и что в программе вам смешным показалось?
Маленькая, количество повторов мало. На группу мышц всего 1 упражнение, которое за 3 подхода не забить
зато всё тело 3 раза в неделю, для новичка так вернее будет.
Про тренера который там что-то советовал. Зря вы так про человека, молодой человек мог не правильно понять и в следствии не так изложить. Простой пример, решил тут паренёк один похудеть, обратился ко мне за советом, поскольку мы с ним соседи отшивать не стал. Поговорили мы с ним, долго так часа 2, рассказал ему общую концепцию тренировок и питания, о важности второго особенно долго. Суть в чём когда о еде речь зашла он сразу меня уверил что всё в порядке - "После 6 я не ем, ну там пару яблок закину может, ну и банан....." Я ему этот момент давай разбирать отдельно что это не наш метод, что есть можно и нужно тока не бананы с яблоками. Он внимательно послушал, головой покивал, даже записал что-то. Проходит две недели мы с ним снова встречаемся, он давай жаловаться что правильно питаться тяжело, особенно после шести не есть, но он справляется закинит в себя пару яблок ну или банан........ И ведь глаза такие понимающие когда слушает.
Так что на "тренера" наезжать пока рано, может и не виноватый он совсем.