уважаемые культуристы! я уже замучился со своим прессом, какие посоветуете самые эффективные упражнения ?
Айробика....меньше жрать и качать пресс....результат будет через 4-6 недель
-------------------------------------------------
to hex64!
"уважаемый",вы бы пояснили более подробно,что да как(?!)Зачем просто "писцать" не о чём.Не образованый человек в спорте и питание,сделает неверные выводы и от чего ему отталкиватся?
От фразы:-..меньше жрать и больше качать?
вы насамом деле так думаете?и откуда вам знать его "потенциал"(что кушает,как тренеруется,какие цели-обьем,"кубизм"(пусть и есть жир),возможно ему достаточно купить кисточку с ЙОДОМ и прорисовать его-пресс,как и тебе hex64-извилины,с такими "цитатами"!).
-В следующий раз ведите дискуссию,по мере своего IQ и знаний "дела",а не "бред" ПИСИКОТА(если незнаешь что это,смотри раздел:-
"Pumping"-only laughter ! ***"Спортивный юмор"***).
to RapsoL:
1-что значит замучался,он исчез или в "треугольники" превратился,или по памяти в детстве сейчас "паника",как вернуть
:-D?
2-как долго этим "вопросом" занимался или начал когда?
3-заполни профиль и кинь фотку(тут не шаманы,и с таким подходом к делу конечно тебя отправят читать книги по прессу!)
4-Начал тему,появляйся(!)так как неффедимкам отвечать,смысл?
(сами ссобой потом ободном и том же,заметьте,а аффторы попивают пивко и греют "пузо"-ЭТО ВСЁ отношение их к нам,как мы ведём себя,они видят и позволяют писцать хрень всякую...И многие поддерживают,"пишут продолжение"?Нужно иметь представление о том где ТЫ(сайт) и про что ОН(сайт).Анклавы-они хороши для пользы дела или обмена полезной инфо-дисскусии,а так забежать "крикнуть привет"(есть мыло аська,что за "пивнушка"на форуме,или советы давать в две строчки-"гуру" млять...)
-Ладно уж "дети" пишут,иногда быстрее чем думаю :-)-терпимо если иметь представление и "теме" разговора и развивать её...
-Не спорю и согласен право голоса имеют все,Но и Уважать нужно тоже всех-"издавая" этот голос,а не иметь всех своим "незнанием"...
-Не устали от "тем-помоев"?
Поэтому и думают что Бодибилдер-"дэбилдер"...
-london_geezer-прав,Вам самим не стыдно быть"необразоваными"и не культурными в общение(за мной тоже есть грешок...)
или знания "вопроса"тем...Давайте как то прекращать "посиделки" -(мещянского менталитета,уж сорри)не о чём,пусть темы не будут развиватся(временами),но будет "чистота" или я не прав?
Спасибо,что прочли до конца.
Удачи Всем.
Исправлено: Буржуй, 16.08.2007 03:13:55