в связи с тем что в отведенные 6 часов было тяжело запихать в себя запланированный объем пищи сделал небольшие изменения, последние 5 дней "пищевое окно" было увеличено до 8 часов.. с 14 до 22
что получилось: пузо 75, рука 39.5 вес тела 72.5, (чисто по ощущениям, нагрузки переносить стал легче, возможно скакнут силовые и выносливость, точно об этом можно будет говорить только после тренировки ног)
итого пузо +1 вес тела +0.5 (не знаю временное это явление или постоянное, чтоб подтвердить или опровергнуть тенденцию остаюсь на 8ми часовом ПГ еще на неделю, хотя уже хотел заканчивать свой эксперимент и начать "сезон отжера")
вывод о 6и часовом ПГ: у меня набирать на нем однозначно не получается, стоять на месте в плане веса тлела тоже. зато сбрасывать (как мне показалось) именно сало с сохранением силовых очень даже можно. так сказать не "малоуглеводкой единной рельефен атлет"
Результат от 4х недель 6и часового ПГ: пузо -4, рука +-0, вес тела -4, силовые показатели +-0.
небольшая ремарка: ПГ подразумевает чередование среднего и малого кол-ва углеводов в зависимости от наличия тренировки, я этого не делал держал углеводы на среднем уровне весь период (и даже прибавлял калории из углеводов и жиров), возможно при чередовании жиросжигающий эффект был бы более выражен.
о 8и часовом ПГ поговорим через недельку а может быть и попозже.