• 13 Марта 2025, 15:16:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Интересные научные исследования...

Автор Тема: Интересные научные исследования...  (Прочитано 86995 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Интересные научные исследования...
« Ответ #345 : 06 Декабря 2013, 11:26:40 »

Чтобы быть ещё конкретней опять сошлюсь на отражение в зеркале - я держу свои габариты без невменяемых заносов уже 10 лет. Колебания 92-101 за это время, с тенденцией к повышению, эдакая растущая "пила".

так я согласен в этом плане! У самого у меня цель была сотку набрать. Кто-то выжать тонну хочет,кто-то стометровку пролететь,а я хотел перестать дрищём быть. Отметка в сотку была ориентиром. Само-собой набрать вес хотел не за счёт живота,а за счёт торса,что удалось. Сейчас успокоился,о чём писал в дневнике,целей дальнейших не имею,поэтому буду просто в своё удовольствие заниматься дальше.Собираюсь примерно диапазон 95-100 кг придерживать и за его границы сильно не выходить.
сейчас вот подумал что возможно воспользуюсь этим временем чтобы чёрт знает в какой по счёту раз восстановить колено вернуться к приседаниям.Если повезёт,то может за пару лет смогу придти к весу отягощения выходящим за рамки позорного.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 11:39:59 от яУфимец »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 06 Декабря 2013, 11:36:27 »

когда-то запомнилось интервью Билла Перла, оно есть на этом сайте http://www.ironmine.org/forum/viewtopic.php?t=484&postdays=0&postorder=asc&start=40
Когда я выиграл свой первый титул Мистер Юниверс в 1953 году, то весил 87 кг. А когда выиграл его в 1971 году, мой вес был 110 кг. Мне понадобилось целых 20 лет для того, чтобы набрать 22 кг мышц. Сейчас я вешу примерно 105 кг при росте 178 см и сохраняю хорошую форму благодаря ежедневным тренировкам.

Eiss

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 06 Декабря 2013, 11:40:14 »

ох,вы бедняжечка! Давайте я вас пожалею! Как вам тяжело держать свой вес в рамках 80кг! Вокруг вас десятки миллионов россиян в весе 80 кг которые ничем не занимаются.кушают колбаску,пьют пивасик и весят при этом 80кг! А вами столько труда положено,столько пота пролито чтобы на 80кг удержаться. Бедныенький.вы бедненький! А тут ещё и Уфимец противный соль на рану сыпит,который говорит что у него вес всю жизнь легко уходит. Сидит сейчас перед компом противный и ест картофельное пюре с курицей. Это же надо!!! Картофельное пюре!!! Вот гад!!!  rease
Dinozavr уже всё сказал что там у вас легко уходит rease Мне достаточно посмотреть на фото в вашей галерее чтобы тоже в этом убедится.
И не лстите себэ, ничего Вы мне никуда не сипите, у меня нет проблем держать вес, также как и нету проблем нажрать сала до 95кг, только мне это не нужно, у меня в отличие от вас нету комплекса маленького человека и соответственно жиром его исправлять мне не нужно ag
В принципе всё я сказал что по этому поводу думал, удачи в дальнейших занятиях и не дай бог Вам стать дрищём как я bu

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 06 Декабря 2013, 11:45:13 »

И вновь,как практически всегда,согласен с вами уважаемый Динозавр,набирать вес,особенно чистой мыш.массой очень тяжело.Это нажрать его не особо сложно.Это худеть легко (хотя некоторые врут что трудно). А растить мышцы сложно.
Конечно хотел бы как Разумовский к примеру весит,но боюсь что для меня это невозможно.Так что буду теперь весить едва за сотку и отписываться на форуме,что это не от бессилия я такой,а просто сам так решил  ag Типа больше не хочу,мне достаточно,и даже жуть как стараюсь чтобы не набрать дальше  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 06 Декабря 2013, 11:48:39 »

только мне это не нужно, у меня в отличие от вас нету комплекса маленького человека и соответственно жиром его исправлять мне не нужно ag

вот вот! я как раз об этом точь в точь уже писал. Вы похоже,ребята,в каком-то одном месте собираетесь, и все вместе репетируете отмазки из разряда "мне не надо". ag  Я кстати тоже планирую на ваше собрание записаться! Возьмите,а? Ну пожааааааааалуйстааааааа! Я тоже сейчас буду писать что до сотки стремился,махом долетел,а теперича дальше не хочу! ag А так бы я ух!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 06 Декабря 2013, 12:08:42 »

И вновь,как практически всегда,согласен с вами уважаемый Динозавр,набирать вес,особенно чистой мыш.массой очень тяжело.Это нажрать его не особо сложно.Это худеть легко (хотя некоторые врут что трудно). А растить мышцы сложно.

Есть такой форум бодибилдинг.спб.ру, а может и нет, лень искать.  Году так в 97 я весь такой бравый отписался В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ТЕМЕ что вот я с грудью 112, рукой 39 и весом 87 жуть как велик  ag  Нарвался на ржаку, что понятно. А сейчас читаю Билла Перла "мне понадобилось .... "  ssw 

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 06 Декабря 2013, 12:14:50 »

вам надо было просто свои силовые выложить,народ бы ржать даже не рискнул  ag
К слову,скажите пжл,спрошу здесь а не в личке,думаю многим будет интересно,а вы к силовым тренировкам сразу целенаправленно шли с первых дней тренинга,стать сильным хотели,или это потом как-то само к этому пришло? Ведь даже сейчас оставив соревнования,вы продолжаете с весами работать.
Вот Таро например,как я помню,сначала именно качаться начинал.А потом всё более жимом увлёкся. Или Игронин,вот тоже начинал с подкачки,а потом как-то ушёл в силовые. У вас так же было?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 12:21:08 от яУфимец »

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 06 Декабря 2013, 12:30:06 »

хотел бы как Разумовский к примеру весит,но боюсь что для меня это невозможно.Так что буду теперь весить едва за сотку
Я тоже сейчас буду писать что до сотки стремился,махом долетел,а теперича дальше не хочу! ag А так бы я ух!!!!!!!!!!!!!!!!!

У самого у меня цель была сотку набрать.

Тут, видимо, о разных вещах разговор идет. Кто-то достижением считает набор мускулатуры, Уфимец - цифры на весах. Спорить вообще бессмысленно при таком раскладе.
И еще вспомнилось исследование, на которое ссылался Анатолий - при наборе жира лежа на диване при, увы, каком не помню, профиците, но не очень большом, то ли 20, то ли 25 процентов набранного веса составляют мышцы.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 12:34:14 от Quaritch »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 06 Декабря 2013, 12:34:04 »

У меня было как, к сожалению, до сих пор у многих - с качки начинал, объёмный билдерский тренинг по программам Дикуля Валентина Ивановича. Так что с этим персонажем у меня настолько глубокие отношения, что я их даже в одиночестве вслух не произношу.
Написано в 2002 году, здесь уже постил, но не грех и повторить http://ironmine.narod.ru/motiv/nikoly-dinozavr.htm

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 06 Декабря 2013, 13:15:43 »

Вы доиграитесь ... вот перестанет Анатолий выкладывать свежую западную научную мысль на форум ... погрязните в обыденности практике - вспомните его.
 ;-) yes ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 06 Декабря 2013, 13:39:25 »

Вы доиграитесь ... вот перестанет Анатолий выкладывать свежую западную научную мысль на форум ... погрязните в обыденности практике - вспомните его.
 ;-) yes ag
Полностью согласен с вами!  yes

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 06 Декабря 2013, 14:55:33 »

У Анатолия с переводом на русский плохо, а у меня - на английский))
Так что моя твоя не понима.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 06 Декабря 2013, 15:50:58 »

;-) yes ag

Ну так западная научная мысль разная бывает. Например такая: В результате проведённого эксперимента в течение 2 недель среди баскетболистов любителей было выявлено что группа А питаясь три раза в день не показала никаких различий в потере мышечной массы с группой Б,которая питалась 6 раз в день. На основании этого можно сделать глобальный вывод о возможности 3-разового питания у бодибилдеров.
А бывает такая: В результате десятилетних исследований среди бодибилдеров-любителей,было выявлено что группа Б питаясь 8 раз в день показала за указанный промежуток больший набор мышечной массы и меньший набор жира по сравнению с группой А которая питалась 3 раза в день.На основании этого мы надеемся сделать вывод что частое питание более предпочтительно.
То есть ценность того или иного исследования бросается в глаза.Так ведь?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 06 Декабря 2013, 15:53:28 »

Кто-то достижением считает набор мускулатуры, Уфимец - цифры на весах. Спорить вообще бессмысленно при таком раскладе.

Нет,не так.Вот так правильно: Кто-то считает достижением полировку мослов.Уфимец-набор мускулатуры который показывает цифра на весах.Эстетическая же ценность определяется наличием титула в крупных соревнованиях.У кого медалей нет-все,абсолютно все,никуда не годятся! Во! Вот так теперь совсем правильно!  bu
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:55:11 от яУфимец »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 06 Декабря 2013, 16:47:32 »

Мысль бывает разная,
... Вот попомните ..... погрязнете!  ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.