• 03 Июня 2024, 23:48:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Сушка без потери ,, мяса''

Автор Тема: Сушка без потери ,, мяса''  (Прочитано 22909 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4210
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #75 : 01 Июня 2013, 09:58:23 »

весы определяющие процент жира очень весело проверять таким способом: берёте шмат сала и кладёте на весы. ag

griz001

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #76 : 01 Июня 2013, 12:35:27 »

Фото 13% жира есть?
Только что сфоткал, но сервер не принимает изображение. Слишком тяжелое. Сжал в ZiP-е и все-равно пишет, что изображение слишком велико. Не знаю что тут делать huhe
Это были просто весы с математическим вычислением уровня жира или прибор для биоимпедансного определения состава тела (ток через манжеты пропускали?)
Конечно те, что ток пропускают ))))))) Если бы по формулам меня "посчитали" бы, я бы даже не запарился ))))
Я кстати тоже пробовал 7 точечным посчитать, даже калипер купил, но насчитал какой-то процент очень сомнительный.
Я читал о методах измерения. Самый точный - с погружением в водную среду в лаборатории. Там погрешность копеечная. Калипер дает погрешность 2-4% в зависимости от "клиента". Но не 10 же! Меня это и смутило.
Записан

griz001

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #77 : 01 Июня 2013, 12:46:07 »

Фото 13% жира есть?
Получилось добавить в галерею. Прошу прощения за качество. Постановка света - явно не мое призвание ag
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #78 : 01 Июня 2013, 12:57:02 »

Да тут как бы ближе к 10% на мой взгляд. Хотя, может генетика живота такая хорошая, и весь жир в ногах и заднице.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #79 : 24 Июня 2013, 17:29:06 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NAfVt60a5Oc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NAfVt60a5Oc</a>

Beginner_SportsMan

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 721
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #80 : 07 Июля 2013, 11:45:12 »

Давно уже имеется вопрос о сушке: висцеральный жир во время сушки ведь тоже сгорает (и в какую очередь - до подкожного или после)?
Записан

lorda

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #81 : 07 Июля 2013, 12:18:20 »

Давно уже имеется вопрос о сушке: висцеральный жир во время сушки ведь тоже сгорает (и в какую очередь - до подкожного или после)?
так же как и во всём теле есть предрасположенность, то есть скорость уменьшения висцеральных отложений будет зависеть именно от генетики от общего количества вообще.
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #82 : 07 Июля 2013, 15:43:17 »

"Висцеральный жир самый неустойчивый из всех, от него легче всего избавиться при помощи диеты и упражнений. Чаще всего это сопровождается сокращением объема талии..."
« Последнее редактирование: 07 Июля 2013, 15:46:47 от OlegGRO »
Записан

Beginner_SportsMan

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 721
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #83 : 07 Июля 2013, 18:37:24 »

"Висцеральный жир самый неустойчивый из всех, от него легче всего избавиться при помощи диеты и упражнений. Чаще всего это сопровождается сокращением объема талии..."
О как....хм....
Я думал - наоборот, что от него тяжелее всего избавиться. Ясно, спасибо большое! Кстати, нашел эту статью Джери Брейнама.
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #84 : 08 Июля 2013, 08:58:12 »

Всё индивидуально. У меня, например, в финальной стадии рельефа начинают резаться косые мышцы живота и уходить бока, когда низ уже даже готов, а у кого то они есть, когда кубиками не пахло.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

vadim28

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 322
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #85 : 09 Июля 2013, 10:20:29 »

угу,
а у меня живот в районе пупка и низ груди стоит после
9 недель.
Записан
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

Gerasim

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 503
    • Просмотр профиля
Re: Сушка без потери ,, мяса''
« Ответ #86 : 09 Июля 2013, 16:36:29 »

 А у меня ключицы торчат и вены на руках, но живот и зад висят  ((;(
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.