Могу конечно если кому и надо выложить на форум диету по которой я сбросил около 10кг за две недели плюс минимальный ущерб ММ. Диета очень проста и разнообразна... но конечно при ней надо принимать некоторые ПД...увы без них никуда))).
Конечно нужно! Выкладывайте!
http://depositfiles.com/files/6sa8mgxm0
Уважаемый Rammstein
Посмотрел я Вашу диету и возникло,много вопросов не сопоставимых с Вашим весом и ростом,про стаж ничего не скажу(но догадываюсь что лишнего хватает,веса.А Вы по углеводам не по детцки "ударили",фруктов полезных не вижу,одно яблоко в неделю-ерунда,я их по 2-3 в день жру+банан,как минимум).
Rammstein(профиль)Рост: 192
Вес текущий:108
Стаж: 1 yearНачну по порядку а Вы уж ответьте как Вам удобно,Ок:-
а-1 Ваш день это питание для чего?чтобы не потерять то что есть или так лишь бы съесть(Если Вы в этот день тренируетесь,то пользы никакой,так же как и на следующий день после тренировки,очень слабовато-для Вашей комплекции)
б-2 Ваш день:-уже что то,но как минимум Вы не добираете 50-70 грам белка*(чисто на рельеф,вся диета?)
в-3-Ваш день...тут Вы не худеете и тем более не растите(?!)*ассортимент разнообразен а есть ли толк?В ккал(полезных,слабоват для роста,судя по Вашим 108кг и росту)
г-4-5-6-7Ваш день:-полная лажа и ерунда(хоть и "жратва красивая",не добор полнейший,кроме углеводной группы и салатов...
Ничего полезного для себя лично не вижу,как и не вижу для тех кто хочет расти правильно.
Вопрос:-как Вы пришли к такому заключению(по диете),сколько нужно Вам белка и углеводов в сутки?
учитывая следующее:
1-Какой Ваш темп энерготрат во время аэробной работы в минуту(исходя из Ваших особенностей).
2-Темп энерготат на силовой работе в ккал и в минуту(исходя из Ваших особенностей).
3-Энергетическая стоимость суточного питания,какая-2000-2500-2900-3000-3300... ккал(С Вашим учётом--->основной обмен+энерготраты на тренировки).Вы оттолкнитесь от этого чтобы можно было подробно оценить успех этой диеты+Ваши показатели.
Если в кратце,то так.
Для сравнения вот Вам моя диета(многое увеличено,это на начальном этапе)
Завтрак500гр-0% Творог(разбил на два приема в день-по 250гр).
1-Яйцо(варёное,первое время каждый день,далее 2 раза в неделю иногда омлет).
0.5+2 -Геркулес(каша).
Обед250-300 -гр. Мясо варёное или грудки(кур).
0.5 стакана-Рис или другая крупа(по желанию,в дни тренировок исключить этот приём)
2-куска хлеба(по желанию,в дни тренировок исключить этот приём)
1-Морковь
2-ст молока
Полдник2- яблока
1 -банан
Ужин150-200гр-Рыбы
1-2 Картофель(по желанию)
Салат из огурцов и помидоров и капусты с маслом(нерафинированное,лучше виноградное из косточек)
+100%Whey protein-2 капса
-В обычные дни утром и вечером перед сном за 60 минут.
В день тренировки
Очерёдность приёма(БАДы и не только):
1-Овсянка(каши) 0.5 стакана за 60 минут до тренировки*.
2-100%Whey Рrotein-после занятия( В обычные дни утром и вечером перед сном за 60 минут).
3-Amino-2-таблетки за 30 минут до занятий и 2-таблетки после.И за 20-30 минут до сна)
-
Так вот к чему я,даже на Этом этапе и при использование калипометрии и других"хитростей",я не добирал по 50гр.,белка в день(а в месяц и подумать страшно,а вес был меньше Вашего на 10 кг).Обьясните,Вы наверное покушав сразу в "спячку уходите" экономя «энергоресурсы»(далее проснулись и в спортзал,потом снова спать,до приёма пищи?).
-Уверен что при таком "обьеме" пищи,у Вас быстрый обмен,тогда почему не доедаем белка для роста и почему(смотря Ваши данные-профиль)И есть ли приём протеина при таком раскладе(опишите),когда,сколько и тд,ок?
p\s-Название Вашей диеты dieta_for_heavy_sport.Heavy-это как?(просто ничего убийственного не увидел,а как начинание есть зерно разума,но не доделано)