• 23 Ноября 2024, 18:54:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как вы оцениваете эту программу по увиличению в жиме лежа?

Автор Тема: Как вы оцениваете эту программу по увиличению в жиме лежа?  (Прочитано 2478 раз)

Максим1789

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

45Alex Спасибо!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

45Alex Спасибо!
Я считаю что ты убьёшь кучу времени, занимаясь на данном уровне по это программе! раз ты говоришь 80 кг пм.
Тебе нужно 3 тренировки жима в неделю! Как заниматься я тебе написал , даже в личку. У тебя ПМ будет скакать чуть ли не каждый день, а ты зациклишься на 60% от 80 кг в понедельник.
А тебе надо:
понед:    5х5
среда:    5х3
пятница: 6х2  каждая тренировка с одним весом , увеличивая на 2,5 каждую неделю.
но для начала надо знать сколько жмёшь на пять раз так что бы между средним и тяжёлым.
Эта прога показала. что она может. Некоторые использовали её в подготовки при соревнованиях на форуме. Спроси у них...... пусть скажут .... как и что.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

Работает она, безусловно, любая программа индивидуальна и рабоча, но важно то, что автор не знает реального своего ПМ - 80кг это не ПМ для мужчины(тем более 21 год), а тренироваться относительно легко и с таким разрывом в тренировках это трата времени! Ему нужно самому пробиваться пока в низком числе повторений до полного предела. Он даже не устанет от этого как положено. Это прекрасная программа, но для весов побольше. У меня на данный момент ПМ 125, но дико хочется работать с 80% весом на каждой тренировке три раза в неделю 5х5 5х3 6х2!

Стремительный Домкрат

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чего только люди не придумают, чтобы не использовать старые проверенные рецепты: русский цикл, программы Суровецкого, Шейко, Муравьёва. Про программу ЛАО тут тоже упомянули. Зачем тратить время на поиск неизвестно кем изобретённых волшебных велосипедов?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Это кусочек из программы Андрея Бутенко.  По ней ,на лифтерском форуме, тьма обсуждений.

Стремительный Домкрат

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это кусочек из программы Андрея Бутенко.  По ней ,на лифтерском форуме, тьма обсуждений.

Ну тогда вообще странным выглядит притаскивание её сюда и обсуждение. Неужели на лифтерском форуме она недостаточно обсуждена? Это, собственно, вопрос к топикстартеру.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Т.е. выходит,что если у человека жим лежа к примеру 80 кг,то 2 недели он должен работать с весом 48 кг в 4-х подходах по 10 повторений,так?
А не маленький ли вес будет?

если жим 80 кг то к схемам прибегать рановато.
Дорогу осилит идущий.

Максим1789

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как я уже понял,программа данная,расчитана на более высокие веса,а не те что у меня. Значит оставлю ее на потом)
Ну а 5х5 как мне тут посоветовали подходит ведь я думаю,да?
Кстати, грудь нужно 2 раза в неделю прокачивать по схеме 5х5,да?
Кроме горизонтального жима лежа по схеме 5х5 в этот же день можно делать и наклонный жим по такой же схеме?Или стоит ограничится только горизонтальным жимом?
« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 15:35:32 от Максим1789 »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю самое то.
Начать с 40кг и потихооооонечку увеличивать на каждой трене.
Жать 2-3 раза в неделю.
ИМХО.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

Как я уже понял,программа данная,расчитана на более высокие веса,а не те что у меня. Значит оставлю ее на потом)
Ну а 5х5 как мне тут посоветовали подходит ведь я думаю,да?
Кстати, грудь нужно 2 раза в неделю прокачивать по схеме 5х5,да?
Кроме горизонтального жима лежа по схеме 5х5 в этот же день можно делать и наклонный жим по такой же схеме?Или стоит ограничится только горизонтальным жимом?
три раза!
5х5
5х3
6х2

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

программа будет работать. если не работал по силовым циклам, то стрельнет еще и как. кил 5-10 как минимум в ПМ добавит, а то и больше. Что для жима очень даже хорошо.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.