я же написал-"Отбросим ББ и взять целью здоровье,энергичность,сухое телосложение". Организму человека требуется ежедневное постоянное движение-бежать за мамонтом,потом от мамонта,потом бежать за женщиной,потом сбегать за хворостом,потом дать в репу соседу по пещере и занять более тёплое место возле костра. Но можно и сменить мамонта с дровами,на ежедневные прогулки,ходьбу.спортивные игры и т.д. Даже если речь идёт о человеке преклонных лет с неважной ССС,то даже ему предпочтительнее тренироваться недолго.легко,но ежедневно,чем более тяжело,но через день. Конструкция нашего организма предполагает постоянное движение. И ссылка на работу в большинстве случаев несерьёзна. Приведу в пример знаменитый выпад всех домохозяек мира-"Я и так весь день как белка в колесе!". Недавно моя жена моет полы и тоже заявляет о том что у неё сейчас активная деятельность. Нет,говорю,дорогая,ты даже в жиросжигающий режим и то не вошла сейчас. Жена спорит,предлагает померить пульс,меряем и он показывает...90. Жена зависает. А когда она смотрит телик и крутит в это время велотренажёр,то пульс показывает результат в 140.