Динозавр, понятие корректности и такта явно не Ваш конёк, только зачем из себя корчить быдло из электрички? Меня всегда забавляло, что найдется какой-нибудь...., который точно знает, что меня интересует! Или досконально знающий мою жизнь и что мне удалось. А так же мои программы и фармподдержку... Это не на этом форуме есть определённые правила, которые говорят о воздерживании от перехода на личности? Вы бы это имели ввиду в следующий раз, прежде чем рот раскрывать, милостливый государь.
По теме: стероиды и были изобретены для создания суперсолдата. Что-то не рожают бабы ни богатырей, ни даже нормальных- в армии одни рахиты под метр с кепкой! И почему у нынешнего деградированного поколения главный авторитет- профессор Преображенский? И почему карикатура на рабочий класс, т.е. российский народ - Шариков, стала такой популярной? Или мозгов не хватило понять, о чём писал Булгаков? Явно не о прекрасном.
Ещё у меня грубый голос и наглый взгляд

По инету можно много наплести про себя и ради веселухи я никогда не отказываюсь
Ваши, Форестол, перманентные переживания за стероиды немного удивляют. Ну были они доступны в СССР любому, что с того ? А в первой половине нулевых годов было полно инет-магазинов, которые в открытую сообщали свои адреса - после известного закона всё пошло втёмную. И опять - что с того ?
Если брать результаты Большого Спорта, то там результаты безусловно привязаны к медицине, а если брать Общество, то увеличение средних роста/веса однозначно привязано к условиям жизни. Три сытых поколения подряд дают увеличение роста/веса потомства - всего навсего. Поэтому грамотное питание действительно основа здоровья, вне всякой привязки к физкультуре.
А насчёт Армии ... Рахиты там от того, что Умные туда давно не идут, как не идут белые в Большой Спорт - резкое увеличение негроидов видят все.
Основной орган человека - Мозг, а не половые железы и мышцы. "Сильные побеждают слабых, умные побеждают сильных, государство,
в лице САМЫХ умных, побеждает всех" (с)
Я 
Малость добавил к известной фразе -
выделено мной.
У меня в детстве было ооочень высокое мнение о Армии как общественном институте, притом совершенно искреннее. И убито это мнение было реалиями, а не чьей-то подлой пропагандой. Сам не служил, только сборы, МГТУ закончил. От служивших друзей, притом друг с другом совершенно незнакомых, слышал одну и ту же фразу:
"Коля, тебе в армии делать нечего". Я не опровергал, зачем ? Все друзья знают мою неуправляемость, отсюда их такой "приговор". Вот мои родственники навоевались ... от рядового стрелка до офицера НКВД и контр-адмирала, а на мне природа отдохнула - я ничего против не имею. Хотя "отдых" начался с отца, всю жизнь проработавшего в ЦНИИАГ - именно благодаря его непосредственному участию Искандеры и Тополя летают так, что сбить их невозможно. Мозг, мозг и ещё раз мозг.
Кстати, все нынешние жулики - что в правительстве, что в МО, где воспитывались ? Правильный ответ "в СССР"