По-моему кто-то иной себя дураком выставляет.... А точнее демонстрирует свою самонадеянность, что в принципе не однозвучно, но однозначно.
Всем!
Друзья! Не судите ни меня, ни тренера моего вот так заочно, вроде же взрослые люди, кто так делает? Я понимаю ваше негодование по поводу использования мной фармакологии, понимаю, но это мой выбор и тренер тут ни при чём, хватает ресурсов вроде spоrtswiki.ru и do4a.com, которые в некотором смысле даже пропагандируют прием таких препаратов, именно с них я и узнал о кленбутероле, стане и эка, а не от тренера. Он, кстати, выступающий билдер, совсем недавно занял второе место на соревнованиях в европе (не буду уточнять что за соревнования и где проходили), я думаю не все здесь могут похвастать чем-то подобным, зато облить его дерьмом тут способен каждый, зная об этом человеке с моих слов. При этом уже пошли сведения что химку назначил и продал мне тоже он, откуда вы только беретесь такие ясновидящие?
Давайте решим раз и на всегда один момент, я взрослый человек (мне 22 года если что), я осознаю опасность и возможные последствия приема таких препаратов, поэтому не стоит меня "просвещать" и наставлять на пусть истинный. Если есть что сказать по теме - буду очень рад услышать ваши мысли, хотите объяснить как нужно жить мне или моему тренеру - пишите в личку, там видно будет, а так прошу не беспокоить.
Леонид Остапенко
Поступайте как считаете нужным, но я считаю что такие движения мужчину не украшают в любом случае, тем более вы этого человека знаете только с моих слов, а половину выдумали сами или неправильно интерпретировали мои слова.
методическая безграмотность заставляет новичка принимать сильнодействующие анаболические средства, а затем планировать ему еще и другую фарму, использование которой тоже приравнено к запрещенному допингу
Нашли вы причину всех несчастий! Стероиды нельзя, но можно водку! Еще не известно что наносит больший вред организму - систематический прием алкогольных напитков и табакокурение или несколько курсов химии, у нас в стране от алкоголя погибает около миллиона людей ежегодно, а вы мне будете про стероиды говорить.
1) Уважаемый топикстартер, хотите
конструктивного продолжения диалога - ответьте хотя бы на один вопрос, который я задал во втором посте на предыдущей странице, а не пеняйте на то, какие мы плохие
2) Спортсвикик, конечно, гениальный сайт, а Доча - гениальный методист. Помню кто-то в теме про креатин цитировал с его сайта изречение о том, как креатин увеличивает выносливость
Хорошо, развлекательный сайт Дочи Вы почитали, теперь почитайте литературу, претендующую на объективность и научность - того же Остапенко с Клестовым "Анаболические средства в современном силовом спорте"
3) То, что тренер занял 2 место на Европе говорит о нем как о талантливом атлете, но вообще никак не говорит о методической грамотности. Курсы, надо полагать, не Вы себе сами расписывали после 6 месяцев занятий-то, а тренер принял участие?