• 29 Марта 2025, 11:55:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Похудение для Чайников

Автор Тема: Похудение для Чайников  (Прочитано 16875 раз)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Похудение для Чайников
« Ответ #120 : 17 Января 2011, 22:26:24 »

Шарапов,
Еще одно слово о "кремлевской диете" с вашей стороны - и я вас выгоню с кружка с треском. Нечего мозги нормальным людям пудрить.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

ray ray

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 17 Января 2011, 23:35:06 »

главное в похудении1)потреблять меньше калорий чем тратишь2)эта рвзница должна быть небольшой.вообще плавность и постепенность один из главных принципов.3)потребление большего количества белка чем обычно4)свести к нулю потребление насыщенных жиров и быстрых углеводов5)больше пить воды6)не опускать слишком низко жиры в рационе.будут проблеммы с кожей,суставами,тестостероном.7)потреблять каши только с утра,до и после тренировки.в остальное время обезжиренные белковые продукты,овощи и фрукты с низким гликемическим индексом8)употреблять витамино- минеральный комплекс.т.к.ограничения вызывают их дефицит.9)хороший сон10)аэробика11)еженедельные взвешивания и замер окружностей12)железная дисциплина и терпение.
чтобы было легче придти в форму,нужно быть в форме.

kontexs

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 18 Января 2011, 00:56:57 »

Скажите пожалуйста, как объяснить такое явление: настал момент, что ты хочешь кушать(проснулся голод), но после некоторого времени, при невозможности покушать, чувство голода проходит.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 18 Января 2011, 05:10:27 »

Скажите пожалуйста, как объяснить такое явление: настал момент, что ты хочешь кушать(проснулся голод), но после некоторого времени, при невозможности покушать, чувство голода проходит.
Есть у меня по этому поводу мысль - возможно организм взял из своего запаса белки и углеводы, которые должны были пойти на построение ММ, а теперь пойдут на утоление голода.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 18 Января 2011, 09:22:58 »

это Вы в космополитене прочли?

[/quote]

Ну во-первых это не Кремлёвская диета. Такое сравнение приводил один из пробовавших, вот и врезалось в память.
Во-вторых я прочёл это на одном из конкурирующих сайтов. Тема там в 50 страниц. Попробовавших много. Положительных отзывов много. Результаты интересные. Автор параллельной темы сжигал такой диетой жиры несколько лет подряд под наблюдением врача. результаты выкладывал в виде фото и описывал процесс.
Плюсом у Клестова Михаила видел упоминание о циклировании углеводной загрузки на сушке. Вдобавок на данном ресурсе в разделе библиотека есть статья про сушку с очень похожим меню.

Автор циклической кетогенной диеты указывает на плюсы её по сравнению с обычной низкоуглеводкой, которые заключаются в том что жиры сжигаются более эффективно, сил при этом на тренинг больше. Масса мышц теряется меньше.
Собственно это меня и заинтересовало. Тем более что она больше подходит не для соревновательной сушки, а для сбрасывания достаточно большого количества жира у тех кто этим либо никогда не занимался либо делал это редко и давно.

Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 18 Января 2011, 10:22:34 »

Я даже знаю что за ресурс такой))))) Здорова, Шарапов))))) ЧУС!

kontexs

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19 Января 2011, 00:33:25 »

Ul вот Вы говорите, что циклы не нужны, но в другой теме про смены программ Вы писали, что наоборот у организма есть адаптация к нагрузкам, и нужна менять виды нагрузки.
Разъясните пожалуйста)

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Января 2011, 00:43:26 »

Ul вот Вы говорите, что циклы не нужны, но в другой теме про смены программ Вы писали, что наоборот у организма есть адаптация к нагрузкам, и нужна менять виды нагрузки.
Разъясните пожалуйста)

ничо не поняла....
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19 Января 2011, 10:08:52 »

to : kontexs

моё крамольное мнение:
забудьте Вы про эти "сушки" и прочую мутотень, которой тут все забивают друг-другу головы.
забудьте про безуглеводки, ибо нет ничего глупее.
никогда не бросайте аэробные и кардиотренировки.
измеряйте талию каждую неделю, в одно и то же время (утром, после горшка), если есть пирост хоть на 0,5-1 см - немного урезайте калоражж или начинайте есть чаще, но не больше, только и всего.
если Вы занимаетесь регулярно и питаетесь без явных излишеств (торты, булки, конфеты, тушеные свиные ребрышки и т.д.), соблюдя пропорции БЖУ, Вы можете весь год оставаться в НОРМАЛЬНОЙ форме с видимым прессом и расти.

а где здесь слово "цикл"?  huhe

это относится ко всем "циклам"  кпуу

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19 Января 2011, 12:14:48 »

Юля совершенно права, и особенно это относится к тем, кто не собирается выступать на соревнованиях, и тренинг которых не должен так строго подчиняться законам годичного циклирования. Поэтому, если вы не атлет соревновательного ранга, действительно забудьте о "сушках" и прочем. Вы вполне аккуратно можете работать в рамках того, о чем говорит Юля.
С другой стороны, я всю свою работу строю циклами, прежде всего потому, что так легче ориентировать атлета на решение определенных задач в году, и тогда вопрос вариативности становится понятным в рамках каждой задачи.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

kontexs

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 19 Января 2011, 17:30:41 »

to : kontexs

моё крамольное мнение:
забудьте Вы про эти "сушки" и прочую мутотень, которой тут все забивают друг-другу головы.
забудьте про безуглеводки, ибо нет ничего глупее.
никогда не бросайте аэробные и кардиотренировки.
измеряйте талию каждую неделю, в одно и то же время (утром, после горшка), если есть пирост хоть на 0,5-1 см - немного урезайте калоражж или начинайте есть чаще, но не больше, только и всего.
если Вы занимаетесь регулярно и питаетесь без явных излишеств (торты, булки, конфеты, тушеные свиные ребрышки и т.д.), соблюдя пропорции БЖУ, Вы можете весь год оставаться в НОРМАЛЬНОЙ форме с видимым прессом и расти.

а где здесь слово "цикл"?  huhe

это относится ко всем "циклам"  кпуу
Unus меня поняла)
т.е  нужно чередовать тренировки между силовыми и на выносливость?

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #131 : 19 Января 2011, 20:44:40 »

Вот тоже считаю, что делать циклы с глобальной сушкой обычному тренирующему для себя не стоит, ибо стоит придерживаться постоянного, медленного роста массы, что бы жира было минимум, не вижу смысл набирать за год 30 кг, а потом 25 скидывать, лучше 5 набрать, но качественного мяса. Как говорится вам за это денег не платят!
А гробить здоровье, ради чего??? Очень большая нагрузка на сердце.
Будь честен перед собой!

Maxim66

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Марта 2011, 22:55:22 »

Правы те, кто советует программу для начинающих. Ее надо просто тупо отработать в контрольные сроки, а потом изменить так, как я рекомендовал в варианте для эндоморфов.
Разумеется, при этом отлажена должна быть диета (максимум белка, умеренно сложных углеводов, ноль простых углеводов).
Леонид Остапенко

дайте пожалуйста ссылки
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 23:28:30 от Maxim66 »

Unstopable

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 05 Апреля 2011, 09:11:57 »

а вот хочу узнать, при похудании с помощью аеробики и спец. диеты, жир в каких местах горит первым? Или все равномерно?например убирается ли жир с щек при аэробики?

Nik777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дневник на форуме
« Ответ #134 : 05 Апреля 2011, 09:25:14 »

Правы те, кто советует программу для начинающих. Ее надо просто тупо отработать в контрольные сроки, а потом изменить так, как я рекомендовал в варианте для эндоморфов.
Разумеется, при этом отлажена должна быть диета (максимум белка, умеренно сложных углеводов, ноль простых углеводов).
Леонид Остапенко

дайте пожалуйста ссылки
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО:
http://ironman.ru/beginner02.html
Мой дневник на форуме:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=139380

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.