• 16 Марта 2025, 02:08:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите с программой тренировок

Автор Тема: Помогите с программой тренировок  (Прочитано 22936 раз)

Татарин..

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с программой тренировок
« Ответ #195 : 12 Февраля 2013, 21:20:06 »

Вась, у тебя есть 2 года чтоб от армии откосить. Ты уж любыми способами старайся туда не попасть, свой призыв же убьёт.
лолшто?
Группа А, предположительно ВДВ, учись)

Надеюсь живым вернетесь ag ag

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 12 Февраля 2013, 21:20:25 »

лолшто?
Вам при первом же выбросе стропы узлами завяжут... Если такие дебилы до прыжков допускаются.

В стройбат просИтесь - там быстрее поумнеете. Лопатой надёжнее.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 12 Февраля 2013, 21:22:26 »

Вась, чему учиться? ag Я своё отслужил, а ты хоть день в дали от мамкиной юбки был? ag

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 12 Февраля 2013, 21:22:31 »

Любера ему надо дать. Там на 2 года минимум пахоты. Нефиг расслабляться.

Любера тоже не знаешь, юный гений?
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 12 Февраля 2013, 21:25:04 »

1) я понимаю что она не совершенна, я хочу её исправить, доделать,  и принял бы ваши измененя, но вы их не пишите, вы пишите только программу ЛАО,ЛАО,ЛАО и т.д.
Вась, чтобы её исправить нужно курсы приёма дианабола расписать. А это всё же сайт для натуралов.

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 12 Февраля 2013, 21:27:30 »

.

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 12 Февраля 2013, 21:27:55 »

keko123, Вам объясняют почему не нужно пользоваться Вашей программой (очень маленький стресс для организма, редкая нагрузка за неделю и тд и тп) Она будет работать для на людях, которые употребляют тысяч 5-10 килокалорий в день, ну и витаминки разные, не совсем легальные. Поэтому Вам дают программу от ЛАО, где будет гарантированный стресс для организма! Если Вы уже все решили, то не нужно писать более в этой теме, Вам ни кто здесь не будет составлять "прогу". Вам могут высказать свое видение тренировки, но только если Вы, заведете на этом сайте дневник тренировок и будете его регулярно заполнять.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 12 Февраля 2013, 21:30:19 »

1) я понимаю что она не совершенна, я хочу её исправить, доделать,  и принял бы ваши измененя, но вы их не пишите, вы пишите только программу ЛАО,ЛАО,ЛАО и т.д.
А если я скажу, что начинал свою тренировочную деятельность в телостроительстве с аналогичной программы?

Василий, кончайте дурочку валять. Не нравится Вам предложенная программа - Бога ради работайте по своей. Упрашивать "ну пожалуйста, ну поработайте по предложенной программе" тут никто не будет. Беседу тут поддерживают кто-то до сих пор потому, что считают Ваш треп забавным, кто-то по доброте душевной.

На сайте есть раздел дневники форумчан. Выпишете туда свою программу, начальные антропометрические замеры и вес и отписывайтесь по ходу. В конце сделайте антропометрические замеры еще раз и сами определите была ли эффективной программа или нет.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 21:32:09 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

keko123

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 12 Февраля 2013, 21:31:18 »

лолшто?
Вам при первом же выбросе стропы узлами завяжут... Если такие дебилы до прыжков допускаются.

В стройбат просИтесь - там быстрее поумнеете. Лопатой надёжнее.

При виде ваших постов меня бросает в смех, вам нужен не бодибилдинг, а цирк, вам туда дорога)

keko123

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 12 Февраля 2013, 21:32:40 »

1) я понимаю что она не совершенна, я хочу её исправить, доделать,  и принял бы ваши измененя, но вы их не пишите, вы пишите только программу ЛАО,ЛАО,ЛАО и т.д.
А если я скажу, что начинал свою тренировочную деятельность в телостроительстве с аналогичной программы?

Василий, кончайте дурочку валять. Не нравится Вам предложенная программа - Бога ради работайте по своей. На сайте есть раздел дневники форумчан. Выпишете туда свою программу, начальные антропометрические замеры и вес и отписывайтесь по ходу. В конце сделайте антропометрические замеры еще раз и сами определите была ли эффективной программа или нет.

По поводу программы ЛАО, вы скидывали ссылку, где парень писал про результаты, говорит у него ростет нижняя часть тела, а верх не очень, мне нужно наоборот

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 12 Февраля 2013, 21:35:50 »

По поводу программы ЛАО, вы скидывали ссылку, где парень писал про результаты, говорит у него ростет нижняя часть тела, а верх не очень, мне нужно наоборот
Это скорее всего генетика. Впрочем, это тоже вопрос регулируемый. Выполняете упражнения на "ноги" с  таким весом, чтобы запас составлял 1-2 повтора, а на верхний плечевой пояс без запаса.

П.С. Еще один вопрос про какую-нибудь ерунду, например по поводу корректировки сплитов и я начну очень злобно и тонко троллить, а поверьте, я это делать умею. Если Вам реальная помощь не нужна лучше идите на форум, где корректируют сплиты и рекомендуют метандростенолон в качестве ключа к преодолению застоя.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 21:39:55 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 12 Февраля 2013, 21:38:53 »

При виде ваших постов меня бросает в смех, вам нужен не бодибилдинг, а цирк, вам туда дорога)
Вот в армии и похохочете.

Worker, это ж просто балабол юный, "нецелованный" жизнью по голове. Не нужны ему Ваши ответы.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

keko123

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 12 Февраля 2013, 21:44:33 »

Вот в армии и похохочете.

Worker, это ж просто балабол юный, "нецелованный" жизнью по голове. Не нужны ему Ваши ответы.

Мне не нужны ваши ответы, воркера я с удовольствием послушаю!

keko123

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 12 Февраля 2013, 21:46:18 »

Это скорее всего генетика. Впрочем, это тоже вопрос регулируемый. Выполняете упражнения на "ноги" с  таким весом, чтобы запас составлял 1-2 повтора, а на верхний плечевой пояс без запаса.

П.С. Еще один вопрос про какую-нибудь ерунду, например по поводу корректировки сплитов и я начну очень злобно и тонко троллить, а поверьте, я это делать умею. Если Вам реальная помощь не нужна лучше идите на форум, где корректируют сплиты и рекомендуют метандростенолон в качестве ключа к преодолению застоя.

А какой вес делать?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 12 Февраля 2013, 21:46:30 »

Послушает, но делать все равно не будет.
 rease

Во ... по стопервому кругу про вес пошло .... читать программу по ссылке не надо ведь, проще клавиши нажать.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.