А я, вот не соглашусь

вы серьёзно считаете что то как человек выглядет определяется тем сколько раз в день он ест?
Вырвано из общего контекста картины тренировок, БЖУК, направленности тренировок, доп. препаратов (в отношении остальных тезисов это также верно)
баскетболисты такие высокие потому что играют в баскетбол?
Нет, это генетика
стаеры худые потому что бегают много
Да, преимущественная работа в режиме выжигания гликогена и жира + генетическая предрасположенность + питание
а спринтеры мускулистые потому что бегают быстро?
Да, преимущественная работа в режиме анаэробных тренировок + генетическая предрасположенность + питание
По поводу стаеров и спринтеров вступлюсь, ибо с легкоатлетами знаком. Спринтеры могут вообще ничем помимо бега (имеется в виду дополнительная силовая работа) не заниматься и все равно выглядеть как качки, ибо
1) специфическая адаптация не может частично не затрагивать адаптации прочих органов тела (допустим, если мы тренируем миофибрилы - то росту будет подвержена и саркоплазма и органеллы, обеспечивающие деятельность этих самых миофибрил, рост мышц ног приводит к косвенному росту мышц верхнего плечевого пояса и т.д.)
2) это не касается тренировки функциональных качеств, они не переносятся
Пожирание риса с грудками везде и всюду,питание по часам,вон в блогах уже ночные просыпания для выпивания протеина предлагаются,скоро наверное на ночь аминокислотные капельницы будут делать. Не даст это все ничего обычному человеку.
Если ты это обо мне - то я усе уже в ветке по своим тренировкам расписал что во сколько и почему. Тупо кушать хочется потому что

Кстати, насчет капельниц - зря смеешься, не будем называть пароли и явки, но знаю я достаточно хорошо одну достаточно профессиональную легкоатлетку - она себе капельницы с витаминно-солевыми растворами регулярно ставит и никакой фармы.

Там ситуация такая, что если весь тот объем витаминов и прочей лабуды, которую она через себя прогоняет употреблять ротом - то жкт будет убит напрочь.