Добрый день форумчане. Может быть мой вопрос покажется вам нелепым, но все таки...
Дело в том, что я не могу понять почему я не набираю массу( не обязательно мышечную, вообще). Мне 21 год, рост 185, вес 77 кг, такой вес уже сохраняется последние пол года, +- 0,5кг. При этом силовые показатели неплохо выросли за это время. На данный момент была проходка, пожал 130 кг, присел 170 кг, потянул 190 кг, занимался по системме Шейко ( там, где жим 2 раза за тренеровку выполняется и тд.) До этого занимался по Люберу, тоже сила выросла, но не так как на Шейко, но тем не менее. Слово о питании. Ем хорошо, через каждые 2-3 часа принимаю достаточно много пищи, утром геркулес с молоком и пара бутербродов с сыром, далее мясо\гарнир, курица\гарнир, на ночь пачка творога, + протеин пью и аминки, вобщем выходит не меньше 6 приемов пищи в день. То есть по идее должен вес набирать, но.....Думал хоть жир набрать ради интереса, жрал всякий шлак типа хлеба, бургеров и тд, тоже нет, странно, что посоветуете? PS в больнице обследовался, сказали все норм.