Хроника "сбитого летчика". Рост 180 см, вес 77 кг, бицепс 36 см...Хочу продолжить сушку. Да, мля...
Да, хочу продолжить, т.к до поставленной цели я не дошел.
У вас цель расти
А у меня цель привести и удержать себя в форме
А вам лишь бы к дрищу прировнять и говном полить
Мне нужен нормальный совет.
Если интересно мнение, я отвечу. Для того, чтобы получить нормальный ответ, необходим, как минимум, нормальный вопрос. И мои Вам "ответы". 1. Я не верю, что при той "диете", которую вы прописали Вы теряли по 330 гр в день (чего угодно) и остались живы ( в смысле организм функционировал). 2. Если же Вы все же посвящали спорту и аэробной часа по 2-3 в день??? на таком коллараже, то объясните что такое - Б215, и откуда оно насчиталось исходя из Вашей диеты и сколько составлял дефицит каллорий? 3. Моё мнение - Вы просто похерили все, что было у Вас судя по фото "до". На фото "после" я вижу абсолютно "гражданское" тинейджеровское туло, которое соответсвует самым хреновым веяньям современной моды. Хотя бывает и хуже. 4. И самое главное, о чем Вам уже писал algar - при генетически хорошо заданном рельефе пресса и его разделении на кубики он будет виден и прорисован при условие его хорошего развития и достаточной массы мышц пресса, а затем уже без слоя жира.
Можете продолжать издеваться над организмом, сейчас оно кажется, что здоровья - море. Только мы Вас все равно забудем скоро, а Ваших кубиков ни Вы не мы с таким подходом не увидим. Потому что, врядли я ошибаюсь, их пока нет.