• 18 Января 2025, 22:39:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пресс

Автор Тема: Пресс  (Прочитано 21499 раз)

RapsoL

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пресс
« : 15 Августа 2007, 10:50:11 »

уважаемые культуристы! я уже замучился со своим прессом, какие посоветуете самые эффективные упражнения ?

$$$$

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пресс
« Ответ #1 : 15 Августа 2007, 13:58:35 »

Цитата: RapsoL
уважаемые культуристы! я уже замучился со своим прессом, какие посоветуете самые эффективные упражнения ?

Сказочный пресс за шесть недель от Винса Жиронды

http://hardgainer.ru/hard2.view4.page15.html

hex64

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Пресс
« Ответ #2 : 15 Августа 2007, 14:48:39 »

Айробика....меньше жрать и качать пресс....результат будет через 4-6 недель

lekster

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пресс
« Ответ #3 : 15 Августа 2007, 16:17:19 »

Цитата: $$$$

Сказочный пресс за шесть недель от Винса Жиронды

http://hardgainer.ru/hard2.view4.page15.html

КТО НИБУДЬ ДОБИВАЛСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ?

Skalka

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пресс
« Ответ #4 : 15 Августа 2007, 17:03:21 »

Качай через 1 день не менее 250 повторений. Покрайней мере свое пузо я так привёл в порядок, но физеологические особенности у всех разные

Исправлено: Skalka, 15.08.2007 18:06:27

$$$$

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пресс
« Ответ #5 : 15 Августа 2007, 17:12:21 »

Цитата: lekster

Винс Жиронда добился :)))

Бу®жуй™

• Гость
Пресс
« Ответ #6 : 16 Августа 2007, 01:43:05 »

Цитата: hex64

Айробика....меньше жрать и качать пресс....результат будет через 4-6 недель

-------------------------------------------------
to hex64!
"уважаемый",вы бы пояснили более подробно,что да как(?!)Зачем просто "писцать" не о чём.Не образованый человек в спорте и питание,сделает неверные выводы и от чего ему отталкиватся?
От фразы:-..меньше жрать и больше качать?
вы насамом деле так думаете?и откуда вам знать его "потенциал"(что кушает,как тренеруется,какие цели-обьем,"кубизм"(пусть и есть жир),возможно ему достаточно купить кисточку с ЙОДОМ и прорисовать его-пресс,как и тебе hex64-извилины,с такими "цитатами"!).
-В следующий раз ведите дискуссию,по мере своего IQ и знаний "дела",а не "бред" ПИСИКОТА(если незнаешь что это,смотри раздел:-
"Pumping"-only laughter ! ***"Спортивный юмор"***).
to RapsoL:
1-что значит замучался,он исчез или в "треугольники" превратился,или по памяти в детстве сейчас "паника",как вернуть
 :-D?
2-как долго этим "вопросом" занимался или начал когда?
3-заполни профиль и кинь фотку(тут не шаманы,и с таким подходом к делу конечно тебя отправят читать книги по прессу!)
4-Начал тему,появляйся(!)так как неффедимкам отвечать,смысл?
(сами ссобой потом ободном и том же,заметьте,а аффторы попивают пивко и греют "пузо"-ЭТО ВСЁ отношение их к нам,как мы ведём себя,они видят и позволяют писцать хрень всякую...И многие поддерживают,"пишут продолжение"?Нужно иметь представление о том где ТЫ(сайт) и про что ОН(сайт).Анклавы-они хороши для пользы дела или обмена полезной инфо-дисскусии,а так забежать "крикнуть привет"(есть мыло аська,что за "пивнушка"на форуме,или советы давать в две строчки-"гуру" млять...)
-Ладно уж "дети" пишут,иногда быстрее чем думаю :-)-терпимо если иметь представление и "теме" разговора и развивать её...
-Не спорю и согласен право голоса имеют все,Но и Уважать нужно тоже всех-"издавая" этот голос,а не иметь всех своим "незнанием"...
-Не устали от "тем-помоев"?
Поэтому и думают что Бодибилдер-"дэбилдер"...
-london_geezer-прав,Вам самим не стыдно быть"необразоваными"и не культурными в общение(за мной тоже есть грешок...)
или знания "вопроса"тем...Давайте как то прекращать "посиделки" -(мещянского менталитета,уж сорри)не о чём,пусть темы не будут развиватся(временами),но будет "чистота" или я не прав?
Спасибо,что прочли до конца.
Удачи Всем.

Исправлено: Буржуй, 16.08.2007 03:13:55

oldaccountdelete

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пресс
« Ответ #7 : 16 Августа 2007, 05:38:02 »

Цитата: Skalka
Качай через 1 день не менее 250 повторений. Покрайней мере свое пузо я так привёл в порядок, но физеологические особенности у всех разные

Не менее 250 повторений? Я делаю максимум 200 повторов, 160-180 в среднем, по 20 повторов на каждую часть в 2ух подходах и кубики всегда были

Бу®жуй™

• Гость
Пресс
« Ответ #8 : 16 Августа 2007, 11:13:47 »

Цитата: EmilKh
Цитата: Skalka

Не менее 250 повторений? Я делаю максимум 200 повторов, 160-180 в среднем, по 20 повторов на каждую часть в 2ух подходах и кубики всегда были

-Вы "простите" меня,"билдеры"(опираясь на Ваш возраст,вытекают и знания...) EmilKh&Skalka,но "кубиков" у тебя(EmilKh)я не вижу,уже второй год(даже смотря свежие фотки)или они на ощупь-есть?Как позволительно давать совет,почему именно 200-250?! что значит на каждую "часть"или ты их винимаешь из тела и отдельно на "скамье" качаешь?!Ты ещё Миостимулятор предложи...
:-DDD
-Принимай критику(или незнания или недостатка инфо по вопросу,не устал себя "позорить"?)соответсвенно и вкл.,в дискуссию по тематики,а то я из "облаков" творог могу делать и втирать в бицепс для роста...
Одно дело "внимательно"прочесть Винс-а Жиронд-у,для начала...
P\S:-Вот ты был в теме:-"Ассиметричность мышц пресса" Созданая Wizard-ом
(31.12.2006 13:29:15)
ты:-
EmilKh
(18.01.2007 08:57:03)
Фотогалерея
профиль Ассиметричность мышц пресса  
--------------------------------------------------------------------------------
Какой пресс природа дала, такой пресс и будет. Знаменитый пример - Арнольд.
http://www.american-buddha.com/amapnew24.jpg
http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/D20060109/1324_300269722_american_oak_1_1_H095946_L.jpg
Ассиметрию исправить невозможно. У меня у самого правые кубики выше левых на пол см.
Бу®жуй™:-
-Теперь смотрим твои фото,о каких "кубиках" ты говоришь о своих (что фото год-назад что сейчас-результат один,к сожалению,а сидишь на сайте давно-выводы делай сам) или о тех что под диваном,в которые играешь?!
-С моей стороны возможно это и "агрессивно",но советовать то в чём сам 0-глупо и смешно,хотя бы цитируй "знаменитостей в спорте"-может сам научишься понимать суть вопроса и ББ...
Удачи.

Исправлено: Буржуй, 16.08.2007 12:25:59

Dr.ZoiberG

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здоровье нельзя купить.Им можно расплачиваться....
    • Просмотр профиля
Пресс
« Ответ #9 : 16 Августа 2007, 11:35:19 »

Цитата: Бу®жуй™
EmilKh&Skalka,но "кубиков" у тебя(EmilKh)я не вижу,уже второй год(даже смотря свежие фотки)или они на ощупь-есть?

что то там проглядывается на пузе у него..а вот спина явно немощная.....
Здоровье нельзя купить.Им можно только расплачиваться.

voral

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пресс
« Ответ #10 : 16 Августа 2007, 14:53:53 »

Цитата: lekster

Я пытался..... Сразу скажу 6 недель не выдержал....

Там рекомендуется начинать, кажется, с двух упражнений..... С моим плохим пресом эти упражнения как мертвому припарка..... Прес почувствоал нагрузку только когда я стал все упражнения выполнять за одно занятие.

Вероятно этот метод больше подойдет тому кто уже давно работает над мышцами (в том числе и над пресом). Кто уже мозгом чувствует работу каждой мышцы в отдельности и т.п. :) Когда идет прочая работа на рельеф.....

Мне больше всего помогают упражнеия:
1. Лежа на лавке поднимаю ноги к голове, а напарник отталкивает их рукой.
2. Скручивание на верхнем блоке

oldaccountdelete

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пресс
« Ответ #11 : 16 Августа 2007, 22:54:36 »

Бу®жуй™ фотки своего пресса виложи :)

Бу®жуй™

• Гость
Пресс
« Ответ #12 : 16 Августа 2007, 23:04:48 »

Бу®жуй™ фотки своего пресса виложи :)

Вот ты жук...
-А кто "писикотил",что он у "меня" есть или идиален?(напомни)
-Я выкладывал фотки-что можно сделать за два года,есть кого благодарить(!)
-А ты как был дистроффиком так и остался,сдесь на сайте столько инфо-для роста от Остапенко Л.А(все они рабочии),а такое ощущение что ты сам себе вредишь(в росте мышц или бездарен в этих вопросах-что более похоже...)
-Я аргументировал по твоим фоткам,при этом твой организм молодой(а скачка с гулькин-нос...?!)
-Пора на "веса" переходить+питание,а не в слюнявчике-заниматься!
-Я имел такой пузень(не дай бог каждому),два года назад,сейчас только видно два верхних раздела,но мне то 37,через месяц-два...
-Хотел выипнуцца?!Так "глаголь по теме"-где твои "приславутые" кубики-рубики?!
Вот как с тобой "бороться",если ты сам себе враг(в ББ)
Аревуар,кульмэн!

Исправлено: Буржуй, 17.08.2007 00:15:36

oldaccountdelete

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пресс
« Ответ #13 : 17 Августа 2007, 10:24:43 »

Сначало я не зотел ничего доказывать, но потом подумал, все же форум для меня очень родной, я давно на нем сижу, и решил что все же стоит пару сведений уточнить. Поехали

Итак топик был изначально про пресс. Если для тебя Буржуй пресс это 8 кубиков которые видны, поздравляю, влаг в руки и дротик в жопу. Для меня пресс это существование тех самых кубиков, но не существование того самого 6-pack как его называют американцы. Получить этот самый 6-pack можно без проблем, это комбинация диеты и анаэробики. И все, больше ничего. Мне этого не надо, на дворе Осень, а не Весна.

Поехали дальше. Где я сказал что у меня 6-8 кубиков? Я сказал "кубики всегда были". И они всегда были  и есть, да у меня есть пресс, но бля на дваре Осень, нахер мне 6 кубиков? Так что если где то найдешь мои слова про существование отличного пресса, напиши мне, ок?

Дальше. Я начал заниматься с 5ого Мая 2006 года, до этого к железу никогда не притрагивался вообще. Все делал методом проб и ошибок. Было 2 месяца перерывов из-за сессии и путешествия в Россию. Итого за 13 месяцев я набрал 15кг чистой мышечной массы, чем очень доволен так как добавки, даже протеиновые, начал принимать в начале 2007 только.

Дальше. Если для тебя бодибилдинг это стань охеренно большим кабаном, поздравляю, флаг в руки и второй дротик в жопу. Для меня бодибилдинг это 1) Улучшение формы, 2) Увелечение силы, 3) Увелечение массы. Масса на третьем месте. Моя цель - 81кг, не более, и я всего лишь 6кг от её нахожусь.

Ну и наконец третье, про

А ты как был дистроффиком так и остался

Если я дорогой мой дистрофик, то тогжа 90% парней России бля хуже дистрофиков. Я в России прожил 16 лет, в 19 вернулся обратно и все мои друзья как один говорили что я окабанел. Мой друг один из лучших волейболистов республики, на 22см выше меня и только на 3кг тяжелее. Он тоже дистрофик? И вообще посмотри на нормативы ФПР, хорошо? Потом посмотри на мои рабочие веса, и потом что то говори, alright?

Исправлено: EmilKh, 17.08.2007 11:25:56

Исправлено: EmilKh, 17.08.2007 11:28:25

Бу®жуй™

• Гость
Пресс
« Ответ #14 : 17 Августа 2007, 10:48:44 »

Сначало я не зотел ничего доказывать, но потом подумал, все же форум для меня очень родной, я давно на нем сижу, и решил что все же стоит пару сведений уточнить. Поехали

Итак топик был изначально про пресс. Если для тебя Буржуй пресс это 8 кубиков которые видны, поздравляю, влаг в руки и дротик в жопу. Для меня пресс это существование тех самых кубиков, но не существование того самого 6-pack как его называют американцы. Получить этот самый 6-pack можно без проблем, это комбинация диеты и анаэробики. И все, больше ничего. Мне этого не надо, на дворе Осень, а не Весна.

Поехали дальше. Где я сказал что у меня 6-8 кубиков? Я сказал "кубики всегда были". И они всегда были  и есть, да у меня есть пресс, но бля на дваре Осень, нахер мне 6 кубиков? Так что если где то найдешь мои слова про существование отличного пресса, напиши мне, ок?

Дальше. Я начал заниматься с 5ого Мая 2006 года, до этого к железу никогда не притрагивался вообще. Все делал методом проб и ошибок. Было 2 месяца перерывов из-за сессии и путешествия в Россию. Итого за 13 месяцев я набрал 15кг чистой мышечной массы, чем очень доволен так как добавки, даже протеиновые, начал принимать в начале 2007 только.

Дальше. Если для тебя бодибилдинг это стань охеренно большим кабаном, поздравляю, флаг в руки и второй дротик в жопу. Для меня бодибилдинг это 1) Улучшение формы, 2) Увелечение силы, 3) Увелечение массы. Масса на третьем месте. Моя цель - 81кг, не более, и я всего лишь 6кг от её нахожусь.

Ну и наконец третье, про
А ты как был дистроффиком так и остался

Если я дорогой мой дистрофик, то тогжа 90% парней России бля хуже дистрофиков. Я в России прожил 16 лет, в 19 вернулся обратно и все мои друзья как один говорили что я окабанел. Мой друг один из лучших волейболистов республики, на 22см выше меня и только на 3кг тяжелее. Он тоже дистрофик? И вообще посмотри на нормативы ФПР, хорошо? Потом посмотри на мои рабочие веса, и потом что то говори, alright?

Исправлено: EmilKh, 17.08.2007 11:25:56

Исправлено: EmilKh, 17.08.2007 11:28:25
Для тебя:-http:....
А "ноль",он и заграницей "ноль"-читай больше и чаще,что-бы давать советы,совьетчиг-млять.
P\S:-Полемизации с тобой больше не будет,но за отсутсвие конкретики,фактов и конструктивного диалога,на форуме(темы)-буду "пороть" нещадно-при этом аргументировано и фактами...:-)
-Каждое разумное дело имеет свое логическое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно...
Далее no comments...
:-D

Исправлено: Буржуй, 17.08.2007 13:10:09
« Последнее редактирование: 10 Января 2009, 17:09:48 от Бу®жуй™ »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.