Все методики тестить, массы не напасешься 
а у меня ее итак нет))
Я уже засветился на этом форуме с своей безумной идеей, голодания после тренровки с целью понизить кол-во жира в теле. так вот период "похудения" закончен.. сейчас у меня нет цели засушить свою дистрофичную тушку.. хотелось бы просто не прибавлять жир.
вобщем начал новый эксперимент.
с понедельника.. пробую при помощи ПГ не разжиратся, набирать (если получится) максимально сухую массу. ну или в плане ММ просто топтатся на месте какое-то время.
кол-во приемов пищи уменьшаю до 3-4. время кормежки с 16 до 22. тренировка с 19 до 20... аэробика 1 раз в неделю 30-40мин после тренировки.
вес туши перед начслом эксперимента 76 кг, пузо-78, рука 39-40 (раз пять перемерял.. все время разные результаты получались, но в этом пределе).
сейчас пятница. вес 73 (остальные замеры будут в этот понедельник)
Промежуточные рузультаты : уходит вода, жкт опустошился,, живот реально к спине прилип.. судя по защипам на боках (определяю на глазок, нет каллипера) сало если и уходит то совсем чуть-чуть.. но точно больше его не становится, что довольно таки не плохо если учесть что кол-во калорий по сравнению с периодом до начала эксперимента, не убавлял.
Если верить в утверждение - при салосгоне, все решает суточный калораж, т.е его дефецит... то в теории мой вес не должен был менятся.. предпологаю что метаболизм действительно раскручивается, если так пойдет дальше, придется добавить 300 (а может быть и больше) калорий.
Вы скажете " да у тебя просто пища не усваивается в период кормежки" - уверяю вас это не так, судя по кол-ву походов (пардон) в туалет и состоянию фекалий, мой жкт из пищи вытягивает все что можно.
Зметил что стал гораздо больше пить воды.. просто хочется пить, жажда без причины.. пока не могу это ни с чем связать..
В психологическом плане, мне голодать 16-18 часов гораздо легче чем держать малоуглеводку с постоянным небольшим суточным дефицитом калорий.
Уот так уот)))