• 22 Ноября 2024, 17:54:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Похудеть на 10 кг за 10 дней. Мегадиета.☆☆☆☆☆

Автор Тема: Похудеть на 10 кг за 10 дней. Мегадиета.☆☆☆☆☆  (Прочитано 49531 раз)

ckl

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Похудеть на 10 кг за 10 дней. Мегадиета.☆☆☆☆☆
« Ответ #45 : 30 Августа 2008, 00:43:08 »

Ну правильно , блин. Убрал все что можно. Ты б еще на килограмме огурцов неделю посидел.

Signature

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Сентября 2008, 16:58:29 »

Спасибо огромное, моему другу как раз нужна такая диета, зачёт  ;)
maxset  Work harder - come stronger du

AVIONIC

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Сентября 2008, 01:04:50 »

Давеча решил испробовать на себе, поскольку в настоящее время я не тренируюсь, по некоторым причинам, а лишний вес присутствует, чем вызывает некоторые проблемы со здоровьем, в частности - повышенное давление.

Данная диета разработана в РНЦХ РАМН, успешно используется в отделении трансплантации печени для доноров этого органа в случае, если они имеют избыточный вес (а донору от него необходимо избавиться до операции). По утверждению медработников этого отделения данная диета сильного вреда здоровью не наносит.

Сразу скажу, что для сушки использовать этот режим питания не советую, мышцы и сила посыпятся, но если просто кому-то надо быстро избавиться от лишнего веса - то почему бы и нет.

Итак, расчитана она на 10, максимум 12 дней. НЕ БОЛЬШЕ! Иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем.

1,2 день - два литра кефира на весь день, воды можно пить сколько угодно. Всё.
Все остальные дни рацион одинаков:

завтрак - сыр пармезан 2 кусочка (как на бутерброд, примерно 25 грамм), зеленый чай (естественно без сахара). Если нет пармезана, можно использовать другие твердые сыры с низким содержанием жиров.

Обед - овощной суп без мяса. Состав блюда следующий: капуста, помидоры (побольше, 5-6 штук на кастрюлю), лук, перец болгарский, сельдерей (Это самый важный компонент, сельдерей может быть в виде стеблей, либо корня мелко порезанный), лимон.
Готовил его следующим образом: капусту и селдерей варил. Лук, перец, помидоры обжаривал на растительном масле, тушил, поливал соком лимона, потом добавлял в суп, слегка кипятил. Добавлял чеснок.
Суп можно есть без ограничений, можно 2 раза обедать.

Ужин - зеленый салат заправленный растительным маслом. (огурцы, перец, капуста, лук, лимон и т.д. т.п)

В течение дня можно пить сколь угодно воды, можно пить зеленый чай, можно с лимоном, без сахара.

Впечатление и результаты.
По моим подсчетам энергетическая ценность получается - не более 800 ккал в день.
В конце первого кефирного дня появилась легкая  слабость, второй кефирный день нормально. На третий день утром когда пил зеленый чай с сыром, показалось, что нет на свете ничего вкуснее!  :D А суп на обед - вообще пища богов.
На диете сидел 10 дней, физическая активность была умеренная, перенес удовлетворительно, без кризисов. Давление на третий-четвертый день сильно снизилось и было ниже нормы, затем нормализовалось. За 10 дней потерял 7 кг. Утомлямость возникала конечно, осбенно при ходьбе по лестнице  :)
Супруга со мной тоже сидела на диете, она потеряла 5 кг. Некоторые люди сбрасывают до 10-12 кг.
По окончании экзекуции над собой вернулся к нормальному питанию, но с небольшими ограничениями рациона, особенно касаемо ужина (на ужин тунец, салат). Набрал чуть более кг, на том и остановился. Давление пришло в норму.

Пользуйтесь ;)

Ужас это ж надо 10 дней вытерпеть!!!! Героика в буднях.Экстрим в жратве!! Наверное тольк в медицинских целях и то на крайняк!1

DemoN91

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Сентября 2008, 11:42:51 »

Привет всем огромным дядькам :)  wsdw Вот пришел на ваш форум спросить совета. Хочу стать порельефнее, да и с пуза жир (который скопился там в огромном количестве) тоже хочу убрать. Вешу я под 100 кг, рост 183 см, тренеруюсь 3 раза в неделю с железом и каждый раз в конце тренеровки пресс и беговая дорожка. До этого употреблял стонозолол, поднабрал еще массы и понял что массу наращивать еще смысла нет и так сильно большой  ka4ok Теперь вот хочу просушиться. Но без диеты это как я понимаю невозможно :( Какие будут советы по программе тренинга и собственно по самой диете? Ну я знаю, что минимум жира максимум фркутов) Ну а если подробнее? Ведь дитеа должна увязываться с графиком занятий насколько я знаю. Ведь так? Всем спасибо за советы!)

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Сентября 2008, 11:49:40 »

Как подсушиться? Как сбросить вес? Не делайте ошибок!
http://hardgainer.ru/hard2.view3.page78.html

Как тренироваться «на рельеф». Вариант методики.
http://hardgainer.ru/hard2.view4.page96.html

DemoN91

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Сентября 2008, 12:01:34 »

Спасибо за ифну =) Статейки полезные ;) Но вот по самой диете конкретного ничего подсказать не можете? =)

Imoral

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начало моего пути... :)
    • Просмотр профиля
    • вкотнакте
« Ответ #51 : 22 Сентября 2008, 12:01:46 »

да, но как определить для тебя 'достаточную' нагрузку?
ведь естественым желанием при такой цели является ИЗБЫТОЧНАЯ нагрузка. как тут не ошибиться? как по ощущениям понять, что нагрузка оптимальна, а не высока или низка?

Imoral

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начало моего пути... :)
    • Просмотр профиля
    • вкотнакте
« Ответ #52 : 22 Сентября 2008, 12:07:45 »

на завтрак овсянка на воде без роли и сахара, через 3 часа молочка. это обезжиренный творог плюс такой же кефир. через 3 часа обед. это например, яичница с куском мяса. через 3 часа молочка. на ужин можно съесть кусок рыбы. перед сном кефир

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Сентября 2008, 12:28:25 »

Спасибо за ифну =) Статейки полезные ;) Но вот по самой диете конкретного ничего подсказать не можете? =)
Там же чётко написано, на счёт диеты …
(про аэробную нагрузку тоже …)

«… Теперь, «на закуску», о самом вкусном – о диете. Избавьтесь от идеи, будто ваша прежняя диета, на которой вы растили массу, будет здесь приемлемой. Будут приемлемы только основные принципы, а сама диета должна слегка видоизмениться. Начнем с белков. Если вы не в состоянии обеспечить примерно половину всего суточного белкового ресурса за счет пищевых добавок, вам будет сложно добиваться «рельефности». Дело в том, что обычные белковые продукты (мясо, рыба, морепродукты, обезжиренные молоко и творог), даже с низким процентом жира, все равно «тащат» с собой немалую долю насыщенных жирных кислот. Так что запасайтесь двумя видами протеина – сывороточным изолятом и соево-молочным протеином, а также хорошим нерафинированным холодного отжима растительным маслом, которого можно использовать по 2-3 столовые ложки в день, чтобы компенсировать снижение доли животных жиров.

Диету нужно выстроить примерно так, как указано в моей статье о наращивании мышечной массы, но от одной трети до половины всех углеводов нужно заменить белками в том же количестве. Принцип примерно такой: чем больше у вас жировой массы, тем больше углеводов вы заменяете белками. Точнее не могу сказать – для этого нужен взгляд на конкретного человека и подсчет величины жирового массива, так что вам придется самим поэкспериментировать в течение начальной пары недель. Очень важно: пить воды нужно не менее 1 литра на каждые 100 г белка в суточной диете, то есть при потреблении 250 г белка вам следует выпивать в день не менее 2,5 литра воды. Сывороточные изоляты следует принимать в перерывах между основными порциями пищи и сразу после тренировки, а соево-молочные или многокомпонентные протеины – на ночь. Для того, чтобы ваши белки хорошо усваивались, и поддерживали существующую массу мышц, в каждую порцию обычной пищи вы добавляете либо капсулированные, либо жидкие комплексные аминокислоты.

Далее – в дни, когда вы будете выполнять аэробную работу …»

Питание для набора массы
http://hardgainer.ru/hard2.view3.page64.html

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Октября 2008, 02:35:37 »

у меня знакомый сидел на похожей диете, только она была значительно проще.
там через день нужно пить только 1 литр нежирного кефира. она так и называлась "кефирная".
остальные дни: супы без крахмалистых углеводов. ну почти тоже, что указал Слоненок.
то есть чередование: день - кефир, день - супы и зелень всякая.
так переносить легче все тяготы.
честно скажу, работает, но не для спортсменов, ибо через пару недель реально мясо горит и сила падает раза в полтора.
но в качестве короткого толчка для нормализации обмена веществ использовать можно!

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #55 : 16 Октября 2008, 08:41:15 »

8Ж)
Когда я лежал на вытяжке (лежачий больной) в больнице и не знал про ББ и  диеты, и мне было просто плохо. Я питался подсознательно: 2-3 треугольника плавленого сыра + 2-4 крупных сладких помидора в день. За 10 дней -14 кг. Но я лежал не вставая.   
мяф.

Smolik

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дня без спорта
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Октября 2008, 09:08:11 »

На мой взгляд диеты это глупость!Просто питайся нормально(Мясо,рыба,овощи,фрукты,кифир и тд)+ТРЕНЕРОВКИ и всё что ненужно на твоем теле уйдёт! maxset

molodoy9

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

интересная диета, хотелось бы по быстрому скинуть 5кг, но вот только боюсь что в обморок буду падать) это в больницах понятно дело лежишь не вставая, а в повседневной жизни учеба.. про тренировки я так понимаю вообще забыть придется на эти 10 дней?

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про трени конечно забыть, там же у автора написано, что не тренируется. А также написано, что ММ и сила повалятся.
Be yourself no matter what they say

molodoy9

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну я представляю себе примерное состояние во время этой диеты...лучше попитаюсь правильно и заниматься буду..

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.