Всем здравствуйте, я тренируюсь около 1.5 месяцев (турник, штанга, гири, скамейка) не по какой-либо особой программе, а упражнениями известными более широкой аудитории, чем бодибилдерам) Мне 15.5 лет, от природы у меня достаточно тонкие кости, и вообще я не крупный, ну сейчас конечно стал покрепче, но безусловно планирую еще подрасти - и в ширину в том числе)) пока организм растущий, его можно простимулировать к росту, так я бы с удовольствием узнал упражнения, которые помогут мне расшириться в плечах, и кстати кисти рук у меня тоже тоненькие, в инете я неоднократно натыкался на статьи, в которых утверждалось, что кисти накачать нельзя, но я подумал, может быть это возможно, пока еще не достиг 20-ти лет. Всем заранее спасибо. И еще если бы кто-нибудь подсказал какие-нибудь полезные упражнения на имеющихся у меня "тренажерах", был бы очень признателен.
П.С. Если что, я не совсем ламер)) У меня пресс приличный (не для бб конечно, но думаю 90% ходящих в обычный спорт-зал мужиков могут мне позавидовать
), подтянуться раз 20-25 смогу наверно (на кол-во прост не подтягиваюсь), сколько жму от груди я конечно не знаю, у меня на штанге макс. вес 25..так что так