Постараюсь не грубить, тему эту я читал, особо нового ничего не увидел для себя
Попросите помочь друга или родственников, раз вы ничего понять не можете
Так 2 месяца?
Точно читать не умеете...
1. Что такое суперсерия с пуловером?
Поисковаками тоже не умеете пользоваться?
Читать то читает, но делать не собирается - какой толк объяснять?
Наверное ожидает подходящий вариант... .
Читать то читает, но делать не собирается - какой толк объяснять?
Наверное ожидает подходящий вариант... .
Так и не читает даже. Была надежда, что прочтет, но некоторые сердобольные форумчане (не будем показывать пальцем на Михаила) все смазали. Теперь вместо прочтения статьи пойдет туева хуча вопросов, что, почему, как? Программу-то дали, к чему лирика?
но пейн,но гейн.тру тренинг из пейн-трейн-тайм!онли хардкор!только сланцы и велосипедные перчатки!!
И шейкер с гейнером обязательно!

Так 2 месяца?
Что такое суперсерия ....
Ну вот по такой программе, забиваются большая часть мышц, но очень слабо, ведь так?
Ну-ка все бросились объяснять очередному герою! Ему думать некогда (да и нечем) - Олимпия на носу!
Думаю, что на форуме пора вводить расценки за очевидные ответы.
"...
ответ на вопрос - 200 руб.,
правильный ответ на вопрос - 500 руб.,
объяснение ответа на вопрос - 1000 руб./час.,
обсуждение вопроса минимум 5-тью форумчанами в ветке - 500руб./час на человека,
составление программы тренировок - 2000 руб.,
составление программы из упражнений заявителя - 5000 руб.,
составление рабочей программы - 10 000 руб.,
... ."
Думаю, что на форуме пора вводить расценки за очевидные ответы.

И эл.кошелек при регистрации с мин.балансом 500р. и статусы трат, для одарённых випперсон 3000р

хочу всё знать 5000р платиновая почемучка 10000р король никогданебудунехочучитать от 25000р и т.д
Как обнулился писать не можешь, вопросы начнуть иссякать в не бытие...
10 страниц на рекорд пошли

ДАЕШЬ 20 !!!!
Щас, кека вернётся и продолжим танцы с бубнами.
Эти статьи я прочитал еще когда скидывали на них ссылки, просто когда я читал эта программа мне показалась настолько смешной, что я её не брал в голову
и что в программе вам смешным показалось?
Маленькая, количество повторов мало. На группу мышц всего 1 упражнение, которое за 3 подхода не забить
А мышцы обязательно надо "забить"?
А мышцы обязательно надо "забить"?
Как сказал мне один "мощный" тренер по бодибилдингу если их немного использовать, как в этой программе они рости не будут. Они выполнят естественную функцию мышц и не более
Маленькая, количество повторов мало. На группу мышц всего 1 упражнение, которое за 3 подхода не забить
а что такое "забить"? Вот я сейчас по программе Остапенко занимаюсь.Во-время тренировки усталости в мышцах вообще нет. А через часов десять конечности того гляди отвалятся. Вопрос: Нужно ли мышцы забивать или нужно давать нагрузку ровно столько чтобы они росли? Вы же хотите чтоб росли? Или чтоб болевые ощущения? Для болевых ощущений есть специальные закрытые клубы с плётками,цепями и кожаными костюмами.
а что такое "забить"? Вот я сейчас по программе Остапенко занимаюсь.Во-время тренировки усталости в мышцах вообще нет. А через часов десять конечности того гляди отвалятся. Вопрос: Нужно ли мышцы забивать или нужно давать нагрузку ровно столько чтобы они росли? Вы же хотите чтоб росли? Или чтобы болевые ощущения? Для болевых ощущений есть специальные закрытые клубы с плётками и кожаными костюмами.
При забитости я не чувствую сильных болевых ощушений, чувствую что она забилась и только)