• 23 Ноября 2024, 02:56:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Сушка

Автор Тема: Сушка  (Прочитано 9789 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Мышъ

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 397
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #30 : 14 Ноября 2012, 09:51:28 »

Мышь, для того что бы реально Вам кто то помог, напишите правду про питание и тренировки. С расчётами. И опишите проблему. Народ то не против подсказать. Надо будет - ЛАО подключится.
 А просто написать-устал быть жирным, худею, результата нет, хочу конструктива, дайте мне его...а, вы все "м..аки" только стебаетесь - это грустно для людей имеющих цель как у Вас. Ну как то так.
результат есть. но медленный  ag а хочется всего и сразу, а жир зараза с боков в посленюю очередь уходит...
просто эта цель на долгую перспективу, я все понимаю, но, наверное, в мои 32 юношеский максимализм не полностью испарился.  dk. Выше в ответах было - что наличие кубиков зависит от генетической формы пресса. Вот сколько статей  здесь читал - насколько помню, от генетики зависит форма (2 кубика - 4- 6-8, или вообще их полное отсутствие). Самого наличия кубиков добиваются только уменьшением подкожно жирового слоя, что можно достигнуть только диетой. Тренировки во время сушки - а) помогают лишь сохранить по максимуму мышечную массу, б) специфика программы может также запустить режим максимального использование жира как топлива (многоповторка).
У Вас и Olegro прозвучало, что нужно 1 - развитие пресса (+ генетический рельеф?), 2 - убирание пожкожно жирового слоя.
Вопрос - есть ли смысл делать, например, массонаборный цикл с акцентом на мышцы пресса? (нигде не видел, и не читал про такие циклы)?

PS. я собственно и железом занялся дабы в конце концов добится желаемых кубиков  ag и на форум на этот попал - так как изначально похудев на 30 кг за полгода все равно оставался со спасательным кругом.
я сейчас к ним ближе чем 2 года назад (но, кажется, все равно еще далеко)
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #31 : 14 Ноября 2012, 09:56:40 »

Я сейчас дам совет и на этом тему можно закрывать.
Спасибо, что разрешили! Леонид Алексеевич ждал ведь именно вашего разрешения, чтоб закрыть тему. Никак иначе.
Это написано к тому, что не мне одному кажется, что у вас чувство собственной важности зашкаливает, причем степень и частота зашкаливания увеличиваются в геометрической прогрессии.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

44110

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1115
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #32 : 14 Ноября 2012, 10:16:54 »

 Так никто и не говорит, что это легко. Иначе все были бы с рельефным прессом. То, что вы похудели на 30 кг - это уже достойно. На наличие пресса диета не влияет, она только на его визуализацию))).
 Если по вопросу: я считаю, что смысла в таких прогах нет. Мышцы пресса, на мой взгляд не претендующего на профессорские изызки любителя со стажем, получают свою нагрузку во многих упражнения - приседы, жимы ногами, всевозможные становые, как мышцы-стабилизаторы и при жимах и т.д. При плохо развитых мышцах пресса технически грамотное выполнение многих упражнений с отягощениями невозможно. А при крепких мыщцах пресса достаточно, на мой взгляд, на каждой тренировке выполнять по паре подходов на пресс. Я по крайней мере так делаю. Другое дело при сушке и подготовке к любым видам показа пресса (пляж, соревнования, фотосъёмки и т.д.) Там не обойтись без увеличения объёма работы над прессом (опять таки моё мнение) +диета+аэробика.
 ".....У Вас и Olegro прозвучало, что нужно 1 - развитие пресса (+ генетический рельеф?), 2 - убирание пожкожно жирового слоя..." От этих слов не отказываюсь - они верны для удовлетворения желания созерцать заветные "кубики".
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 10:18:50 от 44110 »
Записан
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #33 : 14 Ноября 2012, 10:39:18 »

Если всё ок с диетой , а пресса не видно, то задействуйте  жиросжигающие
йохимбин+кофеин/ОксиЭлит и подобное, если со здоровьем в порядке

AndreyK

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #34 : 14 Ноября 2012, 10:45:26 »

Мышь, для того что бы реально Вам кто то помог, напишите правду про питание и тренировки. С расчётами. И опишите проблему. Народ то не против подсказать. Надо будет - ЛАО подключится.
 А просто написать-устал быть жирным, худею, результата нет, хочу конструктива, дайте мне его...а, вы все "м..аки" только стебаетесь - это грустно для людей имеющих цель как у Вас. Ну как то так.
Питание выложил в теме , вот подробное :
Время приёма   Продукт   Гр   ККАЛ.   БЕЛКИ   УГЛЕВОДЫ   ЖИРЫ   Жидкость
завтрак 7:30:00   Творог 0.2%   190   155   34   3,5   0,4   кофе
   Витамины 1табл                  0.5
   Сиб.Клетчатка   10   5,5   0   0   0   
   Кефир   100   28   2,8   4   0,1   
   Льняное масло   10   85   0   0   10   
   Гречка   100   330   12,6   64   3,3   1
Перекус 11:00:00   кур.Грудка   200   260   44   0   8   вода
   салат                  
пред.трен.14:00:00   кур.Грудка   200   260   44   0   8   1
   L-carnitin                  кофе+чай
   Сиб.Клетчатка   10   5,5   0   0   0   
после трен.17:00:00   Форель   150   165   28,5   0   5   2,5
   салат                  вода
Ужин 18:30:00   кур.Грудка   100   130   22   0   4   0,5
   салат                  вода
Ужин 2 20:00:00   Творог 0.2%   150   122   27   2,7   0,3   1,5
   Сиб.Клетчатка   10   5,5   0   0   0   чай
Всего:      1230   1551,5   214,9   74,2   39,1   6,5

Изначально было всё так же только был ещё сыр отруби яблоко зеленое и гречки больше( и ел её 2 раза в первой половине)
Тренинг:
Понедельник Грудь Трицепс + 15 минут дорожки
четверг Спина бицепс + 15 минут дорожки
субота Ноги плечи + 15 минут дорожки
Вторник пресс + 30 минут дорожка
Четверг пресс+ 30 минут дорожка
Записан

44110

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1115
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #35 : 14 Ноября 2012, 11:15:44 »

Химический состав
куриные грудки (100 г)


  Калории (ккал)       105.7 ккал.

  Жиры       3.8 г

  Белки       13.4 г

  Углеводы       3.6 г

  Вода       76.8 г

  Холестерин       31.9 мг

  Насыщенные жирные
  кислоты       0.6 г
Химический состав


Курица, грудка (филе) (100 г)

 
 
  Калории (ккал)   108 ккал.
 
  Жиры   2.5 г
 
  Белки   21.3 г
 
  Углеводы   0 г
 
  Вода   0 г
 
  Холестерин   0 мг
 
  Насыщенные жирные
  кислоты   0 г

 Немного разные данные у филе грудки и просто грудки куриные
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 11:17:22 от 44110 »
Записан
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

44110

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1115
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #36 : 14 Ноября 2012, 11:23:22 »



 Если относительно меня, то я считаю, что в них не более 17% белка даже в филе. Остальные утверждения считаю профанацией.


Состав продукта: Куриные крудки (филе)
Количество нутриента в порции %РСПВес100 gВода76.71 gУглеводы2.17 g1%Пищевые волокна0 g0%Жиры0.39 g1%Белки16.79 g28%Спирт0 gХолестерин36 mg12%Зола3.94 g
Записан
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

algar

  • Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 467
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #37 : 14 Ноября 2012, 11:25:17 »

http://ironman.ru/php/articles.php3?article=258
Прочтите данную статью, сам по этой программе занимался - результат был. Там и про аэробику, и про питание
Записан

Мышъ

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 397
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #38 : 14 Ноября 2012, 11:27:00 »

Так никто и не говорит, что это легко. Иначе все были бы с рельефным прессом. То, что вы похудели на 30 кг - это уже достойно. На наличие пресса диета не влияет, она только на его визуализацию))).
 Если по вопросу: я считаю, что смысла в таких прогах нет. Мышцы пресса, на мой взгляд не претендующего на профессорские изызки любителя со стажем, получают свою нагрузку во многих упражнения - приседы, жимы ногами, всевозможные становые, как мышцы-стабилизаторы и при жимах и т.д. При плохо развитых мышцах пресса технически грамотное выполнение многих упражнений с отягощениями невозможно. А при крепких мыщцах пресса достаточно, на мой взгляд, на каждой тренировке выполнять по паре подходов на пресс. Я по крайней мере так делаю. Другое дело при сушке и подготовке к любым видам показа пресса (пляж, соревнования, фотосъёмки и т.д.) Там не обойтись без увеличения объёма работы над прессом (опять таки моё мнение) +диета+аэробика.
 ".....У Вас и Olegro прозвучало, что нужно 1 - развитие пресса (+ генетический рельеф?), 2 - убирание пожкожно жирового слоя..." От этих слов не отказываюсь - они верны для удовлетворения желания созерцать заветные "кубики".
спасибо, собственно это и думал услышать. от себя добавлю по поводу того, что пресс получает нагрузку в тяжелых базовых (присед, становая). по своим личным наблюдениям - более полугода не делал пресс вообще (циклы были массонаборные, силовые) сейчас сушка (нагрузки на пресс много больше и в прямых упражнениях) - стало понятно, что как раз вот этих 2х подходов мне не хватало, так как выполнять кранчи/поднятие колен к груди и т.д. было в начале цикла оооочень тяжело.
Мышь, для того что бы реально Вам кто то помог, напишите правду про питание и тренировки. С расчётами. И опишите проблему. Народ то не против подсказать. Надо будет - ЛАО подключится.
 А просто написать-устал быть жирным, худею, результата нет, хочу конструктива, дайте мне его...а, вы все "м..аки" только стебаетесь - это грустно для людей имеющих цель как у Вас. Ну как то так.
Тренинг:
Понедельник Грудь Трицепс + 15 минут дорожки
четверг Спина бицепс + 15 минут дорожки
субота Ноги плечи + 15 минут дорожки
Вторник пресс + 30 минут дорожка
Четверг пресс+ 30 минут дорожка
ИМХО я за фулбади на сушке, у вас получается одна мышечная группа - раз в неделю, не есть гуд. с аэробикой был бы аккуратнее - мышцы от нее хорошо горят, а нужна на мой взгляд больше для поддержания функционального состояния, для улучшения сердечно сосудистой системы
Записан

Gerasim

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 503
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #39 : 14 Ноября 2012, 15:49:27 »

AndreyK, а как дела с силовыми показателями? В свое время пытался уменьшать углеводы (конечно не как вы), вес сходил хорошо, но и сил убывало, в последствии отказался от такой схемы.
Записан

AndreyK

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #40 : 14 Ноября 2012, 17:54:56 »



 Если относительно меня, то я считаю, что в них не более 17% белка даже в филе. Остальные утверждения считаю профанацией.


Состав продукта: Куриные крудки (филе)
Количество нутриента в порции %РСПВес100 gВода76.71 gУглеводы2.17 g1%Пищевые волокна0 g0%Жиры0.39 g1%Белки16.79 g28%Спирт0 gХолестерин36 mg12%Зола3.94 g
я считаю по тому , что написано
на моей курице, что покупаю я написано 22г белка, из этого и исходил.

Силовые не проверял , но по обычным упражнениям ослаб я здорово)
Записан

Gerasim

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 503
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #41 : 14 Ноября 2012, 20:23:34 »

Собственно в этом то и вся проблема, что быстро не бывает хорошо. Вместе с жиром ушли мышцы, а они главный потребитель энергии. Наверно слышали что многие кто резко похудел, быстро и набирают? Как раз в этом и причина.

На этикетке грудок написано 21,3г белка, в некоторых источниках вообще 23,6 указано.
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #42 : 14 Ноября 2012, 22:46:15 »

Наверно слышали что многие кто резко похудел, быстро и набирают? Как раз в этом и причина.
Не то что слышал! на собственной шкуре и неоднократно испытал  ag и кажд раз +1-2кг к тому что было  gb54
И самое интересное, что после кажд резкого курса такого, сбросить становиться все сложнее и сложнее, и организм быстро ставит блок.  tfghnt
Записан

vadim28

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 322
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #43 : 14 Ноября 2012, 23:57:42 »

не претендую на оригинальность, но вот мои мысли....
1. ББ - это в первую очередь визуализация. То есть - тело красивое и мускулистое.
Можно ли назвать красивым тело с 20% жира и бицепсами в 50 см? Сомневаюсь.... хотя как говорится на вкус и цвет.
2. Набирать ММ надо качественно, с мин.набором жира. Если жир накоплен ранее, то сперва привести его к допустимому
нижнему пределу (17-18) тупо для того, что бы было видно, что человек занимается. Видел я народ в зале, бицепс большой, ноги большие, грудь...и все покрыто толстым слоем сала, как тяжелоатлет. Веса берут нормальные, а вот назвать ББ-рами как то тяжело.
3.Натуральная сушка без фарм. поддержки занятие трудное, естественно - часть ММ полетит. Но по идее - само уменьшение жировой прослойки не может не отразиться на объемах тех же рук и ног, так как под кожей жир есть всегда (хоть 5 %, но есть).
4. есть такое понятие выход из сушки - погуглите..... нельзя на след день после сушки начинать пихать в себя углеводы, даже качественные в обычном объеме. Организм сразу отложит его про запас где был жир. Углеводы на выходе из сушки надо повышать ПОСТЕПЕННО, считая их!!
Записан
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

AndreyK

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: Сушка
« Ответ #44 : 16 Ноября 2012, 13:24:32 »

Спасибо большое! Учту
Решил набирать мм с минимальной прибавкой в весе, что в диете изменить?
А как быть с Кардио?
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.