• 01 Апреля 2025, 22:32:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Похудеть на 10 кг за 10 дней. Мегадиета.☆☆☆☆☆

Автор Тема: Похудеть на 10 кг за 10 дней. Мегадиета.☆☆☆☆☆  (Прочитано 50196 раз)

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля

половина лишнего веса придется на мыжцы, будет огромная потеря силы и выносливости, я считаю это крайняя диета и подходит она в реале тока больным
желание будет - умение придет

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Могу конечно если кому и надо выложить на форум диету по которой я сбросил около 10кг за две недели плюс минимальный ущерб ММ. Диета очень проста и разнообразна... но конечно при ней надо принимать некоторые ПД...увы без них никуда))).
Gott Mit Uns!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ПД?

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ПД- Пищевые Добавки))))
Gott Mit Uns!

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Могу конечно если кому и надо выложить на форум диету по которой я сбросил около 10кг за две недели плюс минимальный ущерб ММ. Диета очень проста и разнообразна... но конечно при ней надо принимать некоторые ПД...увы без них никуда))).

Конечно нужно! Выкладывайте!
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://depositfiles.com/files/6sa8mgxm0
Gott Mit Uns!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

А можете вкратце рассказать о физических нагрузках при этой диете?
ложись спать!

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Конечно могу уважаемый...
Только что вы подразумиваете? Какие упражнения и сколько раз в неделю или же тренируюсь ли я вообще?

« Последнее редактирование: 17 Июля 2009, 18:20:41 от Rammstein »
Gott Mit Uns!

Юстиниан

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Диеты, диеты все какие-то... Маниакальный мазохизм. Не жрать перед сном, заниматься физкультурой - и все будет тип-топ!

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Диеты, диеты все какие-то... Маниакальный мазохизм. Не жрать перед сном, заниматься физкультурой - и все будет тип-топ!

Можно, конечно, другой способ выбрать - изрешетить себе все ягодицы укольчиками - и дело в шляпе!  rease
и не заморачиваться ни о диетах, ни о супертренинге, ни о чем...

Буржуй

• Гость

Уважаемый Rammstein
Посмотрел я Вашу диету и возникло,много вопросов не сопоставимых с Вашим весом и ростом,про стаж ничего не скажу(но догадываюсь что лишнего хватает,веса.А Вы по углеводам не по детцки "ударили",фруктов полезных не вижу,одно яблоко в неделю-ерунда,я их по 2-3 в день жру+банан,как минимум).
Rammstein(профиль)
Рост:   192
Вес текущий:108
Стаж:   1 year

Начну по порядку а Вы уж ответьте как Вам удобно,Ок:-
а-1 Ваш день это питание для чего?чтобы не потерять то что есть или так лишь бы съесть(Если Вы в этот день тренируетесь,то пользы никакой,так же как и на следующий день после тренировки,очень слабовато-для Вашей комплекции)
б-2 Ваш день:-уже что то,но как минимум Вы не добираете 50-70 грам белка*(чисто на рельеф,вся диета?)
в-3-Ваш день...тут Вы не худеете и тем более не растите(?!)*ассортимент разнообразен а есть ли толк?В ккал(полезных,слабоват для роста,судя по Вашим 108кг и росту)
г-4-5-6-7Ваш день:-полная лажа и ерунда(хоть и "жратва красивая",не добор полнейший,кроме углеводной группы и салатов...
Ничего полезного для себя лично не вижу,как и не вижу для тех кто хочет расти правильно.
Вопрос:-как Вы пришли к такому заключению(по диете),сколько нужно Вам белка и углеводов в сутки?
учитывая следующее:
1-Какой Ваш темп энерготрат во время аэробной работы в минуту(исходя из Ваших особенностей).
2-Темп энерготат на силовой работе в ккал и в минуту(исходя из Ваших особенностей).
3-Энергетическая стоимость суточного питания,какая-2000-2500-2900-3000-3300... ккал(С Вашим учётом--->основной обмен+энерготраты на тренировки).Вы оттолкнитесь от этого чтобы можно было подробно оценить успех этой диеты+Ваши показатели.
Если в кратце,то так.

Для сравнения вот Вам моя диета(многое увеличено,это на начальном этапе)
Завтрак
500гр-0% Творог(разбил на два приема в день-по 250гр).
1-Яйцо(варёное,первое время каждый день,далее 2 раза в неделю иногда омлет).
0.5+2 -Геркулес(каша).
Обед
250-300 -гр. Мясо варёное или грудки(кур).
0.5 стакана-Рис или другая крупа(по желанию,в дни тренировок исключить этот приём)
2-куска хлеба(по желанию,в дни тренировок исключить этот приём)
1-Морковь
2-ст молока
Полдник
2- яблока
1 -банан
Ужин
150-200гр-Рыбы
1-2 Картофель(по желанию)
Салат из огурцов и помидоров и капусты с маслом(нерафинированное,лучше виноградное из косточек)
+100%Whey protein-2 капса  
-В обычные дни утром и вечером перед сном за 60 минут.
В день тренировки
Очерёдность приёма(БАДы и не только):
1-Овсянка(каши) 0.5 стакана за 60 минут до тренировки*.
2-100%Whey Рrotein-после занятия( В обычные дни утром и вечером перед сном за 60 минут).
3-Amino-2-таблетки за 30 минут до занятий и 2-таблетки после.И за 20-30 минут до сна)
-Так вот к чему я,даже на Этом этапе и при использование калипометрии и других"хитростей",я не добирал по 50гр.,белка в день(а в месяц и подумать страшно,а вес был меньше Вашего на 10 кг).Обьясните,Вы наверное покушав сразу в "спячку уходите" экономя «энергоресурсы»(далее проснулись и в спортзал,потом снова спать,до приёма пищи?).
-Уверен что при таком "обьеме" пищи,у Вас быстрый обмен,тогда почему не доедаем белка для роста и почему(смотря Ваши данные-профиль)И есть ли приём протеина при таком раскладе(опишите),когда,сколько и тд,ок?
p\s-Название Вашей диеты dieta_for_heavy_sport.Heavy-это как?(просто ничего убийственного не увидел,а как начинание есть зерно разума,но не доделано) windk
« Последнее редактирование: 17 Июля 2009, 21:20:39 от Бу®жуй™ »

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Хм,а ведь и правда,по белку,как-то маловато. Я на массе ел так,примерно:
1.6-00 2 совочка сыворотки,овёс(стакан),креатин-моня.
2.10-00 2 яйца,2 бутера с сыром
3.12-00 2 куска куры(бёдрышки,грудки фу мля),рис,яблоко+аминки
4.15-00 рыба,рис,яблоко+аминки
5.18-00 2 совочка долгоиграющего прота
6.22-00 кура/рыба/мясо/,гарнир(каша,картофан,макароны),овощи+аминки
Хе,ещё и ночью вставал чё нить заточить. ag В день трени:сразу после аминки и через полчаса совочек изолята.
Денег улетало,ух!

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

это моя первая диета...она мне помогла сбросить 10 кг... теперь хочу сбросить еще 5-8 кг...
просто посоветовал то что проверял на себе, с учетом что ничего плохого со мной не произошло!
Если у вас есть идеи как скинуть дальше то только буду рад совету...
Gott Mit Uns!

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уверен что при таком "обьеме" пищи,у Вас быстрый обмен,тогда почему не доедаем белка для роста и почему(смотря Ваши данные-профиль)И есть ли приём протеина при таком раскладе(опишите),когда,сколько и тд,ок?

приём протеина при таком раскладе 4 раза в день (Iso Sensation 93)
http://www.vitaminglobal.ru/isosensation-93-whey-protein-cookies-cream-227kg-5lb-ultimate-nutrition-p-2090-c-96_110.html

+ иногда "Amped Nos" -Met-Rx
http://www.vitaminglobal.ru/amped-nos-raspberry-flavour-907g-metrx-p-2105-c-96_113.html

« Последнее редактирование: 22 Июля 2009, 23:29:05 от Rammstein »
Gott Mit Uns!

Буржуй

• Гость

приём протеина при таком раскладе 4 раза в день (Iso Sensation 93)
-Это ужасно много,даже выпивая бутылку нарзана Вашим почкам легче не будет?
Смысла в таких порциях нет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.