• 22 Ноября 2024, 17:05:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

вопрос по кардио упражнениям

Автор Тема: вопрос по кардио упражнениям  (Прочитано 2535 раз)

IIuOHeP

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • луна стругает на костер ...
    • Просмотр профиля

всем ку. парни такая проблема, раньше после треньки я ходил по беговой дорожке с наклоном, а теперь повесили табличку, что мол вес не больше 80 кг '(   как заменить? велотренажера нету.
жизнь отнимает у людей слишком много времени...

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: вопрос по кардио упражнениям
« Ответ #1 : 22 Мая 2009, 18:29:02 »

Прыгай на скакалках.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Мая 2009, 21:44:35 »

Врачи по кардионагрузкам советуют: "Если нравится ходить - ходи, если беговая дорожка - бегай. На улице нравится бегать  - лучше тренироваться на улице. Не стоит делать то, что тебе не по душе." Вот такая вот медицинская философия... 

IIuOHeP

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • луна стругает на костер ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Мая 2009, 23:57:30 »

Прыгай на скакалках.
точно +) как-то я не подумал =\

Врачи по кардионагрузкам советуют: "Если нравится ходить - ходи, если беговая дорожка - бегай. На улице нравится бегать  - лучше тренироваться на улице. Не стоит делать то, что тебе не по душе." Вот такая вот медицинская философия... 
вот скакалки как раз то , что нужно)
жизнь отнимает у людей слишком много времени...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Мая 2009, 00:47:57 »

всем ку. парни такая проблема, раньше после треньки я ходил по беговой дорожке с наклоном, а теперь повесили табличку, что мол вес не больше 80 кг '(   как заменить? велотренажера нету.
А там что,перед дорожкой контролёр стоит с весами? У нас в зале дорожки до 150кг и никто не спрашивает вес.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Мая 2009, 00:50:35 »

А там что,перед дорожкой контролёр стоит с весами? У нас в зале дорожки до 150кг и никто не спрашивает вес.
Никогда не умел прыгатьь со скакалкой.Один раз перепрыгну,а дальше ноги запутываются,и я падаю,короче,как корова на льду.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Мая 2009, 21:46:07 »

Никогда не умел прыгатьь со скакалкой.Один раз перепрыгну,а дальше ноги запутываются,и я падаю,короче,как корова на льду.

Учиться ни когда не поздно!
  Прыжки на скакалках в среднем темпе (140-150 прыж/мин) 5-10 мин. - нормальное кардио.
  Один минус - на бедра маленькая нагрузка. Но можно попробовать попрыгать в полуприсяди.
  Но икры работают нормально.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.