лолшто?
Группа А, предположительно ВДВ, учись)
Вам при первом же выбросе стропы узлами завяжут... Если такие дебилы до прыжков допускаются.
В стройбат просИтесь - там быстрее поумнеете. Лопатой надёжнее.
Вась, чему учиться?

Я своё отслужил, а ты хоть день в дали от мамкиной юбки был?
Любера ему надо дать. Там на 2 года минимум пахоты. Нефиг расслабляться.
Любера тоже не знаешь, юный гений?
1) я понимаю что она не совершенна, я хочу её исправить, доделать, и принял бы ваши измененя, но вы их не пишите, вы пишите только программу ЛАО,ЛАО,ЛАО и т.д.
Вась, чтобы её исправить нужно курсы приёма дианабола расписать. А это всё же сайт для натуралов.
keko123, Вам объясняют почему не нужно пользоваться Вашей программой (очень маленький стресс для организма, редкая нагрузка за неделю и тд и тп) Она будет работать для на людях, которые употребляют тысяч 5-10 килокалорий в день, ну и витаминки разные, не совсем легальные. Поэтому Вам дают программу от ЛАО, где будет гарантированный стресс для организма! Если Вы уже все решили, то не нужно писать более в этой теме, Вам ни кто здесь не будет составлять "прогу". Вам могут высказать свое видение тренировки, но только если Вы, заведете на этом сайте дневник тренировок и будете его регулярно заполнять.
1) я понимаю что она не совершенна, я хочу её исправить, доделать, и принял бы ваши измененя, но вы их не пишите, вы пишите только программу ЛАО,ЛАО,ЛАО и т.д.
А если я скажу, что начинал свою тренировочную деятельность в телостроительстве с аналогичной программы?
Василий, кончайте дурочку валять. Не нравится Вам предложенная программа - Бога ради работайте по своей. Упрашивать "ну пожалуйста, ну поработайте по предложенной программе" тут никто не будет. Беседу тут поддерживают кто-то до сих пор потому, что считают Ваш треп забавным, кто-то по доброте душевной.
На сайте есть раздел дневники форумчан. Выпишете туда свою программу, начальные антропометрические замеры и вес и отписывайтесь по ходу. В конце сделайте антропометрические замеры еще раз и сами определите была ли эффективной программа или нет.
лолшто?
Вам при первом же выбросе стропы узлами завяжут... Если такие дебилы до прыжков допускаются.
В стройбат просИтесь - там быстрее поумнеете. Лопатой надёжнее.
При виде ваших постов меня бросает в смех, вам нужен не бодибилдинг, а цирк, вам туда дорога)
А если я скажу, что начинал свою тренировочную деятельность в телостроительстве с аналогичной программы?
Василий, кончайте дурочку валять. Не нравится Вам предложенная программа - Бога ради работайте по своей. На сайте есть раздел дневники форумчан. Выпишете туда свою программу, начальные антропометрические замеры и вес и отписывайтесь по ходу. В конце сделайте антропометрические замеры еще раз и сами определите была ли эффективной программа или нет.
По поводу программы ЛАО, вы скидывали ссылку, где парень писал про результаты, говорит у него ростет нижняя часть тела, а верх не очень, мне нужно наоборот
По поводу программы ЛАО, вы скидывали ссылку, где парень писал про результаты, говорит у него ростет нижняя часть тела, а верх не очень, мне нужно наоборот
Это скорее всего генетика. Впрочем, это тоже вопрос регулируемый. Выполняете упражнения на "ноги" с таким весом, чтобы запас составлял 1-2 повтора, а на верхний плечевой пояс без запаса.
П.С. Еще один вопрос про какую-нибудь ерунду, например по поводу корректировки сплитов и я начну очень злобно и тонко троллить, а поверьте, я это делать умею. Если Вам реальная помощь не нужна лучше идите на форум, где корректируют сплиты и рекомендуют метандростенолон в качестве ключа к преодолению застоя.
При виде ваших постов меня бросает в смех, вам нужен не бодибилдинг, а цирк, вам туда дорога)
Вот в армии и похохочете.
Worker, это ж просто балабол юный, "нецелованный" жизнью по голове. Не нужны ему Ваши ответы.
Вот в армии и похохочете.
Worker, это ж просто балабол юный, "нецелованный" жизнью по голове. Не нужны ему Ваши ответы.
Мне не нужны ваши ответы, воркера я с удовольствием послушаю!
Послушает, но делать все равно не будет.

Во ... по стопервому кругу про вес пошло .... читать программу по ссылке не надо ведь, проще клавиши нажать.