он денется, согласен с Вами. Хотел спросить, почему? аминки оставить на потом лучше - придет время, организм сам начнет просить)? А как же организму восстанавливаться после тяжелых изнурительных тренировок?
-
от
basica
17 Март, 2011 12:52
-
исключать тренажерный на неделю, потом возвращаться - качели, стресс для организма, тем более еще только начинаете заниматься - безуглеводка только добьет
тока сейчас в "вашей" проге разобралась - вы хоть разделите в тексте - где недели/где тренировки - а то все в кучу - вот и думала, что идет чередование аэробных и силовых недель, а не занятий - вот и озадачили что к чему
но все-равно,по программе выходит силовые 1 или 2 раза за неделю - интересно программу почитать, укажите ссылку
зачем вам изнурительные тренировки? адекватная нагрузка и диета - все что нужно
-
от
Freed3d
17 Март, 2011 13:10
-
Мой рост-171, вес-90 кг
ну вродебы не такое уж и страшное соотношение.. уверены что сушка необходима?
мое имхо.. 1) круговой тренинг Фбт , нормальное 5и разовое питание, убрать всё сладкое, жирное.. вес начнёт уходить, силовые начнут расти. (едим 180 г белка в сутки)
2) когда сало перестанет уходить, убираем мучное (и всё что по своей структуре похоже на крахмал). тренинг прежний. увеличиваем потребление белка (250-300г в сутки и держим эту дозу до конца сушки) (силовые могут перестать расти)
3) когда сало перестанет уходить, добавляем аэробные, одновременно убавляем объём тренировок, тоннаж прежний. (начинаем кушать bcaa) (силовые начнут падать)
4) когда сало перестанет уходить, начинаем использовать Л-карнитин,, увеличиваем аэробные и объём работы с железом, тоннаж прежний (силовые продолжат падать)
вес курс принимаем витамины (спортивные), в фазе 2, 3, 4 дозу витаминов удваиваем, льняное масло или рыбий жир.
итого за 3 месяца до 10и кг (сала, а не воды) вполне реально сбросить, при этом по минимуму потеряв ММ.
-
от
dimon290784
17 Март, 2011 13:26
-
Спасибо за предложенный вариант действий. когда сало перестанет уходить Через какой период времени это можно узнать? Я в принципе уже дошел до 4 пункта. На сколько увеличить аэробные и объём работы с железом?
-
от
Enco
17 Март, 2011 13:31
-
А где ты видишь заявление о том что мне плевать на мм? Читай внимательней сообщение.
Да я просто заметил, что все говорят, что хотят сохранить мм. как будто бывает по другому :)
-
от
dimon290784
17 Март, 2011 13:38
-
Да я просто заметил, что все говорят, что хотят сохранить мм. как будто бывает по другому :)
А как я должен был спросить? Люди разные, есть наверное и такие которым плевать? Дело не в этом, а в том, что я попросил ответить по существу, по поводу книги, если бы вы внимательно прочитали мое сообщение вы бы об этом меня не спрашивали. И если не сложно, можно обойтись без философии.
-
от
Freed3d
17 Март, 2011 13:40
-
Через какой период времени это можно узнать?
если в течении 2х недель при одинаковых условиях взвешивания (одинаковое питание, время суток) вес не меняется в меньшую сторону, значит "упёрлись в стену", нужно "закручивать гайки потуже"
На сколько увеличить аэробные и объём работы с железом?
аэробные отдельно до 45-60мин (надеюсь про чсс знаете какое должно быть)
объём работы с железом имеется в виду кол-во повторов в подходе, кол-во подходов, маленькие перерывы между подходами. общая длительность тренировки не более часа.... естественно аэробные и железные тренировки идут отдельно.
(наверное я не совсем правильно выразился.. объем увеличивается вместе с интенсивностью)
-
от
dimon290784
17 Март, 2011 14:09
-
-
от
Леонид Остапенко
17 Март, 2011 15:12
-
dimon290784,
Включите воображение, и оцените следующую мысль: если бы нужно было бы что-то добавлять в мои программы, добавил бы я это самостоятельно, или ждал бы ваших подсказок?
Леонид Остапенко