• 16 Марта 2025, 02:08:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите с программой тренировок

Автор Тема: Помогите с программой тренировок  (Прочитано 22936 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с программой тренировок
« Ответ #105 : 12 Февраля 2013, 11:37:46 »

Василий во всей красе http://vk.com/bboylin4
реально желаю крепких мускул и в голову чего-то

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Февраля 2013, 12:05:31 »

Пока он других слушать не научится в голове так и будет пусто.

keko123

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Февраля 2013, 12:59:11 »

Василий во всей красе http://vk.com/bboylin4
реально желаю крепких мускул и в голову чего-то

Лол, ну и выложил ты мою страничку вк, что это дает, ты флудер, тебе надо бан дать , а не мне. Единственный,кто по теме говорит, это воркер

keko123

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Февраля 2013, 13:01:37 »

В самом начале разговор был о понедельнике, а спросили про жим, на что я и ответил
По поводу питания, в день сьедаю филе 300 грамм, и забыл блин, яйца 3 штуки.

По поводу задрачивания с малыми весами, почему ? Я делаю базу, потом добиваю трежанерами, вроде все так делают)

Можешь скайп дать или контакт, есть еще немного вопросов, а то если их тут задам, форумчане меня убьют)
Упаси Бог, я спокойно жить хочу.
Есть вопросы - пишите уж лучше сюда. Хотя я не знаю, какие уж еще могут возникнуть вопросы. Правильно вам тов. Татарин сказал: программу дали, на ошибки указали. Что Вам еще нужно?

keko123, голубчик, давайте с Вами заключим джентельменское пари. Вы берете предложенную программу Остапенко для новичков на все группы мышц (НИЧЕГО, НИЧЕГО в ней не меняете), питаетесь в соответствии с озвученными правилами, а лучше в соответствии с таблицей предложенной Остапенко и если через 2 месяца прогресса никакого не будет я Вам год пишу программы, если будет Вы не появляетесь на форуме пока не перепробуете все до одной программы предложенные в библиотеке атлета. Идет?

Скинь пожалуйста программу его, а то во флуде я уже потерял что есть программа. Сначала ответь, какой у меня будет прогресс?
И еще, если я начну по его программе заниматься и появятся вопросы ты не поленишься ответить на них?

keko123

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Февраля 2013, 13:09:10 »

Воркер, сможешь нормально поговорить со мной на тему "моей" программы и толково обьяснить в чем она говно, век живи, век учись. Просто по всей теме только ты писал что-то толковое, а эти "мега качки" и " тру качки" только и посылают, а обосоновать свою точку зрения никак не могут, мне просто не интересно с такими общаться, это деградация!

keko123

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12 Февраля 2013, 13:10:11 »

Автор: Worker
Цитата
Цитата: keko123 от Сегодня в 17:38:33
В самом начале разговор был о понедельнике, а спросили про жим, на что я и ответил
По поводу питания, в день сьедаю филе 300 грамм, и забыл блин, яйца 3 штуки.

По поводу задрачивания с малыми весами, почему ? Я делаю базу, потом добиваю трежанерами, вроде все так делают)

Можешь скайп дать или контакт, есть еще немного вопросов, а то если их тут задам, форумчане меня убьют)
Упаси Бог, я спокойно жить хочу.
Есть вопросы - пишите уж лучше сюда. Хотя я не знаю, какие уж еще могут возникнуть вопросы. Правильно вам тов. Татарин сказал: программу дали, на ошибки указали. Что Вам еще нужно?

keko123, голубчик, давайте с Вами заключим джентельменское пари. Вы берете предложенную программу Остапенко для новичков на все группы мышц (НИЧЕГО, НИЧЕГО в ней не меняете), питаетесь в соответствии с озвученными правилами, а лучше в соответствии с таблицей предложенной Остапенко и если через 2 месяца прогресса никакого не будет я Вам год пишу программы, если будет Вы не появляетесь на форуме пока не перепробуете все до одной программы предложенные в библиотеке атлета. Идет?
А в ответ тишина. huhe

Еще один лол, вчера интернет вырубили в доме, не мог ответить, ты уже панику навел... Наводит на мысль о тебе...

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12 Февраля 2013, 13:20:03 »

Вася, прогу ты найдешь в самом первом комменте. И запомни в этой жизни никто ничем тебе не обязан. Особо помни об этом когда срешь там где ешь.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Февраля 2013, 13:20:44 »

...Ну все вокруг - лолы, лузеры и деграданты! Один кека - пушистый и в белом!  rease
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Февраля 2013, 13:53:22 »

подросток воинственно настроен.осознание и опыт придет после первых неудач.ну или бросит всё.
олдскульный флудер

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Февраля 2013, 14:10:43 »

Василий, я уже сказал, что готов говорить с Вами нормально в пределах форума если сбавите тон по отношению к уважаемым форумчанам, Вы пока для этого форума ничего не сделали кроме клянчанья "дайте-дайте".
И заметьте, объектом общих насмешек Вы стали из-за Вашего нежелания куда-либо лезть и в чем-либо разбираться, Вам на ошибки указали как минимум 5 пользователей, но Вы все проигнорировали. Чего Вы ждете, что кто-то похвалит эту программу? Никто на этом форуме ее не похвалит.Плюс еще как минимум 3-4 пользователя дали Вам ссылку на то, с какой темы надо начинать.

Что касается ошибок, Вам что мало моего описания?

Вам с самого начала надо было прочесть тему "НОВИЧОК, прочти меня"
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=137482

Прогресс будет, какой зависит от Вашей генетики и Вашего трудолюбия. Конкретных цифр никто не даст.

Господи, 8 страниц для того, чтобы вернуться к тому с чего все начиналось на первом же листе со 2-го или 3-го каммента  gb54
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 14:21:08 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Февраля 2013, 14:23:22 »

Worker, восхищён Вашим терпением!  fr5
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Февраля 2013, 14:33:10 »

Worker, восхищён Вашим терпением!  fr5
Все на пользу. Если уж меня некто Василий сможет меня из себя вывести - то где гарантии, что перед соревами, когда раздражающих факторов будет на порядок больше, не сгорю?

keko123

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Февраля 2013, 14:40:58 »

Василий, я уже сказал, что готов говорить с Вами нормально в пределах форума если сбавите тон по отношению к уважаемым форумчанам, Вы пока для этого форума ничего не сделали кроме клянчанья "дайте-дайте".
И заметьте, объектом общих насмешек Вы стали из-за Вашего нежелания куда-либо лезть и в чем-либо разбираться, Вам на ошибки указали как минимум 5 пользователей, но Вы все проигнорировали. Чего Вы ждете, что кто-то похвалит эту программу? Никто на этом форуме ее не похвалит.Плюс еще как минимум 3-4 пользователя дали Вам ссылку на то, с какой темы надо начинать.

Что касается ошибок, Вам что мало моего описания?

Вам с самого начала надо было прочесть тему "НОВИЧОК, прочти меня"
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=137482

Прогресс будет, какой зависит от Вашей генетики и Вашего трудолюбия. Конкретных цифр никто не даст.

Господи, 8 страниц для того, чтобы вернуться к тому с чего все начиналось на первом же листе со 2-го или 3-го каммента  gb54

Постараюсь не грубить,  тему эту я читал, особо нового ничего не увидел для себя

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Февраля 2013, 14:41:54 »

Все на пользу.
Если уж меня некто Василий сможет меня из себя вывести - то где гарантии, что перед соревами, когда раздражающих факторов будет на порядок больше, не сгорю?
То есть, такая разъяснительная работа является медитацией  ag как тренинг от раздражителей.
Тады да, польза двухсторонняя выходит.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12 Февраля 2013, 14:42:53 »

Постараюсь не грубить,  тему эту я читал, особо нового ничего не увидел для себя
В теме ссылка на нужную программу и на вопросы, связанные с питанием, читайте внимательнее.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.