• 13 Марта 2025, 16:39:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Интересные научные исследования...

Автор Тема: Интересные научные исследования...  (Прочитано 87014 раз)

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
Re: Интересные научные исследования...
« Ответ #195 : 16 Октября 2013, 22:57:52 »

http://zabelka.ru/video/arnold_shvartsenegger/page,1,2,8922-smotrite-sverhludi-doping-steroidi-anaboliki-realnaja-istorija-smotret-onlajn.html

Фильм, достаточно взвешенный о стероидах.
Поразило, что в США их местный Госнаркоконтроль и Ассоциация медиков были против запрета стероидов. Но Конгресс, вопреки мнению специалистов, принял закон.
Иначе, как лоббированием это объяснить нельзя. Россия, как послушная мартышка, сделала то же самое.
Итог: цена запрещённых препаратов ( а значит и маржа) взлетела многократно.
Лично моё мнение: благодаря жажде наживы человечество потеряло гораздо больше- перспективы создания сверхчеловека. Ведь никого сегодня не удивляет прием мультивитаминов, которых НИКОГДА не было и нет в натуральной природе! А самое главное - задача по защите подростков от бездумного приёма АС  не стала меньше, а наоборот, больше. Потому что ханжество властей, врачей и методистов не даёт главного: ВОСПИТАНИЯ, потому что есть одна методика - низзя...
Для себя открыл только, что приём стероидов вреден при постоянном приёме в течении 15-20 лет! А я то думал, что это уже смертельно...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 16 Октября 2013, 23:03:40 »

Пишет "невозможно загрузить шаблон".

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 17 Октября 2013, 08:40:03 »

http://zabelka.ru/video/arnold_shvartsenegger/page,1,2,8922-smotrite-sverhludi-doping-steroidi-anaboliki-realnaja-istorija-smotret-onlajn.html

Поразило, что в США их местный Госнаркоконтроль и Ассоциация медиков были против запрета стероидов. Но Конгресс, вопреки мнению специалистов, принял закон.
Иначе, как лоббированием это объяснить нельзя. Россия, как послушная мартышка, сделала то же самое.
Лично моё мнение: благодаря жажде наживы человечество потеряло гораздо больше- перспективы создания сверхчеловека. 
Для себя открыл только, что приём стероидов вреден при постоянном приёме в течении 15-20 лет! А я то думал, что это уже смертельно...

Форестол, Вас стероиды интересуют не больше чем мартышку - "Майбах". Ну не задалось в молодости по причине службы в несокрушимой и легендарной, так что теперь, так и будете страдать до скончания века ?  Купите, примите и успокойтесь. Нарушьте закон хоть раз в жизни, я этим постоянно занимаюсь и уже привык - ничего особенного.

Фильм действительно взвешенный, особенно перечисление на 26 минуте.

- Вот, доктор, что происходит, когда исследователь вместо того, чтобы
идти параллельно и ощупью с природой, форсирует вопрос и приоткрывает завесу.
Вот тогда нате вам Шарикова, ешьте его с кашей!
- Филипп Филиппович, а если бы мозг Спинозы?
- А на какого дьявола, спрашивается? Объясните мне, пожалуйста.
Зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 17 Октября 2013, 20:28:54 »

Лично моё мнение: благодаря жажде наживы человечество потеряло гораздо больше- перспективы создания сверхчеловека. 

Форестол, Вас стероиды интересуют не больше чем мартышку - "Майбах". Ну не задалось в молодости по причине службы в несокрушимой и легендарной, так что теперь, так и будете страдать до скончания века ?  Купите, примите и успокойтесь. Нарушьте закон хоть раз в жизни, я этим постоянно занимаюсь и уже привык - ничего особенного.

Фильм действительно взвешенный, особенно перечисление на 26 минуте.

- Вот, доктор, что происходит, когда исследователь вместо того, чтобы
идти параллельно и ощупью с природой, форсирует вопрос и приоткрывает завесу.
Вот тогда нате вам Шарикова, ешьте его с кашей!
- Филипп Филиппович, а если бы мозг Спинозы?
- А на какого дьявола, спрашивается? Объясните мне, пожалуйста.
Зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно.

Динозавр, понятие корректности и такта явно не Ваш конёк, только зачем из себя корчить быдло из электрички? Меня всегда забавляло, что найдется какой-нибудь...., который точно знает, что меня интересует! Или досконально знающий мою жизнь и что мне удалось. А так же мои программы и фармподдержку... Это не на этом форуме есть определённые правила, которые говорят о воздерживании от перехода на личности? Вы бы это имели ввиду в следующий раз, прежде чем рот раскрывать, милостливый государь.
По теме: стероиды и были изобретены для создания суперсолдата. Что-то не рожают бабы ни богатырей, ни даже нормальных- в армии одни рахиты под метр с кепкой! И почему у нынешнего деградированного поколения главный авторитет- профессор Преображенский? И почему карикатура на рабочий класс, т.е. российский народ - Шариков, стала такой популярной? Или мозгов не хватило понять, о чём писал Булгаков? Явно не о прекрасном.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 17 Октября 2013, 20:56:00 »

Кому что - лысому бант,а Форестолу дай тему,так он ее на армию переведет...
Правильно в "ДМБ" фраза была,что "военный - это не профессия...",а продолжение,кто смотрел итак знают ))
Stop talking and start LIFTING

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 17 Октября 2013, 21:06:13 »

Кому что - лысому бант,а Форестолу дай тему,так он ее на армию переведет...
Правильно в "ДМБ" фраза была,что "военный - это не профессия...",а продолжение,кто смотрел итак знают ))

издавна в любых народах было два деления мужчины- воин и торговец. Кто из воинов выживал до старости, становился философом.
Вероятно, вы правы - я воин по жизни и военное дело во всех ипостасях будет меня интересовать. Только почему этого нужно стесняться? Если торговец- тогда да, это обман, нажива, хитрость и ложь.
А всё перевернули наоборот. Как и в этом случае: я в первом посте ни слова не сказал про армию. Только какие-то обиженные армией начали мне её припонинать. А смысл?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 17 Октября 2013, 21:48:15 »

Что-то не рожают бабы ни богатырей, ни даже нормальных- в армии одни рахиты под метр с кепкой!

бабы нормальных рожают,просто детишки до самой армии курят и бухают. Из этого говёного материала уже суперсолдат никакими препаратами не сделаешь.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 17 Октября 2013, 21:55:18 »

Forestol,
ну согласитесь же,просто есть немало таких военных,кто начинает всю военщину на людей далеких от этого переводить. Оно может и понятно - служба это все-таки отдельный мир,со своими законами. Не зря же поговорку придумали - "Если вы тут на гражданке такие все умные,то что же строем-то не ходите?". Но как-то надо понимать и видеть разницу между казармами и гражданкой.
О нормальных же людях военных вполне нормальное мнение. Да - есть у них своя романтика армейская,но оно и понятно - бесследно такое не проходит. И стесняться тут,конечно же,нечего.

Про обиженных - я так понимаю это про меня было сказано? Если да,то зря...Я на армию ни капельки не обижен. Есть у меня друг один армейский-земляк. Один-единственный земляк был - с самого призывного до увольнения с ним держались. До сих пор в хороших отношениях с ним и его семьей. Службу вспоминаем всегда с улыбкой,даже и не самые легкие ее моменты. И как крышу гудроном перед дембелем за залет с пьянкой крыли,и как плац вдвоем чистили,как потерянный одним шибко умным бойцом автомат с металлоискателем искали,и как в ночь перед дембелем смотались с казармы попрощаться с одним стралеем и старшим прапорщиком,как искали их дома и квартиры в городке ночью,да много чего вспомнить-то можно ag Так что обид никаких.

Если у кого-то и есть смысл обижаться,то пусть переосмысливает свои обиды - поздно обижаться-то ag

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 17 Октября 2013, 21:57:16 »

Что-то не рожают бабы ни богатырей, ни даже нормальных- в армии одни рахиты под метр с кепкой!

бабы нормальных рожают,просто детишки до самой армии курят и бухают. Из этого говёного материала уже суперсолдат никакими препаратами не сделаешь.

А вот это кстати да...Приходит такой куряка-бухарик служить,начинают его худо-бедно,но по режиму кормить и он нет-нет да крупнеет. Отсюда и рассказы про то,что Вася Пупкин с армии кабаном пришел ag Правильно,если Вася ел дома дай Бог раз в день чаек с печенькой,а там его хоть хренью какой-то,но начинают постоянно режимно кормить - вот он и разъедается.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 17 Октября 2013, 22:00:54 »

издавна в любых народах было два деления мужчины- воин и торговец
Хто ж тогда я?   huhe
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 17 Октября 2013, 22:02:04 »

Хто ж тогда я?   huhe

Пора бы уже определиться, батенька... ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 17 Октября 2013, 22:04:06 »

Хто ж тогда я?   huhe

В армию из-за здоровья не взяли, а теперь уже и по возрасту не возьмут, бизнес вести не умею, да и стартового капитала нету. Беда-беда   ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 17 Октября 2013, 22:07:30 »

Vlad91, про обиженных армией не про вас= вы только продолжили тему. Я вообще-то военный инженер-радиоэлектронщик, а большинство малознающих путают своих командира взвода, роты и старшину со всей армией. Между тем и Карбышев был военным и ещё сотни тысяч, только вот рядовой состав до тех подразделений не допущен...Зато легко всех под одну гребенку, как иностранцы про Россию: Иван, водка, медведи, балалайка!

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 17 Октября 2013, 22:09:31 »

Хто ж тогда я?   huhe

В армию из-за здоровья не взяли, а теперь уже и по возрасту не возьмут, бизнес вести не умею, да и стартового капитала нету. Беда-беда   ag

Вы вероятно не поняли- я не про служивших-не служивших написал, а те, кто по жизни с армией не встречались, но воины.
А в армии, особенно сейчас, полно торгашей.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.