• 26 Июня 2024, 18:50:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

дневник Клауса

Автор Тема: дневник Клауса  (Прочитано 6617 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: дневник Клауса
« Ответ #30 : 12 Января 2012, 07:15:25 »

Без мяса никуда... Так же как и без рыбы к слову.

Уж курятина то весьма дешевая. Ну уж на крайний случай страусятину, если уж совсем с финансами беда, 180р за кг.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

phil margera

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1821
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: дневник Клауса
« Ответ #31 : 12 Января 2012, 09:03:45 »

Страусятина 180р за кило - классный прайс. У нас дешевле 500 не видел. Сорри за оффтоп.
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: дневник Клауса
« Ответ #32 : 12 Января 2012, 09:06:13 »

Российская (как бы это глупо не звучало, но и у нас выращивают на фермах) именно столько и стоит.
Импортная то конечно дорогая.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

phil margera

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1821
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: дневник Клауса
« Ответ #33 : 12 Января 2012, 09:23:05 »

То, что выращивают страусов и эму я в курсе. Неподалёку от меня, кстати, такая ферма. И цена у них далеко не 180 р/кг.

Как-то раз купил куриное филе (обычные грудки, только мясо водянистее и мягче, кажется из Твери) 150р\кг... хозяйка порекомендовала, рассказала как те же грудки выдают за мясо страуса.

Что-то не верится мне, что российская страусятина дешевле курицы.
Записан

Максимус

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: дневник Клауса
« Ответ #34 : 12 Января 2012, 10:17:20 »

Эффективность Ваших тренировок показать должно время! Если вы с осени тренируетесь и мы выше видели результаты (обмеры) осенние, то хотелось бы теперь увидеть результаты в сравнении январские 2012. У новичков как правило сразу можно увидеть эффективность проделанной работы.
Кидайте резалт! Сразу видно будет.

 
Записан

Клаус

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 234
  • Николай "Маяк" Цвар
    • Просмотр профиля
Re: дневник Клауса
« Ответ #35 : 12 Января 2012, 11:31:38 »

Эффективность Ваших тренировок показать должно время! Если вы с осени тренируетесь и мы выше видели результаты (обмеры) осенние, то хотелось бы теперь увидеть результаты в сравнении январские 2012. У новичков как правило сразу можно увидеть эффективность проделанной работы.
Кидайте резалт! Сразу видно будет.

  

начало: в зал начал ходить с середины сентября. примерно 20-22 октября произвел замеры, вес 80 кг. грудт 98, талия 89, рука 32.5

тогда подбирал упражнения, выстраивал технику и не особо следил за питанием (ну исключил мучное и простые углеводы)

и стал делать пешие прогулки с целью сбросить жир.

До декабря тренировался без системы, были пропуски тренировок, в том числе по болезни (ангина), нарушения режима питания и отдыха.



Организованные, регулярные и фиксируемые тренировки начал со второй половины декабря. тогда же уменьшил рабочие веса - но стал выполнять упражнения технично. К примеру рабочий на приседе уменьшил с 65-67,5 "грязно" до 60 "довольно чисто".

так что регулярные нормальные тренировки и хоть какая то система питания начались у меня с 20 декабря 2011. до этого были пробы и "периодическая физкультура"

вот замеры на сегодня в сравнении с самым началом:

начало                        сегодня
грудь 98 см                 грудь 97-97,5
талия  89 см                талия 84.5 см
 бедро 57 см                бедро 56,3
рука  32.5  см              рука 32,5
вес 80 кг                     вес 75 кг

как я понимаю, за всё время тренировок ушел лишний жир. а объемы мышц остались те же. это и логично - так как на данный момент я ещё не повысил свои рабочие веса значительно.

=)
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 11:36:43 от Клаус »
Записан

Клаус

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 234
  • Николай "Маяк" Цвар
    • Просмотр профиля
Re: дневник Клауса
« Ответ #36 : 12 Января 2012, 12:04:52 »

Что касается моего способа наращивать рабочие веса, то тут всё просто: работаю в диапазоне 5-8 повторений, как достигну верхней планки диапазона - добавляю 2,5 кг и заново. стараюсь прежде всего выдерживать правильную технику. буду работать таким образом, пока будет получаться наращивать веса. пусть медленно, но надежно=)

благодарю всех участников темы за советы и мнения!
Записан

Максимус

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: дневник Клауса
« Ответ #37 : 12 Января 2012, 12:22:03 »

Объемы конечно хорошо, но!!!!
Чего вы достигли понять пока трудно без фото до и после! И без анализа увеличения рабочих (хотя бы) весов.
Кроме того сушиться нужно только после того как Ваш вес 176 (рост) - 90 равен будет 86 (если мне не изменяет память), а было у Вас 176-100 = 76 (75 ваши даже до нормального веса не добирали).

Конечно ошибка начинающего: уделять внимание только технике (не корректируя питания и не изменяя образа жизни), либо наоборот. Без комплексного подхода вы только можете разочароваться в таком прекрасном виде спорта как ББ. Техника конечно важна, но цель то Ваша как я пониманию слепить красивое Мужское тело! А без питания получиться резьба по кости!





 
Записан

Клаус

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 234
  • Николай "Маяк" Цвар
    • Просмотр профиля
Re: дневник Клауса
« Ответ #38 : 12 Января 2012, 12:31:24 »

Объемы конечно хорошо, но!!!!
Чего вы достигли понять пока трудно без фото до и после! И без анализа увеличения рабочих (хотя бы) весов.
Кроме того сушиться нужно только после того как Ваш вес 176 (рост) - 90 равен будет 86 (если мне не изменяет память), а было у Вас 176-100 = 76 (75 ваши даже до нормального веса не добирали).

Конечно ошибка начинающего: уделять внимание только технике (не корректируя питания и не изменяя образа жизни), либо наоборот. Без комплексного подхода вы только можете разочароваться в таком прекрасном виде спорта как ББ. Техника конечно важна, но цель то Ваша как я пониманию слепить красивое Мужское тело! А без питания получиться резьба по кости!






 

согласен, судить о чем то пока рано. просто наблюдаю, корректирую, ищу инфу. пробую. советуюсь.

по питанию как раз сейчас обдумываю, как бы его оптимизировать для наращивания мм.

за динамикой роста рабочих весов слежу.

а по поводу сушки - я не сушился, просто перестал есть всякую жирную, мучную и сладкую пищу типа белого хлеба, конфет, колбасы и печенья=) вот талия и уменьшилась. я доволен. теперь надо растить мм=)
Записан

Клаус

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 234
  • Николай "Маяк" Цвар
    • Просмотр профиля
Re: дневник Клауса
« Ответ #39 : 12 Января 2012, 13:39:19 »

вот по питанию грубый пока что рассчет:

у меня есть накая корзина продуктов, которые я ем регулярно. от них пока рассчитаю основу по количеству белка:

считаю по минимуму, чтобы знать, что нет недостачи. а избыток не помешает=)

тунец - 1 шт, 185 г - около 25 г белка

творог обезжиренный - 1 шт, 200 г - 35 г белка

рис, 100 г - 7 г белка

перловка, 100 г - 9 г белка

гречка, 100 г - 12.5 г белка

литр кефира обезжиренного - 28 г белка

2г на кг веса - это в моём случае 150 г белка в день. минимум. его надо набрать из основных продуктов.

в день:

тунец и 100 г крупы (за день 2 тунца и 200 г крупы) = 32-37,5 г белка за раз. 64-75 г всего

мясо и ещё 100 г крупы = примерно те же 32-37,5 г белка

творог на ночь = 35 г белка

кефир = 28 г белка

всего по белку за день из этих продуктов минимум 158 г белка. 2 г на кг получается вполне.

в плюс к этому можно подумать о приёме протеина.

выходит 5 приёмов пищи:

-кефир

-тунец, крупа

-мясо, крупа

-тунец, крупа

-творог

и можно добавить приём протеина ещё одним приёмом пищи.








« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 13:44:46 от Клаус »
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: дневник Клауса
« Ответ #40 : 12 Января 2012, 13:44:02 »

Растительный белок можно смело не считать.
З.Ы. Углеводов мало, почти как на сушке. Овощи/фрукты или хоть какая то клетчатка где?
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 13:46:02 от Rekless »
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Клаус

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 234
  • Николай "Маяк" Цвар
    • Просмотр профиля
Re: дневник Клауса
« Ответ #41 : 12 Января 2012, 13:48:18 »

Растительный белок можно смело не считать.
З.Ы. Углеводов мало, почти как на сушке. Овощи/фрукты или хоть какая то клетчатка где?

овощи, фрукты есть, пока не считал их.

а 300 г крупы и кефир ( в литре 40 г) дают мало углеводов? слишком мало?

если не считать белок из круп - тогда надо отнять 20-30 г белка и набрать его из молочных, яиц или протеина?
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 13:51:37 от Клаус »
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: дневник Клауса
« Ответ #42 : 12 Января 2012, 13:53:48 »

Только из круп надо бы получать вам минимум 300 грамм чистых углеводов. В 100 грамм крупы не 100 грамм углеводов, напоминаю.

Лактозу кефирную можно в принципе бонусом считать.

если не считать белок из круп - тогда надо отнять 20-30 г белка и набрать его из молочных, яиц или протеина?
Их животных белков, любых.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Мышъ

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 397
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: дневник Клауса
« Ответ #43 : 12 Января 2012, 14:35:40 »

Клаус,
вполне адекватный рацион (имхо)
- добавил бы еще чуть-чуть белка (грам 40)
- один раз добавил бы в крупу ст. ложку льняного масла
- побольше клетчатки (2-3 яблока/груши и салат из овощей)
Записан

Клаус

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 234
  • Николай "Маяк" Цвар
    • Просмотр профиля
Re: дневник Клауса
« Ответ #44 : 12 Января 2012, 14:58:29 »

если кому интересно, вот нашел ещё одно фото. в институте занимался пауэрлифтингом и был похож на "бухенвальдского крепыша" - так как питался "по-студенчески"

тут я жму 95 (самое большее было 105). сам весил тогда 70-73 кило.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.