• 22 Ноября 2024, 21:42:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как работает окклузионный(ограничение кровотока) тренинг

Автор Тема: Как работает окклузионный(ограничение кровотока) тренинг  (Прочитано 12392 раз)

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Будет сложно суставам и проблемы с суставами - это разные вещи. Поэтому, колоть алфлутоп в большие суставы для того, чтобы исключить "возможные" проблем с ними в будущем (это вы всегда сможете успеть), считаю нецелесообразным... А вот в целях профилактики в/м алфлутоп - немного другое.
А еще лучше не гадать, а обратится к опытному врачу за советом!
В целях профилактики в/м алфлутоп - что именно другое?
 Есть смысл колоть внутримышечно, это лучше чем глюкозамин орально?

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Будет сложно суставам и проблемы с суставами - это разные вещи. Поэтому, колоть алфлутоп в большие суставы для того, чтобы исключить "возможные" проблем с ними в будущем (это вы всегда сможете успеть), считаю нецелесообразным... А вот в целях профилактики в/м алфлутоп - немного другое.
А еще лучше не гадать, а обратится к опытному врачу за советом!
В целях профилактики в/м алфлутоп - что именно другое?
 Есть смысл колоть внутримышечно, это лучше чем глюкозамин орально?

1. Я хотел сказать, что в целях профилактики лучше в/м колоть алфлутоп, если на то пошло, а в суставы с иглой лезть не стоит, если нету конкретных проблем с ними. Но и тут кроется подвох в том, что, если есть какие то проблемы с суставами, то, как я уже раньше говорил, с точки зрения доказательной медицины эффективность данного класса препаратов не доказана. ИМХО, поэтому не вижу смысла лезть с иглой в суставы, особенно, если это делается в целях профилактики...

2. Из хондропротектор, которые ставятся в/м я знаю всего лишь - Дону, Мукосат и Алфлутоп (но этот препарат отличается по составу от двух предыдущих), а оральных существует множество. И начинать дебаты, на счет эффективности одних препаратов перед другими - это как спорить, что лучше сникерс или кока-кола, либо рекламировать превосходство одного препарата над другим... От себя лишь добавлю, если собираетесь пить хондропротекторы, то лучше покупайте их в аптеках и те, которые зарегистрированы как лекарственные средства. А по поводу в/м или орально я отвечу так, если вам нравится дырявить свои булки, то берите в ампулах  ag
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2013, 17:06:27 от Pulya »

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

сплит неинтересно расписывать да и не нужно

даю примерный цикл на грудь
2 недели - каатсу
1)жим лёжа 50% 3-5x15-20 с 30 сек отдыха
2)разодки лёжа 3x12-15  с 30 сек отдыха

2-4 недели - стандарт + каатсу
1)жим лёжа 60-70% 3x8 с 90 сек отдыха
2)разодки лёжа 3x12-15  с 30 сек отдыха

2 недели - стандарт
1)жим лёжа 70-80% 4x6 с 120 сек отдыха, или 8x3 с 60 сек отдыха
2)разодки лёжа 1x12
Тренируем грудь не чаще чем 1р/7дней?

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.