• 26 Ноября 2024, 16:55:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сушка

Автор Тема: Сушка  (Прочитано 9791 раз)

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #15 : 13 Ноября 2012, 20:39:57 »

Лучше не путать: Вы похудели, понятие сушки здесь совершенно неуместно
поподробнее
Чтобы что то сушить - сначало надо это заиметь (мышцы то бишь windk) Сушка обычно подразумевает улучшение качества мускулатуры - слив подкожной воды, придание жесткости и т.д., т.е. кропотливая, изнурительная работа над рельефом. Вы просто похудели (если сравнивать 2 фото) и судя по разнице в объеме талии существовавшие кг были большей частью жиром, теперь имеет смысл начать набор мышечной массы, именно мышечной - контролировать антропометрию (объем талии, бицепса и прочее) и набирать то, что потом успешно можно будет "просушить". Это мое субъективное мнение ag

Без подстёба никуда , но темнеменее спасибо , учту.
Да мышц для моих 16 лет у меня не много. Но *похудеть* желание было, попробовал , получилось так , как получилось.
AndreyK, зря Вы так... стеба нет никакого абсолютно (до стеба здесь еще не дошло ag ag ag). Просто отметил разницу. Если сейчас начнете нормально тренироваться и правильно кушать (инфы на данном ресурсе достаточно), то через некоторое время (1-2 года, а может и раньше ag) реально будете сушиться. Решение сбросить лишний балласт совершенно правильное. Удачи!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012, 20:42:50 от algar »

AndreyK

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Ноября 2012, 06:11:20 »

В данной ситуации возможно дальнейшее похудение?
Не сильно хочется в масс набор уходить.
За 1-1.5 года ЛЮБИТЕЛЬСКОГО тренинга и питания, нарастил такую конструкцию и вполне доволен.
А ответ на свой главный вопрос *Как скинуть еще?* я так и не получил.
Пока все делаю так же
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 06:43:18 от AndreyK »

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Ноября 2012, 06:20:51 »

Хроника "сбитого летчика". Рост 180 см, вес 77 кг, бицепс 36 см...Хочу продолжить сушку.    gb54 gb54 gb54 gb54 gb54   Да, мля...
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Ноября 2012, 06:24:56 »

Хроника "сбитого летчика". Рост 180 см, вес 77 кг, бицепс 36 см...Хочу продолжить сушку.    gb54 gb54 gb54 gb54 gb54   Да, мля...
ag ag ag ag ag

AndreyK

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Ноября 2012, 06:49:53 »

Хроника "сбитого летчика". Рост 180 см, вес 77 кг, бицепс 36 см...Хочу продолжить сушку.    gb54 gb54 gb54 gb54 gb54   Да, мля...
Да, хочу продолжить, т.к до поставленной цели я не дошел.
У вас цель расти
А у меня цель привести и удержать  себя в форме
А вам лишь бы к дрищу прировнять и говном полить
Мне нужен нормальный совет.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 07:41:41 от AndreyK »

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Ноября 2012, 08:16:36 »

присоединяюсь к топикстартеру в вопросе. сейчас также на сушке. уже больше месяца. ушло 8 кг (из 100). рост 1.80 м. Углеводы плавно убрал вообще в ноль. кубиков не видать.... и близко... по антропометрии - ушли почти все объемы. в руках поменьше минус 1.5 см. в талии побольше - 3.5. бока остаются, кубиков не видать.
ТС поддерживаю - конструктива в ответах нет. "поменять все" - это не совет. а "обсирать" коллег по цеху зато многие горазды.
от себя добавлю свое ИМХО. сейчас уйти на массу/силу на 2-4 месяца, с плавным увеличением углеводов. после можно опять переходить к сушке. а такой большой слив в объемах антропометрии я бы посмотрел в программе и отдыхе. диета норм.
зы. "привести и удержать себя в форме" - неинтересно, не будет динамики, не будет мотивации. изменил бы акцент на силу в последствии. ИМХО

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Ноября 2012, 08:46:07 »

присоединяюсь к топикстартеру в вопросе. сейчас также на сушке. уже больше месяца. ушло 8 кг (из 100). рост 1.80 м. Углеводы плавно убрал вообще в ноль. кубиков не видать.... и близко... по антропометрии - ушли почти все объемы. в руках поменьше минус 1.5 см. в талии побольше - 3.5. бока остаются, кубиков не видать.
ТС поддерживаю - конструктива в ответах нет. "поменять все" - это не совет. а "обсирать" коллег по цеху зато многие горазды.
от себя добавлю свое ИМХО. сейчас уйти на массу/силу на 2-4 месяца, с плавным увеличением углеводов. после можно опять переходить к сушке. а такой большой слив в объемах антропометрии я бы посмотрел в программе и отдыхе. диета норм.
зы. "привести и удержать себя в форме" - неинтересно, не будет динамики, не будет мотивации. изменил бы акцент на силу в последствии. ИМХО

Где Вы увидели "обсирание", напротив, человеку все сказали: похудели, затем наберите качественную массу, подсушитесь и будет счастье... нет "я вешу 77 кг, рост 180 хочу худеть дальше, хочу кубики"... ну не кушайте, займитесь марафонским бегом, поменьше спите...

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Ноября 2012, 08:46:46 »

Я сейчас дам совет и на этом тему можно закрывать. Так как надоело отвечать на одни и те же тупые вопросы. Если вы думаете, что ещё не досушились, то откажитесь от еды совсем и делайте  бег с утра до вечера. И тогда у Вас не только желаемые кубики появятся, но даже и рубики перед глазами. Удачи в сушке мозгов.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Ноября 2012, 08:47:02 »

У вас цель расти
А у меня цель привести и удержать  себя в форме

Если интересно мнение, я отвечу. Для того, чтобы получить нормальный ответ, необходим, как минимум, нормальный вопрос. И мои Вам "ответы". 1. Я не верю, что при той "диете", которую вы прописали Вы теряли по 330 гр в день (чего угодно) и остались живы ( в смысле организм функционировал). 2. Если же Вы все же посвящали спорту и аэробной часа по 2-3 в день??? на таком коллараже, то объясните что такое - Б215, и откуда оно насчиталось исходя из Вашей диеты и сколько составлял дефицит каллорий? 3. Моё мнение - Вы просто похерили все, что было у Вас судя по фото "до". На фото "после" я вижу абсолютно "гражданское" тинейджеровское туло, которое соответсвует самым хреновым веяньям современной моды. Хотя бывает и хуже. 4. И самое главное, о чем Вам уже писал  algar - при генетически хорошо заданном рельефе пресса и его разделении на кубики он будет виден и прорисован при условие его хорошего развития и достаточной массы мышц пресса, а затем уже без слоя жира.
 Можете продолжать издеваться над организмом, сейчас оно кажется, что здоровья - море. Только мы Вас все равно забудем скоро, а Ваших кубиков ни Вы не мы с таким подходом не увидим. Потому что, врядли я ошибаюсь, их пока нет.

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Ноября 2012, 08:57:45 »

У вас цель расти
А у меня цель привести и удержать  себя в форме

Если интересно мнение, я отвечу. Для того, чтобы получить нормальный ответ, необходим, как минимум, нормальный вопрос. И мои Вам "ответы". 1. Я не верю, что при той "диете", которую вы прописали Вы теряли по 330 гр в день (чего угодно) и остались живы ( в смысле организм функционировал). 2. Если же Вы все же посвящали спорту и аэробной часа по 2-3 в день??? на таком коллараже, то объясните что такое - Б215, и откуда оно насчиталось исходя из Вашей диеты и сколько составлял дефицит каллорий? 3. Моё мнение - Вы просто похерили все, что было у Вас судя по фото "до". На фото "после" я вижу абсолютно "гражданское" тинейджеровское туло, которое соответсвует самым хреновым веяньям современной моды. Хотя бывает и хуже. 4. И самое главное, о чем Вам уже писал  algar - при генетически хорошо заданном рельефе пресса и его разделении на кубики он будет виден и прорисован при условие его хорошего развития и достаточной массы мышц пресса, а затем уже без слоя жира.
 Можете продолжать издеваться над организмом, сейчас оно кажется, что здоровья - море. Только мы Вас все равно забудем скоро, а Ваших кубиков ни Вы не мы с таким подходом не увидим. Потому что, врядли я ошибаюсь, их пока нет.
я правильно понимаю - что суть совета - массонаборный с акцентом на пресс (например) для его лучшего развития и затем с последующей сушкой. и бывают ли такие циклы? или здесь вопрос только генетики, и если с ней не повезло - то и кубиков не добится.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 09:00:24 от Мышъ »

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Ноября 2012, 09:03:03 »

Мышь!!! Вы то к чему присоединяетесь??? У Вас та же диета что и у Андрейки? И "система" сброса та же? У Вас те же проблемы, не видно кубиков? И всё??? Только в них дело? Нам бы понять к чему именно Вы присоединились? Вы же учавствуете в конкурсе. Шестой месяц пошел как...За это время то можно было здесь почитать статьи хотя бы. Для кого хоть их люди умные пишут. Нет, Вы к школьнику в очередь присоединились.....за "кубиками".
P.S. Коллегами по цеху приятно назвать умных, думающих, внемлющих и приятных в общении людей. Остальные для меня -
"временно наёмные".

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Ноября 2012, 09:11:00 »

Мышь!!! Вы то к чему присоединяетесь??? У Вас та же диета что и у Андрейки? И "система" сброса та же? У Вас те же проблемы, не видно кубиков? И всё??? Только в них дело? Нам бы понять к чему именно Вы присоединились? Вы же учавствуете в конкурсе. Шестой месяц пошел как...За это время то можно было здесь почитать статьи хотя бы. Для кого хоть их люди умные пишут. Нет, Вы к школьнику в очередь присоединились.....за "кубиками".
P.S. Коллегами по цеху приятно назвать умных, думающих, внемлющих и приятных в общении людей. Остальные для меня -
"временно наёмные".
угу, я в очередь за кубиками  ag
серьезно - всю жизнь со "спасательным кругом". вся надежда только на финальную сушку перед окончанием конкурса. про "временно наемных" и коллег по цеху - пардон - я его с кем то по нику перепутал. дата регистрации вчера... действительно "временный" - только зарегистрировался - уже темы создаем...

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Ноября 2012, 09:27:23 »

Мышь, для того что бы реально Вам кто то помог, напишите правду про питание и тренировки. С расчётами. И опишите проблему. Народ то не против подсказать. Надо будет - ЛАО подключится.
 А просто написать-устал быть жирным, худею, результата нет, хочу конструктива, дайте мне его...а, вы все "м..аки" только стебаетесь - это грустно для людей имеющих цель как у Вас. Ну как то так.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Ноября 2012, 09:40:49 »

....Углеводы плавно убрал вообще в ноль...

Это как Вы так?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Ноября 2012, 09:48:55 »

я вообще не понимаю всю эту суету с "кубиками". Никогда не понимал. Любому мужику охота быть покрепче,посильнее,в плечах пошире.Любой женщине хочется быть постройнее. И отсюда всегда возникает вопрос какого же пола эти существа которые при тощем сложении хотят "кубики"? Среднего пола???  Совершенно понятно когда мужчина окрепнув,создав мощный мужской торс занимается шлифовкой деталей,доводками и рельефом,двигаясь к тем же самым упомянутым "кубикам". А для чего "кубики" тощим? Это красиво? Для кого? Для женщин? Да они плюнут прямо в эти "кубики" расположенные на тощем сутулом теле. Или для гомосеков? Гомосеки очень любят тощих с "кубиками". Какое-то там американское сообщество гомосеков после выхода фильма "Бойцовский клуб" сообщило о том что герой воплощённый на экране является эталоном телосложения. А самого Бреда Пита пытались почётным членом их гомоклуба сделать.Что естественно вызвало у Пита рвотные позывы.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.