Уважаемые друзья, столкнулся со следующей ситуацией: Занимаюсь всего несколько лет. Мой Рост 192 см, вес 100 кг, последний месяц был в отпуске и набрал около 6-7 лишних килограммов в виде жира. Жизненно необходимо к 1 июня иметь рельефный торс для фотосессии. Есть 2 варианта которые родились в моей голове:
1) за 2 месяца до 1 декабря максимально скинуть вес за счет диеты, аэробных нагрузок, жиросжигателся и программы ориентированной на рельеф. После чего будет 4 месяца чтобы набрать чистой массы (с минимальным кол-вом жира), а далее 2 месяца на сушку и вот она заветная звезда
2) Не скидывать вес сейчас ибо наступают холода, и организм будет сильно противится, оставить свой жир как есть и набирать 6 месяцев массу, после чего 2 месяца сушки.
Есть еще третий Вариант, пойти к Леониду Алексеевичу и составить программу тренировок и питания, но пока не ищем легких путей, ну это только пока))))
Друзья форумчане, братья, сестры, нужен Ваш взгяд на ситуацию! Спасибо!
Вопрос первый. Что значит рельефный торс? Что, или кто для Вас, является идеалом рельефного торса?
Вопрос второй. Вы действительно думаете, что можете набирать чистую массу, без жира и воды? Если да, то поделитесь с нами, как Вы будете это делать.
Вопрос третий. Вы действительно думаете, что при ваших физ. данных у Вас много жира?
Вопрос четвёртый. Если вам действительно нужно супер рельефное тело для работы( а фотосессия я так понимаю для работы), то на кой ляд Вы все вопросы задаёте не профи, а любителям, которые лично для вас не могут дать вам ответ, так как большинство из здесь присутствующих придерживаются программ Остапенко.
Ну и последнее. Если Вы решили собрать все мнения и пробовать их, как Вы сами пишете, то боюсь, что до первого июня, у Вас никакого результата не будет.